新足迹

精华好帖回顾

· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jiniting

[其他] 政府工面试完 攒RP 拜足迹 求OFFER [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-20 15:43
问了10个左右问题吧,只有一个问题是SC上的。本来发EMAIL通知面试的时候说问题会根据SC问,可是根本没有 ...

哎呀,我还和你说过把SC背下来,看来下次不能这么说了。

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-6-20 16:09
哎呀,我还和你说过把SC背下来,看来下次不能这么说了。

呵呵,背下来也没坏处,多准备总是好的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-20 16:20
呵呵,背下来也没坏处,多准备总是好的。

我唯一遇到的不是SC的问题:do you have any question?

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-6-20 16:25
我唯一遇到的不是SC的问题:do you have any question?

说明你准备的够全面

退役斑竹

jiniting 发表于 2013-6-20 16:29
说明你准备的够全面

呃,人家把SC的问题一条条的问了一遍,完全一样的

garysu 发表于 2013-6-20 16:31
呃,人家把SC的问题一条条的问了一遍,完全一样的

看来面试差别还是挺大的。话说政府部门很多印度人,连门口保安都是印度小哥,印度人好吃得开呀。三人面我,俩印度人。

退役斑竹

jiniting 发表于 2013-6-20 16:44
看来面试差别还是挺大的。话说政府部门很多印度人,连门口保安都是印度小哥,印度人好吃得开呀。三人面我 ...

塞翁失马

此文章由 melbourneyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运啦 加油

garysu 发表于 2013-6-20 16:49
塞翁失马

完蛋了是不?是不是要死在印度人手里了。然后,有个印度人问我问题,我没太听明白,重复一遍还是没明白,那问题老长了,后来旁边鬼佬老头把问题重复一遍,我明白了。估计,那人恨死我了,肯定对我印象不好。各种不好的感觉一下子都来了,好吧,面完就完了,努力不当回事吧。

退役斑竹

jiniting 发表于 2013-6-20 16:55
完蛋了是不?是不是要死在印度人手里了。然后,有个印度人问我问题,我没太听明白,重复一遍还是没明白, ...

看情况吧,以前我就职的一个team,有很多阿三team mate,倒也没啥的。不过领导是一群白人。

melbourneyoung 发表于 2013-6-20 16:52
好运啦 加油

嗯 加油加油加油!

garysu 发表于 2013-6-20 16:56
看情况吧,以前我就职的一个team,有很多阿三team mate,倒也没啥的。不过领导是一群白人。 ...

我不介意和三哥一起工作,能要我就行。

此文章由 tigerstar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerstar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
助楼主成功

tigerstar1979 发表于 2013-6-21 13:11
助楼主成功

此文章由 tigerstar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerstar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-21 13:24

成了,给个信,大家沾沾喜气

tigerstar1979 发表于 2013-6-21 13:26
成了,给个信,大家沾沾喜气

嗯 呵呵

此文章由 robinhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预助楼主成功

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-21 14:16
嗯 呵呵

哪个部门的?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

jhsun3 发表于 2013-6-21 14:43
哪个部门的?

Tax

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-21 14:55
Tax

ATO? 同仁。看来你是做IT类的,或是非常技术面的,要不然通常不会问到SC 以外的问题的。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝成功

jhsun3 发表于 2013-6-21 14:57
ATO? 同仁。看来你是做IT类的,或是非常技术面的,要不然通常不会问到SC 以外的问题的。 ...

不是ato, 是做税的会计,所以问了很多税法的东西。

nikki66yoyo 发表于 2013-6-21 14:58
祝成功

谢谢

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiniting 发表于 2013-6-20 16:55
完蛋了是不?是不是要死在印度人手里了。然后,有个印度人问我问题,我没太听明白,重复一遍还是没明白, ...

我对口音特别敏感,一白人说的我能懂,阿三说的我基本不懂,汗啊
SY

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很不错了继续加油

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!祝楼主成功!

发表回复