新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:淘淘寳寳

[NSW] NS IT MM .... [复制链接]

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT 这么清闲?

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点怀念编程的日子了

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信,电脑能上吗?之前听说可以,上了那个网站好像不行啊,MM是用手机吗?

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syystudent 发表于 2013-6-9 21:32
我也在north sydney 不过中午经常和同事去吃 可以给你介绍几家我喜欢的food court ...

好呀,MM说来看,我去找找,我目前就去过north point的food court,还跑去吃了亮亭和crow nest的hana Jurin~~~

我看见有一家big stone,那家好吃嘛?

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2013-6-10 11:06
微信,电脑能上吗?之前听说可以,上了那个网站好像不行啊,MM是用手机吗? ...

对,我就是用手机上的微信~

wjm2005 发表于 2013-6-10 10:30
IT 这么清闲?

嘻嘻,分公司分team leader啦,我上一个公司的stupid team leader神马都不会,还乱指挥,所以瞎忙,这个公司我刚刚到,就是在学习

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我跟你同命相怜啊,同事全是男的,没共同话题啊。我在city上班,一起lunch有点远,有空下班后一起吃饭逛街啊?ITMM应该组织起来,相互交流一下,应该很多共同话题的~~

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Berry square 楼上 may's laksa 做各种马来西亚菜很好吃 餐牌上每一个我都吃过了它正对面那间日本菜 卖拉面和米饭便宜实惠。 north point里面的pho 吃noodle soup 还有一个Malaysian Thai 也好吃 那里面还有一个卖roast beef/pork/lamb 想吃肉的时候就过去 tower square 里面一个泰国菜紧挨着印度菜的那间 份量巨大 永远吃不完 味道也OK。我是自己喜欢东南亚口味 其他的就没太注意了
其实我只是美得不明显

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syystudent 发表于 2013-6-10 19:23
Berry square 楼上 may's laksa 做各种马来西亚菜很好吃 餐牌上每一个我都吃过了它正对面那间日本菜 卖拉面 ...

撒慌!!!!!!!!!

你美的很明显!!!!!!
我自此可都改了吧。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2013-6-10 19:19
楼主我跟你同命相怜啊,同事全是男的,没共同话题啊。我在city上班,一起lunch有点远,有空下班后一起吃饭 ...

我在city。。。。。。。。。。。。。
我自此可都改了吧。

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkdreamer 发表于 2013-6-10 19:33
我在city。。。。。。。。。。。。。

我在central, MM在哪啊?

lovedog 发表于 2013-6-10 19:50
我在central, MM在哪啊?

。。。。。wynard。。。。。。。
我自此可都改了吧。

想起来面试的时候经理出的一道题目
说公司唯一的女developer到client端帮忙安装程序,发现客户给的数据库连接密码是错的,急的要拿刀捅人,你怎么办?

我说。。。。改刀的使用密码。。。。。
我自此可都改了吧。

lovedog 发表于 2013-6-10 19:19
楼主我跟你同命相怜啊,同事全是男的,没共同话题啊。我在city上班,一起lunch有点远,有空下班后一起吃饭 ...

我们什么时候来一次ITMM聚会吧!

pinkdreamer 发表于 2013-6-10 20:02
想起来面试的时候经理出的一道题目
说公司唯一的女developer到client端帮忙安装程序,发现客户给的数据库连 ...

(monkey22) (monkey22)

此文章由 gordonye2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonye2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syystudent 发表于 2013-6-10 19:23
Berry square 楼上 may's laksa 做各种马来西亚菜很好吃 餐牌上每一个我都吃过了它正对面那间日本菜 卖拉面 ...

基本上那附近的 Laksa 我和鬼婆同事都吃遍了, 很遗憾 都是味精太多, 事后都大量喝水。 对那周围的亚洲餐都不太感冒, 还是西太银行旁的韩国密丝达 6刀三条的寿司实惠又健康。

淘淘寳寳 发表于 2013-6-10 20:33
我们什么时候来一次ITMM聚会吧!

好啊好啊,一定参加!

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gordonye2000 发表于 2013-6-10 21:26
基本上那附近的 Laksa 我和鬼婆同事都吃遍了, 很遗憾 都是味精太多, 事后都大量喝水。 对那周围的亚洲 ...

韩国同事喜欢去那间andy's sushil 我觉得味道一般
其实我只是美得不明显

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT 公司招女生是为了提高男生的工作效率,所以你的职责是每天把自己打扮精致一点。

评分

oceangod + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
north sydney 男

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这要mark一个

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILSONS PT IT MM,  走过来就10分钟, 可以一起吃饭哦!!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一些melbourne的it mm。 可惜lz在sydney.

话说 如果在公司有中国人。又谈得来实在是一件幸事,,  上一家公司中国人中午霸占厨房的壮举恐怕以后很少有了。。几个楼层的人。full time 。contractor一起。有个7-8个。。简直就是茶话会 :)
我来问道无余话,云在青天水在瓶

港式奶茶 发表于 2013-6-11 16:19
MILSONS PT IT MM,  走过来就10分钟, 可以一起吃饭哦!!

谢谢MM邀请,不过还是好远呀,我在north sydney靠近crow nest附近哒,谢谢MM

rayki 发表于 2013-6-11 16:19
认识一些melbourne的it mm。 可惜lz在sydney.

话说 如果在公司有中国人。又谈得来实在是一件幸事,,  上 ...

这样子好幸福呀(monkey38)

典 发表于 2013-6-11 15:34
IT 公司招女生是为了提高男生的工作效率,所以你的职责是每天把自己打扮精致一点。 ...

呵呵

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常到NS火车站附近的FOOD COURT来吃饭, 有空可以一起!没叫你走来MILSONS POINT哦
north sydney靠近crow nest?哪一条街啊? Miller st?

港式奶茶 发表于 2013-6-11 16:29
我经常到NS火车站附近的FOOD COURT来吃饭, 有空可以一起!没叫你走来MILSONS POINT哦
north sydney靠近cro ...

好哒,我私信给你

pinkdreamer 发表于 2013-6-7 19:02
呵呵,最近在city, 等回ns联系你呀。

此文章由 td8697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td8697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syystudent 发表于 2013-6-9 21:35
墨西哥菜在哪阿 我咋没发现阿

是不是food court 那家墨西哥卷啊?

发表回复