新足迹

精华好帖回顾

· 就在我们看房快要看到恶心的时候。。。填坑结束 (2008-2-16) lesli1109 · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:破罐破摔

[GST] 大家如何处理生意中的现金部分 [复制链接]

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2013-7-14 11:45
打九折卖给我吧,我给你干净的钱

严重同意!

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破罐破摔 发表于 2013-7-14 14:33
大家表害我了,泡妞啥的要被LD修理的,LD和偶自己也花不了太多的钱,都是节约的筒子。
2,3万现金倒是问题 ...

捐点吧,剩下的买金条埋起来。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把你妈妈接来住一两个星期,在银行开个户头,你给她一万现金,她存着,在这里她住的时候她可以帮你消费点,走的时候把银行存款转给你,然后再帮你带一万现金回中国,在国内汇给你;然后你爸来,也这样;你家LD也这样,就是辛苦老人了,一年多跑个三五趟。你回去也带点回去。你家老大回去也带点。再从让爸妈从国内汇过来。话说,LZ做啥生意啊,有这么多现金?方便透露一下呗

此文章由 破罐破摔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 破罐破摔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-7-14 15:17
LZ把你妈妈接来住一两个星期,在银行开个户头,你给她一万现金,她存着,在这里她住的时候她可以帮你消费点 ...

这个不解决问题,其实一年如果只有个2,3万现金就不头疼了,怎么都用的掉,没事吃顿好的,出国玩一下啥的都是可以花现钞的。
关键就是如果一年,1,20万的现金,真心不知道怎么漂白了, 没有想到ato不查的办法,才来请教的。

小弟这点现金不算什么吧,这么多自己做生意的,哪家一年没个几十万现金啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠我按照足迹20w算。老板您一天进550啊。牛b啊

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老老实实交税吧。

发表回复