新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:phoebe520

我已经破水加见红至今13个小时了怎么还没动静啊?其他妈妈有没有这样的情况啊? [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生肯定是要痛的.LZ别担心,加油~

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家了  等我的好消息吧  回来给大家汇报情况!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得用了崔产素,会比自然的宫缩疼一点,问问医生看能不能用挨批丢。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挨批丢? 英文怎么拼的  用催产素会不会生得快点呢?

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epidural就是腰麻
医生不一定会同意你用,因为你已经破水了,用了的话可能会延长产程。

但是我以前看到文学城上有妈妈,一边用崔产素一边用epidural生得很顺利。
我是破水后虽然有宫缩,宫缩强度也上100了,但还是不够密集,宫颈口开得很慢,就用了崔产素,我觉得每次会比自然的宫缩疼,但是2个小时就由4指到全开了。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆说见红没关系,妈妈说如果破水像尿一样的要赶快去医院了,说没有水孩子就没有生存的地方

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我上课学到的知识

见红是不用去医院的,有些人见红一个星期后才生

破水一定要去医院,因为担心有感染,但假如没什么事也就让你回家了。一般破水只是前面的一点水,和小孩子呆着的水是无关的,但假如水一直有,那就更要加去医院了,因为可能是膜的什么地方裂了。

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿phoebe520一切顺利!

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,要是我到时也这样肯定很紧张

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我觉得是不是要打催产素,完全看你的医生怎么说。

你的医生跟你这么久,你的情况应该都知道,在快生产之前几个星期,医生应该根据你的情况心里会有几个plan的。

我的一个大姐,算高龄产妇,破水就到了医院。她没宫缩,但是宝宝心跳如果有下降,就真的不好。
所以我这个大姐没破水几个小时,就刨腹产生了。

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2007-9-3 21:00 发表
破水后要躺床上的,不能乱走。
还是给医院打电话吧,实在不行就再去医院。
总比在家担心好!
Good lucky!

关于破水之后是否可以走动的问题,我特意特意问了妇产医生,医生说可以走动的没有问题。但是之前我的理解也是破水就要平躺下。
澳洲跟国内的还真不一样啊。听哪个的?

还有:如果因为医院说在家呆着不让去医院的话,结果在路上或者在家生了,医院有没有责任啊?
小勤快,大

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,如果你胎位正,且胎头和骨盆FULLY ENGAGED是没问题,但是如果不是,且高位破水的话,还是平躺安全。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ后来是见红多久生的啊?我今天早上见红了,到现在也没破水,也没痛,心里七上八下的。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过有人见红后2周才生的。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ和宝宝怎么样了捏??期待ing

我在破水35个小时后 医生给我打了催产素   21个小时后生下了我儿子  唉!同志们一定要用epidural 那东西太管用了    3种麻药我都用上了   笑气和肌肉麻醉对我没有任何止痛的作用。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你怎么让他们给你用的epidural 啊。会不会一用就不宫缩了?

在我快痛晕的时候  呵呵  助产师终于良心发现了 我刚开始的时候就要了epidural但是她们不给我用   我打了催产素所以宫缩的时候比一般自然宫缩的痛   
不会不宫缩的 只是感觉不到什么疼痛了!

真希望我也能遇见一个良心发现的助产士。

原帖由 PAVILION 于 2007-9-26 13:01 发表
lZ和宝宝怎么样了捏??期待ing

母子平安  谢谢!宝宝生下来7.8斤。

评分

小兔子乖乖 + 5 gxgx!等你的产经

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到处找这个帖子,昨天晚上12点我也开始破水了,很多,还有粉红色的痕迹,不过打电话midwife说good。
我现在肚子还是不那么疼,可是预产期是18号啊。不知道要不要去医院问问,检查bb的情况。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bri 于 2007-10-11 08:10 发表
到处找这个帖子,昨天晚上12点我也开始破水了,很多,还有粉红色的痕迹,不过打电话midwife说good。
我现在肚子还是不那么疼,可是预产期是18号啊。不知道要不要去医院问问,检查bb的情况。

还是去医院查查保险点,宁可查完了再回家等的。

去医院做做检查 主要是听胎音 如果胎心正常的话 医生会让你回家等的   我是去了3次医院 医生才让我进产房的。不知道MM现在怎么样了。

发表回复