新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--淘气的小猴子 (2005-1-28) coldair · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
· 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement
楼主:Manguoer

[宝宝教育] 墨尔本西区Derrimut 华人playgroup 欢迎宝宝们参加,第7次playgroup 定于7月9日 [复制链接]

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuier 发表于 2013-5-22 10:46
我也住Sunshine west 有空认识下吧。

好啊,我们一起玩的还有一个男宝宝。我家是女宝宝,你们多大了。

此文章由 手心的宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手心的宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Manguoer 发表于 2013-5-21 21:10
你的宝宝是男娃还是女娃呢?

我们是女宝宝,你们约的礼拜几啊?有空我也去,哈

此文章由 Manguoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Manguoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里都看到香豆了,呵呵

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜12点到14点是我家宝宝的午睡时间

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有SYDENHAM的妈妈啊,认识一下吧~~~专业介绍SYDENHAM 附近好的幼儿园哦~~

评分

SIZUKA + 3 我们离得好像挺近^^您家宝宝多大了?.

我家女宝17个月

此文章由 Manguoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Manguoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,如果有空且且宝宝不睡觉的话就来吧

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手心的宝 发表于 2013-5-22 22:00
好啊,我们一起玩的还有一个男宝宝。我家是女宝宝,你们多大了。

一个三岁女宝,一个两个月男宝。

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在highpoint,儿子15个月,希望认识更多妈妈和宝宝

此文章由 cuier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2013-5-22 22:09
可惜12点到14点是我家宝宝的午睡时间

是也,能把时间提前点吗。

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉着时间可以早点哦。。要不周六上午9:30或者10点开始吧?           12点也是我家宝宝午觉时间呢。。

此文章由 Lily2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2013-5-22 22:13
还有SYDENHAM的妈妈啊,认识一下吧~~~专业介绍SYDENHAM 附近好的幼儿园哦~~

好啊!我很想跟Sydenham的妈妈认识,一个人带宝宝有时很闷的。我的宝宝现在每周上两天Childcare.

姐妹们,关于时间12:00--14:00 ,大家觉得如何?最好适合大多数宝宝的起居时间。

此文章由 香豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是星期六,时间都可以

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得许多宝宝那时候睡觉,估计早晨10到12点应该比较好些

好的,那我们就早点吧,9:00---11:00,这样大多数宝宝都精力充沛。12点钟准时午觉

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香豆太能玩了。

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Manguoer 发表于 2013-5-23 13:03
好的,那我们就早点吧,9:00---11:00,这样大多数宝宝都精力充沛。12点钟准时午觉 ...

我们也想去,可惜这周有安排了。我们家宝宝快半岁了,先来报个名。
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到,男宝 快11个月了。不过这周末有安排,下次活动参加。

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Manguoer 发表于 2013-5-23 13:03
好的,那我们就早点吧,9:00---11:00,这样大多数宝宝都精力充沛。12点钟准时午觉 ...

如果大家都统一的话,建议LZ把这个聚会信息编辑到标题或者本楼第一贴,让更多的姐妹知道这个消息哦。。。。辛苦啦。。。

此文章由 香豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2013-5-22 22:07
在这里都看到香豆了,呵呵

很高兴认识你

QQJJ 发表于 2013-5-23 13:14
香豆太能玩了。

现在没上班能玩赶紧玩,等之后上班就老实点

我会先将二宝搞定,再带大宝参加,可能会晚点,大约10点多。 对了,见面需要打暗号吗。

cuier 发表于 2013-5-23 14:11
我会先将二宝搞定,再带大宝参加,可能会晚点,大约10点多。 对了,见面需要打暗号吗。 ...

好可爱哦。。暗号。。。。(同志,你有火柴吗?)

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝是蛇头啊,龙宝没有赶上,如今3个多月,不知道可以加入吗?我家机场附近 我看过地图,应该不会太远。大家的宝宝都是Early Birds,好早啊,如果可以参加,我就尽量赶来吧。另外我Google了一下没有看见有麦当劳啊?旁边好多空地阿

此文章由 TTIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这样华丽丽的成立了,好高兴啊

Alice_Zhao 发表于 2013-5-23 18:43
我家宝宝是蛇头啊,龙宝没有赶上,如今3个多月,不知道可以加入吗?我家机场附近 我看过地图,应该不会太远 ...

嗯, 都是新建的呢,现在都有了。。。

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2013-5-22 23:13

我们住Delahey, 女宝23个月, 麻烦推荐一下靠谱的CC呗。

姐妹们,明天麦当劳见了。

发表回复