新足迹

精华好帖回顾

· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:似是故人来

今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜想楼主是国内研究生毕业?

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然这篇帖子被翻出来了,很开心。因为明年女儿要考HSC,所以只要老公陪着儿子回国了,但是半年前订的机票只注意了school holiday,后来发现居然是9.16一早的机票,本来十周年打算两人出去住一晚,后来只能改成去745吃了只2kg的大龙虾十年了,感觉我们的感情不比以前差,一直是好友羡慕的对象,除了有一次我开车撞了石墩子,老公急了说我了,我们争过几句,其他都恩恩爱爱,这种幸福只有自己能体会,我的孩子们也能体会。十年,容我秀下恩爱哈

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2016-10-5 13:12
猜想楼主是国内研究生毕业?

抬举了 我是老公拿pr后配偶移民的,要是研究生早给他加分了 我以前贪玩学历低

seanV321 发表于 2009-4-1 22:22
刚来的都是这样,到处都是新鲜有趣,有几个小孩以后再过七年后如果还是这样就羡慕你了 ...

自豪的说你可以羡慕我,十年啦

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿是要考oc 吧? 我05年结婚生子, 孩子明年也才考selective

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,娃多大了?

此文章由 狼宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似是故人来 发表于 2016-10-19 06:50
居然这篇帖子被翻出来了,很开心。因为明年女儿要考HSC,所以只要老公陪着儿子回国了,但是半年前订的机票 ...

我脑子不够用了,楼主2006年结婚,2017年女儿已经要考HSC了?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在捉摸这HSC要几岁去考
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是流行挖帖子吗?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2021-11-22 21:19
我脑子不够用了,楼主2006年结婚,2017年女儿已经要考HSC了?

推算一下,楼主06年领证时,女儿小学一年级吧
C'est la vie.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年,孩子高考,是这样的啊

这帖子都被翻出来啦,女儿是和前夫的孩子,现在已经马上大学毕业了,当时发帖的时候还没儿子,现在儿子都考完精英在中学里了呢
时间真的飞快,本来今年想好好和老公过相识二十年的纪念日,结果因为老公去昆州隔离而变为网络庆祝,欠着了。真是想不到啊,还有covid这么一回事情。

评分

明河素月 + 5 感谢分享

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似是故人来 发表于 2021-11-22 22:16
这帖子都被翻出来啦,女儿是和前夫的孩子,现在已经马上大学毕业了,当时发帖的时候还没儿子,现在儿子都考 ...

转眼间二十年了,祝福!
C'est la vie.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似是故人来 发表于 2021-11-22 22:16
这帖子都被翻出来啦,女儿是和前夫的孩子,现在已经马上大学毕业了,当时发帖的时候还没儿子,现在儿子都考 ...

楼主,快二十年了,才铜靴,需要加油啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2021-11-23 07:45

说明楼主把有限的时间都用在经营生活上了,好样的。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好更新,一直幸福下去哟!
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-11-23 09:42

好吧,我局限了,还劳烦版主大人亲自教育一下

评分

虞宅与美丽 + 2 安慰一下

xiaohuamao3000 发表于 2021-11-23 08:49
好吧,我局限了,还劳烦版主大人亲自教育一下

哈哈哈,聊天嘛。我和层主共勉

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺喜结连理,更祝百年好合。
头像被屏蔽

禁止发言

虞宅与美丽 发表于 2021-11-23 10:01
哈哈哈,聊天嘛。我和层主共勉

xiaohuamao3000 发表于 2021-11-23 07:45

确实这几年几乎就是偶尔有空上来精明买家了,所以没长进了,哈哈

评分

xiaohuamao3000 + 4 好可爱啊

虞宅与美丽 发表于 2021-11-23 08:42

说的太对了,只恨一天只有24小时了

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百年修来同船渡,千年修来共枕眠。

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百年好合,白首同心,凤凰于飞,鹤鸣铿锵

发表回复