新足迹

精华好帖回顾

· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 日本九州独旅七日记 (全文完) (2024-3-17) buddha11815
· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement
楼主:Tacticool

[澳洲] 突然有个想法,用装尸袋来存放猎获是否合适? [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-2 22:12
我下次帮你们拿几个邮局的箱子.你加个代子己后一个箱子可以放三十K肉 绝对很好用的.我三十K鱼加冰就用这箱 ...

你是不是指邮局那种空心塑料板做成的放信件用的箱子?

之前去ebay那哥们家买东西的时候他跟我说背肉最好用的就是邮局的袋子,不过理论上是不应该据为己有的。我到现在为止还没有搞清楚他说的是那种邮局的袋子,估计是又能承重又通风透气的。有哪位哥们知道这种袋子是什么回事的回应一下?

然后可以派我们一直潜伏在邮局里面的卧底去顺几个回来试试看。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-7-2 22:20
你是不是指邮局那种空心塑料板做成的放信件用的箱子?

之前去ebay那哥们家买东西的时候他跟我说背肉最好 ...

是的.就是这箱子.至于代子我去看一下先.如果好用下次顺几个回来.我记得好象是布袋来的、而且很大个你肯定好用我能拿到新的

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-7-2 22:19
算你狠,记得把AP的logo涂掉

涂掉干么?码头仓库里面堆积如山.我以前是放在车里当垃圾桶.装完后连箱子一块丟的、你放心用用完就丟我能要得到

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-2 22:28
是的.就是这箱子.至于代子我去看一下先.如果好用下次顺几个回来.我记得好象是布袋来的、而且很大个你肯定 ...

有可能是你说的那种袋子了,先谢了。不知道是不是下图那种。

香水能找张那袋子的图片来看看吗?

Tacticool 发表于 2013-7-2 22:33
有可能是你说的那种袋子了,先谢了。不知道是不是下图那种。

对就是这种.整头猪都装得下很大的

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在分拣中心时常有人来要箱子说回去装信拿来,但是都是出去的多回来的少

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-7-2 22:48
我在分拣中心时常有人来要箱子说回去装信拿来,但是都是出去的多回来的少 ...

估计明天Sam会去邮局说要寄10000封传单。(monkey23)

followmeya 发表于 2013-7-2 22:48
我在分拣中心时常有人来要箱子说回去装信拿来,但是都是出去的多回来的少 ...

Botany有个貨仓专门帮邮局分拣空运信件.那箱子一拉就来二卡车.我只要新的.旧的还不用呢

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 22:48
对就是这种.整头猪都装得下很大的

得去弄几个回来,以后弄得血迹斑斑的,再然后扔到中央火车站的垃圾桶。

Tacticool 发表于 2013-7-2 22:54
估计明天Sam会去邮局说要寄10000封传单。

他们那里你拿了出大门口不方便(有时保安会查)去码头货仓拿想拿多少给多少.没人理多方便.我老婆讲这箱子扎实.留了几个准备开春種菜呢

Tacticool 发表于 2013-7-2 22:56
得去弄几个回来,以后弄得血迹斑斑的,再然后扔到中央火车站的垃圾桶。 ...

那倒不好吧、留在家里种菜多好、干么扔掉啊、星期天我们又去Jervis Bay钓鱼.帮你留几条靓鱼好不

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-7-2 23:10
那倒不好吧、留在家里种菜多好、干么扔掉啊、星期天我们又去Jervis Bay钓鱼.帮你留几条靓鱼好不
...

我也要鱼....但没有什么东西和你换
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 23:10
...

哈,我说把血迹斑斑的布袋子扔到中央火车站的垃圾桶啊,第二天估计要上头条了,最后警察DNA化验结果出来是猪血!

谢了哥们,可是我没有肉跟你换啊,尸袋要不要?

followmeya 发表于 2013-7-2 23:14

没问题啊.你先拿去吃啊、你二个暂时我是不敢有指望的.就当長线投资.希望你们己后打猎用邮局的袋子和箱子.那时候嘿嘿

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-7-2 23:14

得想种东西出来跟Sam换鱼,咱们又穷得就剩枪了,但是他又没有枪证。

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 23:20
没问题啊.你先拿去吃啊、你二个暂时我是不敢有指望的.就当長线投资.希望你们己后打猎用邮局的袋子和箱子. ...

赌债肉偿就听说过,看来以后鱼债也得肉偿了。

Tacticool 发表于 2013-7-2 23:18
哈,我说把血迹斑斑的布袋子扔到中央火车站的垃圾桶啊,第二天估计要上头条了,最后警察DNA化验结果出来 ...

不用啦.星期天去你老大铺子拿.我帮你倆留在那里、
别讲得我那么那个啦

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 23:26
不用啦.星期天去你老大铺子拿.我帮你倆留在那里、
别讲得我那么那个啦

多谢,那就不客气了。

Tacticool 发表于 2013-7-2 23:24
赌债肉偿就听说过,看来以后鱼债也得肉偿了。

问你个问题、猎物干么要去皮呢?不能用火把毛烧了或者用开水去毛呢

我记得以前在国内都是用稻草烧火去毛的.想快就用焊枪去毛、比如讲兔子这么小给你剥了皮剩下的就很少肉了的

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 23:30
问你个问题、猎物干么要去皮呢?不能用火把毛烧了或者用开水去毛呢

去皮的话还能把皮用来制皮,老大制好的皮很漂亮的。我明年打算抽3个月时间跟老大学打狐狸和制狐狸皮,好给孩子们做狐狸皮帽子。

烧的话毛根都留在肉里面,吃起来口感不好。用开水褪毛的话得煲多少开水啊?就靠家中煲茶的水煲来褪野猪毛可能得花1天的时间,所以还是把皮扒了简单。

不过话说回来,据说野猪皮很好吃,我们上次全浪费掉了。

Tacticool 发表于 2013-7-2 23:38
去皮的话还能把皮用来制皮,老大制好的皮很漂亮的。我明年打算抽3个月时间跟老大学打狐狸和制狐狸皮,好 ...

你不打兔子吗?兔子应该不会有毛根啊.鹿和羊都不会有毛根的.看你怎么做法.我上次去坎京回来再半路抱了一只羊仔有二十K右就没有剥皮.吃不出有毛根的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 SexSoldier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SexSoldier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-7-1 21:19
body bag....好主意 但要买新的

2手保值又有味道

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-2 23:48
你不打兔子吗?兔子应该不会有毛根啊.鹿和羊都不会有毛根的.看你怎么做法.我上次去坎京回来再半路抱了一只 ...

兔子打了回来都送人了,我对兔子的食欲不是很大,所以扒皮跟褪毛比,什么方便就怎么弄。扒张皮2分钟的事情,我都懒得去煲水了。

Tacticool 发表于 2013-7-3 09:28
兔子打了回来都送人了,我对兔子的食欲不是很大,所以扒皮跟褪毛比,什么方便就怎么弄。扒张皮2分钟的事 ...

下次有打兔子帮留住啊.我来去毛后再用草来烧.你只管带回就好了.我刀法不错的:
.

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-3 10:46
下次有打兔子帮留住啊.我来去毛后再用草来烧.你只管带回就好了.我刀法不错的:
. ...

你不早说,上次打了只兔子,怕麻烦不想带着在山上逛,所以挂在树上了。几小时后回去一看,兔子被小蚂哥爬了一身,所以也不要了。

扒兔子皮很简单,就跟扒青蛙皮一样。

Tacticool 发表于 2013-7-3 10:52
你不早说,上次打了只兔子,怕麻烦不想带着在山上逛,所以挂在树上了。几小时后回去一看,兔子被小蚂哥爬 ...

记得下次把兔子带回来.带兔子好过背鹿啊.我星期天给多一包朔料袋子给你.你用朔料袋装好再吊在树上就不会被蚂蚁吃了啊

2013年度奖章获得者

samxu0001 发表于 2013-7-3 11:35
记得下次把兔子带回来.带兔子好过背鹿啊.我星期天给多一包朔料袋子给你.你用朔料袋装好再吊在树上就不会 ...

出去打猎都是尽量少带东西,那次更想不到打到了兔子以后还会在山上逛了5-6个小时,所以回去的时候兔子都被蚂蚁占领了。现在想起来,得想个办法随身携带一些小的猎物,总不可能打到了只兔子就回车上吧。塑料袋子可能会把肉闷坏,能不能真的带点环保袋子之类通风透气的,打到兔子以后马上刨掉内脏,然后装进袋子里面绑好挂到树上,留点标记什么的,然后回程的时候再拿走。

2013年度奖章获得者

香水,咱们订的尸袋到手了!一个全新的用塑料袋包着,我要。另外一个有点红红黑黑的污迹,不知道是什么,留给你吧。

(monkey28)

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果被其他人偶然看到,是否还以为你做什么拉

发表回复