新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
Advertisement
楼主:Tacticool

[澳洲] 终于报仇了,灰太狼血战大尾巴狐,血腥!心智不成熟者勿进!! [复制链接]

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-7-23 08:31
是山跳,跟狐狸放在一起体型小不了多少。跑得很快,我们隔着100米左右的距离用.22来打,打了好几枪才打得 ...

我看弹孔很小.还以为是气枪打的呢.这二天忙还在雪柜冻着呢.等有时间慢慢炮制才行的.这星期可能会去北边钓苏眉.到时你倆要不要在半路抢劫啊

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香水大大.兔子是你打的么?你太牛了.兔子比鹿啊.猪啊好吃.这星期第一条鱼一定帮你留好.那个我也不给动了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-24 21:35
香水大大.兔子是你打的么?你太牛了.兔子比鹿啊.猪啊好吃.这星期第一条鱼一定帮你留好.那个我也 ...

那个吃起来跟兔子不一样。
Wasn't born to please you.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-24 21:35
香水大大.兔子是你打的么?你太牛了.兔子比鹿啊.猪啊好吃.这星期第一条鱼一定帮你留好.那个我也 ...

惭愧 不是偶打的 偶只是清理了内脏 感谢kd哥们儿.....(paopaobing(47))
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-24 21:30
我看弹孔很小.还以为是气枪打的呢.这二天忙还在雪柜冻着呢.等有时间慢慢炮制才行的.这星期可能会去北边钓 ...

带去的都是.22  有苏梅当然要半路打劫(paopaobing(34))
做人要厚道.....

我到对返回路上给你们发信息.有的话你们自己看着办吧

slicendice 发表于 2013-7-25 08:10
那个吃起来跟兔子不一样。

还没吃呢.我杀的吋候看就是兔子啊.还有分类么?

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血腥 , 不过很cool

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸皮应该浸泡得够日子了,今晚上水晾干,然后慢慢刮慢慢揉皮。

兴奋ing

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的不要,狐狸皮给我吧?求你了.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2013-7-25 13:07
其他的不要,狐狸皮给我吧?求你了.

我就只有一张狐狸皮啊,而且还在试验阶段,都不知道成不成功。

我认识有人卖打猎弄回来的新鲜狐狸皮的,要不要帮你问问价钱?或者干脆也像我们那样考证买枪去打猎,那还愁没有狐狸皮玩?
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-7-25 13:13
我就只有一张狐狸皮啊,而且还在试验阶段,都不知道成不成功。

我认识有人卖打猎弄回来的新鲜狐狸皮的, ...

谢谢,我只是开玩笑的.就是羡慕你的意思.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-7-23 18:05
早知道就把那天在农场被狐狸咬死的小牛搬回来给你扒皮,上等的小牛皮啊,成品肯定上千块钱一张。制好了用 ...

我小时候特别流行狐狸围巾,我家现在还有用整只狐狸做的围巾,有头,爪子和尾巴,软软的,很好玩呢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-7-23 17:19
没文化只喜欢会制皮的童鞋,你我要加倍努力呀

呃,是呀,你怎么知道?!
我还喜欢鼻梁高的,这个你知道不?

2013年度奖章获得者

制皮第二阶段开始,新手没有经验,搞得特别慢。搞了好几个小时才算把皮整张撑开,干燥了以后就会很平滑,也方便刮皮揉皮。现在一身都是狐狸的味道,另加嗅觉失灵,闻什么都像狐狸,狐狸豆浆、狐狸苹果、狐狸巧克力,老婆走过也觉得是狐狸走过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

echao + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狐狸威武

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想吃兔子的猎友不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年度奖章获得者

slicendice 发表于 2013-7-27 15:13
有想吃兔子的猎友不?

牛逼!我要两只,多谢老大了。

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-7-27 15:13
有想吃兔子的猎友不?

老大,还有我的没?

中枪部位看起来都是脑袋和脖子

退役斑竹

月半哥 发表于 2013-7-27 19:39
老大,还有我的没?

好我留一只给你

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见,缸总在派兔子
顶!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-7-28 09:03
好我留一只给你

谢谢老大

有想吃兔子的猎友不?

刚总最近有没有放倒野猪?(paopaobing(68))
做人要厚道.....

退役斑竹

followmeya 发表于 2013-7-28 14:42
刚总最近有没有放倒野猪?

没 看倒是看到不少。

slicendice 发表于 2013-7-29 06:55
没 看倒是看到不少。

在城里只能看到一群群的人(paopaobing(14))
做人要厚道.....

退役斑竹

followmeya 发表于 2013-7-29 08:10
在城里只能看到一群群的人

这周末有空?

slicendice 发表于 2013-7-29 08:42
这周末有空?

这周六打算去看看房子 刚总你们周五晚上活动?(paopaobing(47))
做人要厚道.....

slicendice 发表于 2013-7-29 08:42
这周末有空?

老大.上个周末二天只钓了一条象样的黑毛.等我这周末再去JB钓苏眉吧.兔子兔子看得我口水都流下来了

发表回复