新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· (2011-9-16) 小露仔 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:ariestsy

欧莱雅L'oreal Friends & Family Sale 扫货归来(多图) [复制链接]

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-6-20 13:55
套装多吗????????

Lancôme 的护肤套装比较多选择,另外还有YSL 和Lacome的睫毛膏套装,Redken的护发套装等

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2013-6-20 14:11
求代购

代购寄液体的有点麻烦,加上每人每样只限买五件,所以不好意思

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主,碧欧泉的三件套装多少钱,有木有男士code香水,和碧欧泉男士aqua套装

此文章由 纠结纠结 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纠结纠结 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-6-20 13:54
我也想买卸妆油,可惜没有,只有Whitening lotion 和其他护肤品

那724 除了小黄瓜水 有金盏花水卖吗??

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结纠结 发表于 2013-6-20 14:23
那724 除了小黄瓜水 有金盏花水卖吗??

没有

jknwufamily 发表于 2013-6-20 14:22
楼主楼主,碧欧泉的三件套装多少钱,有木有男士code香水,和碧欧泉男士aqua套装 ...

Biotherm 套装好像是$30-40左右,香水我没主意去看,所以不太清楚

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次多了很多东西哦

JJJMMM 发表于 2013-6-20 14:24
没有

对,没有,有的话我也会买

EricaW 发表于 2013-6-20 14:26
这次多了很多东西哦

对,同感,每次sale都促销不同的产品,这次比上一次的选择多些

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-6-20 13:35
票上有写9.30am-1pm 然后1pm-5.30pm, 其实没票只要遇到好的警卫也无所谓

哈哈,有没有一个胖胖的年长一点的警卫?我上两次去他都在,有点严格,先是问票然后进去了又催你走动着看不要多停留
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动了~ 那睫毛膏组合真不错!

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-6-20 15:21
代购寄液体的有点麻烦,加上每人每样只限买五件,所以不好意思

呵呵,我是让Cindy帮我代购呢!不过还是谢谢楼主的汇报,彩妆如何?多不多?有点儿想明天下午去绕一圈了。
好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

EricaW 发表于 2013-6-20 14:30
哈哈,有没有一个胖胖的年长一点的警卫?我上两次去他都在,有点严格,先是问票然后进去了又催你走动着看 ...

有啊,应该是同一个人,我也是跟他哈啦几句才让我进去

EricaW 发表于 2013-6-20 14:30
哈哈,有没有一个胖胖的年长一点的警卫?我上两次去他都在,有点严格,先是问票然后进去了又催你走动着看 ...

有啊,应该是同一个人,我也是跟他哈啦几句才让我进去

请问LZ有查黄瓜水的日期吗?

忧郁的小咖喱 发表于 2013-6-20 14:32
呵呵,我是让Cindy帮我代购呢!不过还是谢谢楼主的汇报,彩妆如何?多不多?有点儿想明天下午去绕一圈 ...

彩妆还好,可是这次没有$5的YSL/ Lancôme 眼影彩妆等

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-6-20 14:37

黄瓜水的日期是2011年的,就没拿

评分

EricaW + 2 感谢分享

EricaW 发表于 2013-6-20 14:37

刚查了黃瓜水的生产日期是2012年八月

评分

EricaW + 2 最后2分啦

jingwen2082 发表于 2013-6-20 14:42

谢谢哦
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

ariestsy 发表于 2013-6-20 14:43

那这个算新鲜了哈,刚才LS有TX说前年的,LZ方便说一下你的批号吗,省得查了,应该SALE的大多同一批货吧,谢谢
你快乐所以我快乐!

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariestsy 发表于 2013-6-20 14:43

黄瓜水的日期是H开头的啊,不是2011年的吗?

jingwen2082 发表于 2013-6-20 14:42

可能我买到比较新的一批:)

jingwen2082 发表于 2013-6-20 14:46
黄瓜水的日期是H开头的啊,不是2011年的吗?

我的是18J800

ariestsy 发表于 2013-6-20 14:48
可能我买到比较新的一批:)

呵呵,可能不是一批货?我朋友拿了3个,看都是H开头的,11年的,就都放回去了。这以后还要仔细挑挑啊

EricaW 发表于 2013-6-20 14:46
那这个算新鲜了哈,刚才LS有TX说前年的,LZ方便说一下你的批号吗,省得查了,应该SALE的大多同一批货吧, ...

我的黃瓜水批号是18J800,我有看到有些罐子有点偏掉,应该是比较旧的货,所以选了比较新的

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有吗?

stella204646 发表于 2013-6-20 14:55
悉尼有吗?

不好意思,悉尼的我不太清楚

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忧郁的小咖喱 发表于 2013-6-20 14:11
求代购

try tomo

ariestsy 发表于 2013-6-20 14:53
我的黃瓜水批号是18J800,我有看到有些罐子有点偏掉,应该是比较旧的货,所以选了比较新的 ...

灰常感谢分享哦
你快乐所以我快乐!

发表回复