新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
Advertisement
楼主:火龙果

[宠物训导] 狗狗流口水 [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-3 00:10
狗狗把树和花都咬死了,怎么办?

无处发泄就四处搞破坏啦~~~~~~ 早晚多多walkie ++ 玩具玩具玩具

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看見包子了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-3 09:56
狗狗10个月大了,体重快60公斤了,什么都拦不住它。扑我的时候,双爪打在我的肩上好疼。只要没人陪就搞破坏 ...

难道是大白熊?

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-3 10:32
10mth old~~~ 60kg  重过大黑啊(21 mth old罗威那)。。。。您这什么狗啊。不是藏傲吧???: ...

老实交代为什么把大黑的年龄记得这么清楚?你的职业是CIA or FBI

评分

sofiwy + 4 neither for the states~~~ASIS ^^

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-7-3 11:44
难道是大白熊?

大白熊没这么重
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-3 11:55
大白熊没这么重

哦,昨天看到一只国内的金毛60kg,吓死我了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-3 11:55
大白熊没这么重

我狗了下Pet Weight Chart
either St Bernard or Mastiff
前者,手感超好,超呆,  后者,哎`~~~~~~~~还是蒜咯吧。。。

ser_ser 发表于 2013-7-3 11:57
哦,昨天看到一只国内的金毛60kg,吓死我了

太可怜咯。。。 = (

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~这么重啊 这种狗狗要花很多时间出去活动呢 不然铁定破坏狂啊~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-3 12:56
我狗了下Pet Weight Chart
either St Bernard or Mastiff
前者,手感超好,超呆,  后者,哎`~~~ ...

st bernard 是口水王
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-3 09:56
狗狗10个月大了,体重快60公斤了,什么都拦不住它。扑我的时候,双爪打在我的肩上好疼。只要没人陪就搞破坏 ...

给他准备各种玩具,每天多跑跑消耗他的体力,(估计你累趴下了,他还可高兴呢?)还要不停的教他新知识,不停学习的狗狗,比较不容易捣乱,这么大的狗,仆人,如果上街扑了别人就完了,,所以一定要训练好,你可以试试,他见到你,扑你,当他不存在,不要看他,特别是手不要乱动。另外,最好是有人在那头拉得住,你从远处走向他,如果他还有扑的姿势,你停止走向他,他如果坐下不跳,你往前走,一步一步走,看他的表现,跳起来你就停。他不跳你往前走一步,一定要有耐心,不过这么大滴狗狗,怀疑谁拉得住。  买大狗之前,就得先学习养狗的知识,现在还不晚,狂看youtube之类的补补吧,大狗狗一定要训的。

评分

crystal08418 + 1 感谢分享

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2013-7-3 16:17
给他准备各种玩具,每天多跑跑消耗他的体力,(估计你累趴下了,他还可高兴呢?)还要不停的教他新知识, ...

此文章由 amandashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-6-28 10:49
我们zippo等饭的时候经常溜一地口水,我默默地擦地啊擦地。有时候随便在你身边蹭蹭就是一袖子的口水。

如 ...

哈哈,你家也是金毛吧?等饭留一地口水的场景好熟悉啊,给我家的一样一样的。。。
:)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍

很好奇这么重的狗狗是什么狗狗啊

能上个照片不

话说这么重的狗狗还是 puppy 呢 ,要好好训练了,否则一扑你一跟头啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-7-10 19:19
又看了一遍

很好奇这么重的狗狗是什么狗狗啊

是啊,1•82米的大汉被它一扑一个跟头,把人扑倒还要冲上去压住。每天扑玻璃推拉门,门已经快撑不住了。

它太寂寞,老想让人陪它玩,经常趴在玻璃门前眼睛看着你哭泣。搞得人心里好难受。可我也不能住到后院去。

最重要的是应该给它找个小妹妹,可是它又被做了节育术。唉••

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-7-10 19:36
最重要的是应该给它找个小妹妹,可是它又被做了节育术。唉••

还是先别找伴了吧

一个大胖小子就够你忙乎的了

狗狗不是有伴就能自己去玩的

可能带着别的狗狗一起折腾呢

两只狗狗一起越狱的也有可能啊

那不是更麻烦吗

还是别让他扑玻璃门吧 多危险啊,关键是那个体重啊
我的猫叫哈士奇

火龙果 发表于 2013-7-10 19:29
是啊,1•82米的大汉被它一扑一个跟头,把人扑倒还要冲上去压住。每天扑玻璃推拉门,门已经快撑不住了。 ...

是什么狗狗啊

是罗威纳吗
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-7-10 19:44
还是先别找伴了吧

一个大胖小子就够你忙乎的了

有道理。扑玻璃门是没办法管的。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上个照片吧,让咱看看这巨型犬!

我传不上去

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很好奇加捉急到底是啥子狗狗 哈哈

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都想看到底什么狗这么大,圣伯纳澳洲好像没有,大丹犬吗

公平孩子街 发表于 2013-7-10 20:41
大家都想看到底什么狗这么大,圣伯纳澳洲好像没有,大丹犬吗

它爸80公斤,它妈70公斤。

火龙果 发表于 2013-7-10 21:47
它爸80公斤,它妈70公斤。

楼主就不要吊胃口了 赶紧整个照片给大家看看吧 你要是不会 我帮你上传啊 crystal08418@gmail.com发给我先啊~

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗口水也超多
米有办法

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Unfortunately, that's what Mastiff is. You need to have a Slobber cloth all the time when you are with him. This is the dog you pick, you have to live with it.

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where's the photo?

Mastiff

发表回复