新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
Advertisement
楼主:AmandaZF

[服饰采风] 新人求积分~!真人兽,hermes,chanel,sass&bide,zara等等,恳求轻拍 [复制链接]

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-21 23:00
好美,就是照片实在太小了

既然大家都不满,我尽量再改改啊

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像ABC啊。
很漂亮

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大美女啊!都是重量级的,我也挺喜欢sass and bide的,只是原价似乎有点辣手啊,外套都7,800快上千了
别怨你lg的照相技术了,我lg就是让他拍照和我说一大堆用眼睛去看世界别只顾拍照到此一游什么balabalabala。。。
好不容易帮你拍张照吧,飞快的拍完,都不原因按第二下的,我就不明白现在数码相机也没胶卷什么事,多按几次快门有那么难嘛
最后抱怨说句拍的不好还说我长得不好

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢蓝色裙子、上衣和high heels的搭配,现在超级爱这种cobalt blue的颜色,mm的卷发好美,好性感哦~~~最后鉴定大美女一枚~~~

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm好漂亮的!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美女阿

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀美。。。分分。

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PP呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-6-21 22:49
不要牢骚你老公的照相技术,那是因为你没有摊上我老公那样的,照相能只照下半身,没有上半身。 ...

还有一种把长的拍成短的。细的拍成圆的,本来就不好看的,拍成女鬼的。你就知道人生什么事遗憾了

评分

FAN2Y + 3 你太有才了

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掩人耳目 发表于 2013-6-21 23:04
好像ABC啊。
很漂亮

纯中国人!美瞳而已啦

大小可爱 发表于 2013-6-21 23:04
大美女啊!都是重量级的,我也挺喜欢sass and bide的,只是原价似乎有点辣手啊,外套都7,800快上千了
别怨 ...

是啊,所以我现在只去她家打折店买了,基本上都有5到8折,就划算多了。我觉得这个牌子是被代购炒起来了,乱加价!哎呀,大家男人都一样啊,我老公也是说衣服穿的好看就行了,非要拍照干什么,装13

dotti 发表于 2013-6-21 23:05
超级喜欢蓝色裙子、上衣和high heels的搭配,现在超级爱这种cobalt blue的颜色,mm的卷发好美,好性感哦~~~ ...

我也是最近很爱蓝色!以前都是黑白灰,怕别的颜色显胖。头发难得卷啊,我本来就没耐性,卷一次就发一次火

评分

FAN2Y + 6 我的RV给我寄错了,成粉色了!我的蓝色啊!.

zfpurple 发表于 2013-6-21 23:05
Mm好漂亮的!

这些都是化妆了的

alwaysforget 发表于 2013-6-21 23:10
美呀美。。。分分。

谢谢

theforest 发表于 2013-6-21 23:12
PP呢?

啥?

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-21 23:20
啥?

看到了,PP是照片的意思
吃亏是福,RP累计

魔头 发表于 2013-6-21 23:14
还有一种把长的拍成短的。细的拍成圆的,本来就不好看的,拍成女鬼的。你就知道人生什么事遗憾了 ...

我发现有的男的会照相就很会照相有木有?不会的就悲剧了,就像我们一样

评分

魔头 + 6 我很赞同

theforest 发表于 2013-6-21 23:21
看到了,PP是照片的意思

哦!我刚刚尽量吧照片改大了,但是好像很模糊

今天收到的新鞋,第一次网购太爽了,啦啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-6-21 23:14
还有一种把长的拍成短的。细的拍成圆的,本来就不好看的,拍成女鬼的。你就知道人生什么事遗憾了 ...

我终于平衡了。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是大美女呀!!!个人觉得有像一个模特来着,可是一下想不起名字

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都让我儿子照,他矮,所以那个角度拍出来人还显得高一些。不过有时候还不如我老公呢,至少我还能得个下半身,我儿子经常拍出来是自己的脸,我还要诱惑他,拍出我满意的,奖励巧克力一块。

鞋子很美。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是大美女呀!!!个人觉得有像一个模特来着,可是一下想不起名字
我家网又抽风了,按了好几次发送,没想到中间还有被插队,好巧好巧!

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明天 发表于 2013-6-21 23:30
我终于平衡了。

人生需要blance啊亲

小泡泡鱼 发表于 2013-6-21 23:33

让我猜猜。。。。。。。芙蓉姐姐?

评分

小泡泡鱼 + 6 用分分拍!

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊。。。

明天 发表于 2013-6-21 23:33
我一般都让我儿子照,他矮,所以那个角度拍出来人还显得高一些。不过有时候还不如我老公呢,至少我还能得个 ...

原来儿子还有这个好处呢!巧克力一块比哄老公照相好办太多了!

citimaggie 发表于 2013-6-21 23:36
美女啊。。。

AmandaZF 发表于 2013-6-22 00:36
让我猜猜。。。。。。。芙蓉姐姐?

哈哈,美人你可别吓我,芙蓉姐姐这个太雷了
是瑞丽的模特,但就是一下想不起来

发表回复