新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ak47

[NSW] 中国陆军枪王国外勇夺10冠:百米外洞穿弹壳 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-6-24 09:02
前几天把家中的一些鹿肉分给同事吃,同事拿回去煲了汤给老婆喝。

今天他跑来问我怎么去办猎证

你让他先锻炼身体
Wasn't born to please you.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-24 09:31
你让他先锻炼身体

锻炼身体比打枪难啊, 你让他们跟老婆锻炼身体倒是都兴致很高的

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-6-24 12:20
锻炼身体比打枪难啊, 你让他们跟老婆锻炼身体倒是都兴致很高的

我后来想了想 打猎其实也不需要很好的身体,开着车打一样。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-6-24 12:26
我后来想了想 打猎其实也不需要很好的身体,开着车打一样。

你找的地方太坑人了。 我打猎都不爬山

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-24 16:51

我喜欢挑战 太简单的没意思。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-24 16:51

这句话从你嘴里说出来 我很惊讶。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等后续报导....

slicendice 发表于 2013-6-24 17:06
这句话从你嘴里说出来 我很惊讶。

想挑战, 想负重爬山走路还不容易。 就跟厨子一样, 每天以做饭为生了,到家了一般都懒的做饭,宁可出去吃让别人服务。

等到自己有闲暇时间了,当然喜欢搞点轻松简单的。 打猎就是为了拿肉,要搞那么累干什么。 我的情况没有必要靠打猎来锻炼身体啊。  哪天不干了,倒是可以开始玩你们那种

slicendice 发表于 2013-6-24 16:56
我喜欢挑战 太简单的没意思。

我以前也喜欢挑战, 也觉得太简单的没意思。

所以就去特种部队了,然后才明白什么是挑战。  从此开始不再随便把挑战挂在嘴边了。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-24 18:36
想挑战, 想负重爬山走路还不容易。 就跟厨子一样, 每天以做饭为生了,到家了一般都懒的做饭,宁可出去 ...

看来跟你玩不到一起去啊。。。
我一直都看好你。

slicendice 发表于 2013-6-24 18:48
看来跟你玩不到一起去啊。。。
我一直都看好你。

等我哪天退下来了,就玩到一起去了。

我成天负重在山里走, 难得休息还不让我轻松一下啊。 打猎对我本就是调剂,对你也是调剂, 只是我的境况相反而已。

城市里的人向往着去接近大自然,什么吸氧啊健康啊运动啊。  我们这种一年在丛林里住几个月的人, 放假了就向往在家坐着喝啤酒啥都别干, 闻到树林的味道都觉得烦。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-6-24 18:53
等我哪天退下来了,就玩到一起去了。

我成天负重在山里走, 难得休息还不让我轻松一下啊。 打猎对我本就 ...

那你退吧 我缺个能山上打极限的同伴。

slicendice 发表于 2013-6-24 18:56
那你退吧 我缺个能山上打极限的同伴。

还是那句话啊, 退了怎么吃饭呢。得先找工作。

去你那里打极限也行, 还是老问题, 公共的地方我不去。 私人农场就行

此文章由 桉笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桉笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京特警狙击手可以30米外一枪撂倒人质

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。

此文章由 孩子他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩子他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当兵的时候没少打枪,就没有认真练习过枪法,一般45环以上就过关了,有机会靶场练练。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,学习了

发表回复