新足迹

精华好帖回顾

· 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[亚洲其他地区] 参加活动 - 吃货的日本精选(你进来看看一定不后悔) [复制链接]

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次照片提高质量些,就更好了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2013-5-27 20:59
下次照片提高质量些,就更好了

哈哈,没办法,不想背着个相机袋到处去,随便傻瓜机一照就算了。而且四年前的相机还没买新的,日本很多地方灯光暗,效果自然比较差哦。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-5-26 15:36
妈妈对啊,你去日本不能吃寿司,亏大了

为什么,有宝宝不能吃寿司?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgxly 发表于 2013-5-28 12:31
为什么,有宝宝不能吃寿司?

怀孕不能吃生肉,寿司最好不要啊,因为不知道放多久了,怕李斯特菌啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-5-28 12:34
怀孕不能吃生肉,寿司最好不要啊,因为不知道放多久了,怕李斯特菌啊

哦。非常感谢

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要肚量大才消受得了啊

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天妇罗

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了,一定要去次。

此文章由 wepe_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wepe_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的美食帖百看不厌呀。

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看日本的美食帖就想他们后厨多大的洗碗机啊,每样东西放什么样的盘子碟子怎么分清啊,盘子大大的,东西少少的,盘子碗碟多多的,这也是所谓的精致之一吧

此文章由 PROSPEROUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PROSPEROUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那都是套餐啊,就像麦当劳一样,是西餐。

2016年度奖章获得者

PROSPEROUS 发表于 2013-6-5 23:25
那都是套餐啊,就像麦当劳一样,是西餐。

不是西餐,是日本料理,有几道融合了西式的presentation,但原料和烹调方式仍然采用日本料理的传统方法。日本菜并非只有寿司,拉面这些的。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-6-6 08:34
不是西餐,是日本料理,有几道融合了西式的presentation,但原料和烹调方式仍然采用日本料理的传统方法。 ...

没时间吃西餐 ,憾事

阿拉同学说好好交比悉尼好吃了。

悉尼的 诚 还是不错的说 ,特别鲍鱼寿司味道特别,有嚼劲 , 百吃不厌。
我算了下,这几年几乎去过50 次以上。
简单的幸福 幸福的简单

2016年度奖章获得者

微风细雨 发表于 2013-6-6 08:53
没时间吃西餐 ,憾事

阿拉同学说好好交比悉尼好吃了。

请推荐几个在东京的餐馆吧

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-6-6 08:55
请推荐几个在东京的餐馆吧

等我微信上寻到她

我们大概11月去东京1星期。
我总是犹疑会遇到地震,有点怕怕。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水

2016年度奖章获得者

微风细雨 发表于 2013-6-6 09:01
等我微信上寻到她  

我们大概11月去东京1星期。

今年11月嘛?不会吧,别吓我阿 我们九月就要去咯

hilltop-bear 发表于 2013-6-6 10:52
今年11月嘛?不会吧,别吓我阿 我们九月就要去咯

东京常震的呀 4级不稀奇 人家很淡定 显我想的太多
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去啊

此文章由 melbourneyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食呢

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 我最喜欢日本美食了

熊你咋能吃着还想到拍照呢?我就只顾吃了

2016年度奖章获得者

紫雷 发表于 2013-6-19 14:45
哇 我最喜欢日本美食了

熊你咋能吃着还想到拍照呢?我就只顾吃了 ...

肯定得拍照啊,我回来澳洲之后每天坐火车回家的时候就在看照片回味呢

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-6-19 14:50
肯定得拍照啊,我回来澳洲之后每天坐火车回家的时候就在看照片回味呢  ...

原来如此啊!高,实在是高!之前我一直鄙视没事给美食拍照的人
打土豪分田地

2016年度奖章获得者

紫雷 发表于 2013-6-19 14:53
原来如此啊!高,实在是高!之前我一直鄙视没事给美食拍照的人

还有一个功能,就是赚分。这次吃货活动我参加两次,赚了不少 比写故事快很多

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KITTYCHAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KITTYCHAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz下次再去打算带上宝吗?

2016年度奖章获得者

KITTYCHAN 发表于 2013-6-30 00:00
Lz下次再去打算带上宝吗?

是啊,打算九月份再去东京,和宝宝一起去 正在研究如何解决副食问题

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rocky168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复