新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yan1986891

七月特价机票!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发贴不厚道,回程不便宜,来回一加就等于没减价。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel66 发表于 2013-6-25 19:11
楼主买的都超划算啊
是通过哪个旅行社定的呀?谢谢

我儿子那张是六月份南航特价时去flight centre PM 的,用了两张voucher 省了50刀,本来是想买一家三口的,可是同时出三张票价钱就高了很多,我当机立断,一张张出,抢得一张是一张,先出我儿子的,果然买完我儿子的票,网上就没有特价了,我和老公的票就没买着。一来不放心儿子独自一人回去,二来我们也想回去看望父母,尽管父母十天前才结束半年探亲回国。我就一直不停地搜机票,直到昨天才发现亚航有直航到我家乡城市,今天就在亚航官网上买了我和老公的票。

此文章由 Joyous.HH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyous.HH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-6-25 19:09
墨尔本-上海。。。便宜机票有伐。。。9月份的。。。。。。

墨尔本-上海,9月份出发约一个月往返,国航约840澳币

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyous.HH 发表于 2013-6-26 11:46
墨尔本-上海,9月份出发约一个月往返,国航约840澳币

谢谢。。。。。。
公牛

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2013-6-25 19:34
机票上是2P。旅行社说是46Kg,我们都用不了那么多。

2P就两件行李  每件行李不超过23公斤  所以加起来是46公斤   国航  东航都是这样的

发表回复