新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼 7月24号 CENTENIAL PARK 外拍 (2010-7-29) kur7 · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小慢

[登陆事宜] 短登的时候大家都住哪呢? [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百度:宜必思

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-6-10 08:42
这楼歪的啊,lz可以找service apartment; 可以上booking.com之类的找找,大概100-200一晚,在不行就住青旅 ...

LZ说的极是,去booking.com吧。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-6-10 10:41
LZ说的极是,去booking.com吧。

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-6-10 10:39
有一种holiday house ,可以自己做饭,锅碗瓢盆,被子都有,价格比酒店便宜

请问这种如何找?

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-6-10 10:45

何来笑之?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-6-10 10:48
何来笑之?

笑你悄悄地回来正楼了,哈哈

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2013-6-10 10:48
请问这种如何找?

http://www.walkscore.com/rankings/

ECILA 发表于 2013-6-10 10:56
笑你悄悄地回来正楼了,哈哈

哈,夜醉晨醒,借楼还复。应该的,LZ也可以在足迹上看看啊。

此文章由 小慢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小慢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼正回来啦,歪的好热闹啊,谢谢大家帮助。短登两周,想租房的想法是因为想深入体会一下墨尔本生活。租不到短租就住酒店。这几天在优悦会看了四个酒店价格在180-235之间,位置在Yarra河岸。不知这个位置方不方便,这个价格怎样。

此文章由 小慢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小慢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-6-10 08:42
这楼歪的啊,lz可以找service apartment; 可以上booking.com之类的找找,大概100-200一晚,在不行就住青旅 ...

在OZ上看到有人住这种service apartment就想在哪能找到呢,多谢啊!能自己做做饭肯定能省不少

有一种holiday house ,可以自己做饭,锅碗瓢盆,被子都有,价格比酒店便宜

嗯,正想找这种呢。

此文章由 GenXer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GenXer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何时肥

xyz58 发表于 2013-6-10 10:56
http://www.walkscore.com/rankings/

多谢呀,现在最需要的就是网址。前些苦恼的就是怎样才能知道澳洲类似携程的网站。多谢大家的建议booking.com,hotel.com我都会去看。

白雲山民 发表于 2013-6-10 10:41
百度:宜必思

在海拉尔旅游时见过这个酒店,原来澳洲也有啊,别笑话我啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初找的是小旅店,19刀一个床位一晚上

denn 发表于 2013-6-10 11:01
哈,夜醉晨醒,借楼还复。应该的,LZ也可以在足迹上看看啊。

嗯,我现在每天在足迹上超过三个小时,眼睛都看花了

是把刷子 发表于 2013-6-10 23:57
我当初找的是小旅店,19刀一个床位一晚上

只是大人可以考虑。我们这次是两大一小,有小的麻烦呀。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅高集团在墨尔本市中心有家酒店,带小厨房的,好像叫grand melbourne hotel,位置很好,走到火车站和赌场就几分钟。去年7月份我们住了2周。

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住朋友家 给房钱

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wotif.com  我都用这个订。

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年在墨尔本短登2周,住的是ibis酒店。市区的ibis一天大概80刀。

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这种在哪里找呀?

发表回复