新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry · ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:鱼钩

[宠物养护] 把血鹦鹉换成了锦鲤!!! [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼钩 发表于 2013-7-18 21:46
要在一个城市还差不多如果隔得太远估计也难,我前面进过1个40尺的,这次是20尺的,空了不少位置呢,也没 ...

回帖上面那都是猫本的  还都是东南

此文章由 鱼钩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼钩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-7-18 21:50
回帖上面那都是猫本的  还都是东南

谢谢!好!有机会一定合作  

此文章由 卫克利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卫克利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼钩 发表于 2013-7-18 20:39
上个全景的图片

新到的?或刚刚装好?很漂亮啊

评分

鱼虫 + 10 好可爱啊
鱼钩 + 5 你太有才了

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是壁缸吧,养锦鲤有点挤。透露下白金和三段红白的价格吧

评分

鱼钩 + 5 你太有才了

此文章由 鱼钩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼钩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫克利 发表于 2013-7-18 23:30
新到的?或刚刚装好?很漂亮啊

这次集装箱过来的

hellsky 发表于 2013-7-19 11:17
这是壁缸吧,养锦鲤有点挤。透露下白金和三段红白的价格吧

缸是1.8米的,不是壁缸。鱼是打包价一起30多条呢,小的只有10CM,大的有45CM呢,我儿子知道我喜欢锦鲤买了孝敬我的,儿子不肯告诉我价格,估计怕我说他乱花钱吧

评分

GardenOfDreams + 10 真是孝顺儿子!
鱼虫 + 10 为好孩子加分!
hellsky + 5 这老爸当得太美了 :)

此文章由 selina116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有福气

评分

鱼钩 + 5 我很赞同

easfarm 发表于 2013-7-18 20:55
我在悉尼,养了11条,价格最贵的80,是在室外养的,自称半专业水准。就是想了解一下Mel的价格。 ...

发张图片给我们看看吧?有分分加哦,给我们这些业余的人看看,过过眼瘾也不错
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼钩 发表于 2013-7-20 13:55
发张图片给我们看看吧?有分分加哦,给我们这些业余的人看看,过过眼瘾也不错  ...

发照片可以,不许用你的鱼钩钓我得鱼啊。哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼漂亮,鱼缸也漂亮,就是里面没有水草奇石等装饰品,很可惜。

寒烟翠 发表于 2013-7-20 15:54
鱼漂亮,鱼缸也漂亮,就是里面没有水草奇石等装饰品,很可惜。

外行了吧 养锦鲤不能放你说的那些东西的

评分

卫克利 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼钩 发表于 2013-7-20 19:16
外行了吧 养锦鲤不能放你说的那些东西的

不好意思,我是大外行,来看热闹的!

评分

一见杨过误终生 + 2

远离疯子

此文章由 妾是堤边絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妾是堤边絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 15:42
发照片可以,不许用你的鱼钩钓我得鱼啊。哈哈哈

你离KOI FARM不远,所以下次想入新的锦鲤可以去那儿找找看!

价格比一般的鱼店便宜2/3,鱼苗3元钱的的,店里要卖10元左右,6元钱的,店里卖到20元,12元钱的,店里卖到45元钱!

鱼苗不分品质,但长大的鱼,就不一定按尺寸来卖了,而是按鱼的QUALITY来卖,有一些大人手臂粗的才卖25元钱,但有一些如新生儿小手大小的却要卖到几百元钱!

评分

一别西风又一年 + 3
一见杨过误终生 + 2
easfarm + 2 喜欢锦鲤的,怎么能光着脚?

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妾是堤边絮 发表于 2013-7-20 19:36
你离KOI FARM不远,所以下次想入新的锦鲤可以去那儿找找看!

价格比一般的鱼店便宜2/3,鱼苗3元钱的的, ...

谢谢提示。
Koi Farm的锦鲤对我们这些“专业”人士,是不适合的。没有一条可以买的。要不就是花纹不理想,要不就是价格超出实际的价值。加上我的澳元账户里的存款不够,用泰铢日元人家又不卖。哈哈

评分

卫克利 + 4 你太有才了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 13:55
发张图片给我们看看吧?有分分加哦,给我们这些业余的人看看,过过眼瘾也不错  ...

我也是玩而已,没到痴迷的地步,否则几千的鱼也敢捞上来看看(疯了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

寒烟翠 发表于 2013-7-20 19:27
不好意思,我是大外行,来看热闹的!

其实没有外行内行之分,你觉得美的鱼,大部分人都觉得好看。请看45楼的图片,你能告送我你喜欢那条吗?
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-7-20 21:59
我也是玩而已,没到痴迷的地步,否则几千的鱼也敢捞上来看看(疯了)。

...

不错的鱼!可惜今天分分用掉了,明天一定过来加分。感觉你的鱼池挺好的,还加了防护网,学习啦
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 22:09
不错的鱼!可惜今天分分用掉了,明天一定过来加分。感觉你的鱼池挺好的,还加了防护网,学习啦   ...

谢谢,还是第一次有人夸我的鱼池呢。我可是挖了5个月,8个立方的水呀。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-7-20 22:13
谢谢,还是第一次有人夸我的鱼池呢。我可是挖了5个月,8个立方的水呀。

自己挖的?你太能干了!我也准备搞鱼池呢,请问防水怎么处理呀?感觉你水池里的水很清,有循环装置吗?你的鱼也不错,我喜欢红白和三色,可惜MEL卖锦鲤的地方太少了,好一点的鱼苗更难找了。喜欢从小鱼养起,养大了有成就感  成品鱼花钱太多了,咱不是发烧友纯业余爱好,花大价钱就不值得了

此文章由 陌上尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 22:13

看着倒象高出地面,来个全景吧
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 22:22
自己挖的?你太能干了!我也准备搞鱼池呢,请问防水怎么处理呀?感觉你水池里的水很清,有循环装置吗?你 ...

我是自己挖的,还发过一个贴,没什么人响应。

我是买的橡胶布,6.9米 x 6.9米,1毫米厚,50年保用,收到才知道这东西实在太厉害了,根本不会坏,和轮胎一样。循环当然要,另加灭菌灯,爆氧机。保证一年四季水清见底。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

陌上尘 发表于 2013-7-20 22:28
看着倒象高出地面,来个全景吧

大部分在地下,1.6米,加地面上0.6米。面积太大了,手机拍不全。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-7-20 22:29
我是自己挖的,还发过一个贴,没什么人响应。

我是买的橡胶布,6.9米 x 6.9米,1毫米厚,50年保用,收到 ...

厉害!学习啦!难怪水这么清呢
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 22:32

水循环其实很简单的。等你挖好了,咱们再交流。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-7-20 22:31
大部分在地下,1.6米,加地面上0.6米。面积太大了,手机拍不全。

冬天喂食几次?卖鱼的说冬天要少喂,说喂了鱼也不怎么长,是吗?

此文章由 陌上尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 22:31

头像是猫?你家的?网子是防它还是防鸟?
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 22:32

记住最好在国内买呀,我的大部分材料都是背回来的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

陌上尘 发表于 2013-7-20 22:35
头像是猫?你家的?网子是防它还是防鸟?

猫是我家的。经常跑鱼池喝水,对鱼根本不敢兴趣。网子可是有大作用的,防鸟,防树叶,防跳缸,防儿童掉进去(可是有2米深那)。防贼。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

鱼钩 发表于 2013-7-20 22:34
冬天喂食几次?卖鱼的说冬天要少喂,说喂了鱼也不怎么长,是吗?

屋里养不用遵循这个。大部分都是在室外养,当水温降到15°一下时,就不能喂食了,否则会引起肠炎。15°以上可以少喂些,也只是维持体力而已(一周大约喂一次)。很多人都是控制不住自己,看到鱼就想喂,冬天就会很麻烦。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-7-20 22:42
屋里养不用遵循这个。大部分都是在室外养,当水温降到15°一下时,就不能喂食了,否则会引起肠炎。15°以 ...

谢谢!这个提醒很及时,我就是心疼鱼怕它们饿着了,会忍不住喂他们,没想到还有这么多的讲究。

发表回复