新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 奈何秋意惹人困,手倦抛书午梦长 (2006-2-20) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:136mydream

[宠物养护] 【136mydream萌宠】秀下我家两只猪 [复制链接]

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-16 10:48
Pigs r female
my sons r male
each son owns one pig

楼主真幽默

此文章由 jameslu108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameslu108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小猪上周去天堂了,我都哭了,想想就伤心,不想再养了,生离死别太难过了!!

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameslu108 发表于 2013-6-16 23:10
我家的小猪上周去天堂了,我都哭了,想想就伤心,不想再养了,生离死别太难过了!! ...

是吗?安慰一下
是什么原因呢?年纪大了么

以前我养的其他动物也有这样的情况,所以这次人家送我猪猪我犹豫了好久才接下来。好在猪猪要求不高,现在都很健康happy的样子

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是贼眉鼠眼啊

这玩意儿是不是和猫一样,三花的就一定是母的?

此文章由 jameslu108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameslu108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-19 20:59
是吗?安慰一下  
是什么原因呢?年纪大了么

是生病了,发现时在抽搐,不吃东西,可怜死了。现在剩下的那只看上去也不活泼了,我就买点他喜欢吃的喂他,逗逗他。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameslu108 发表于 2013-6-19 21:47
是生病了,发现时在抽搐,不吃东西,可怜死了。现在剩下的那只看上去也不活泼了,我就买点他喜欢吃的喂他 ...

是吗。。。好可怜。唉。抱抱
你家猪猪都是boy吗?

bluesknight 发表于 2013-6-19 21:32
还真是贼眉鼠眼啊

这玩意儿是不是和猫一样,三花的就一定是母的? ...

人家是在扮可爱的啦
ms没有猫的那个规律

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小东西愿意吃草地上的野草?

jiajialing 发表于 2013-6-19 22:53
这小东西愿意吃草地上的野草?

可喜欢吃了啊

我爱猫眯 发表于 2013-6-16 09:23
好可爱啊

好饲养吗

挺好养的,主食就是吃草,然后买些荷兰猪专用饲料补充营养,每天再给些蔬菜就行了。

不过她们是随地大小便的 要把整个笼子铺满吸水材料,定期更换。

catherinechen 发表于 2013-6-8 18:27
黑猫在睡觉。

你新头像我终于看懂了,是黑猫没睡觉

maya 发表于 2013-6-13 21:20
放出笼子好捉回来吗

一般不会放出去乱跑,她们吃青草的时候我是用围栏围着的

唯_月 发表于 2013-6-14 10:50
好圆的大豚鼠啊,我一直不解为什么会被称作荷兰猪呢?
他们跑得快不?

恩。。。因为每天除了吃就是睡吧

跑的不算特别快吧,腿短

qqyang 发表于 2013-6-14 10:59
兔子气急也会叫的。

恩是。小时候我家兔子被黄鼠狼咬断了腿,叫得可凄惨了 不过一般情况下兔子不叫,而这俩猪每天饿了都要叫

此文章由 congmingxuexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congmingxuexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持豚鼠!!!!

我的一对龙猫在国内,爸妈养着,最近才生了一对小龙猫。。。。可惜我玩不到,好烦银!

澳洲木有龙猫这个品种,最接近的只有豚鼠了~~~~~ 仓鼠太小了,不敢养,怕玩几天玩死了。。。

congmingxuexin 发表于 2013-6-20 20:12
支持豚鼠!!!!

我的一对龙猫在国内,爸妈养着,最近才生了一对小龙猫。。。。可惜我玩不到,好烦银!:i ...

啊啊!!龙猫和小龙猫?一定cute死了

136mydream 发表于 2013-6-20 20:43
啊啊!!龙猫和小龙猫?一定cute死了

前阵子逛pet shop,看到荷兰猪睡觉用的小屋,其实就是个倒扣的塑料盆,有个洞口进出的,卖的还不便宜,没舍得买
今天儿子从学校借了本荷兰猪饲养的书回来,上面说可以用纸盒子挖个洞当小屋,我们一看这个靠谱啊,正好有一个小纸箱子大小合适,就剪了个洞口放进笼子。

猪猪们看了看,闻了闻,啃了啃,然后就钻进去睡觉觉了

这个办法不错,猪猪开心了,咱也开心了,省钱哦

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟这大眼睛萌死人啦!

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

xiaomifeng 发表于 2013-6-24 18:47
好可爱

恩是啊,每次看她们就觉得心情不错

千本樱oO 发表于 2013-6-24 18:44
哎哟这大眼睛萌死人啦!

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌死了,全部红烧

大成若缺 发表于 2013-6-24 18:59
萌死了,全部红烧

。。。 吃得下去么

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-24 19:03
。。。 吃得下去么

你儿子不会和我拚命吧
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-6-24 19:08
你儿子不会和我拚命吧

这个。。。如果你自首并且愿意偿命的话,他们可能就不跟你计较了

此文章由 sofia_jing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofia_jing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太萌了

发表回复