新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 别弄脏了回忆(197楼更新) (2016-5-3) 双鱼妈妈
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
Advertisement
楼主:murmur

[贷款相关] 求助HOMELOAN被拒绝了, 因为有BAD CREDIT [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我很好奇LZ的broker到底是不是真的递了st george的申请
照LZ这样的情况,broker递上去pre-approve
应该是象full approve一样的流程。
应该在预批的时候就被system decline了。
怎么会批出来呢
我就是来凑热闹的

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过相似情况,google一下MTA Credit Partners,他们帮我搞定的,1300澳元费用。坏账记录完全去除,银行再也查不到。

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usydkevin 发表于 2013-5-19 21:57
有很多贷款机构都是可以的,bad credit 可以接受,但利率高一些。银行基本上是不行的。我帮你查查哪家利 ...

好的, 谢谢

此文章由 murmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2013-5-19 21:59
而且我很好奇LZ的broker到底是不是真的递了st george的申请
应该 ...

倒霉, 我现在都想去学个COURSE了, 这个亏吃的啊.

cerinahe 发表于 2013-5-19 21:55
Apply through CBA, they don't care about 2000 unpaid bill. But you'd better talk to the bank offic ...

谢谢, 现在是不敢轻易尝试银行了. 想等找到专业人士, 最好是律师或者专门做CREDIT REPAIR的有经验的人士来帮忙周旋, 时间就是金钱, 金钱就是我的家呀, 要为我的家奋斗.

fisk1983 发表于 2013-5-19 22:01
我也有过相似情况,google一下MTA Credit Partners,他们帮我搞定的,1300澳元费用。坏账记录完全去除,银 ...

how long did it take for you to remove the bad credit??? could it be in 2 weeks???

此文章由 Hq2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hq2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go low doc

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么有了预批还拒绝呢?

要说4年多前刚来澳洲时到银行申请过信用卡,那时工作也不稳定,对方直接决绝了我的申请。几个月前想买房,申请了两个银行的预批都给了,其中一个告诉我4年前有个被拒绝的记录。不过,我以为有预批在手,贷款应该没问题了呢。
Feeling good

Chioz 发表于 2013-5-19 22:26
为什么有了预批还拒绝呢?

要说4年多前刚来澳洲时到银行申请过信用卡,那时工作也不稳定,对方直接决绝了 ...

在签合同前还是多问问专业人士和有买房子经验的人吧,我也是不直到的情况下大意了, 现在后悔是没有用的了, 只能尽量弥补错误.

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-5-19 21:07
那去哪里做信用检查呢

联系VEDA要份copy,免费的。

我拿到了,上面显示我的信用记录,甚至连预批的记录都有。
Feeling good

Chioz 发表于 2013-5-19 22:43
联系VEDA要份copy,免费的。

我拿到了,上面显示我的信用记录,甚至连预批的记录都有。 ...

买房之前不要轻信中介的, 一定要跟银行还有别的有经验的人多核实一下,哪怕来这里起个楼让大家给参谋一下, 都可以避免损失.

应该 ...

这也是我的困惑, 我觉得我上当了, BROKER骗了我, 可是那个EMAIL给我的PRE-APPROVAL又确实是ST GEORGE银行发给我的. 贷款经理也确有其人. 还是工作做的不细致.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 theonedriving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theonedriving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽快去中国银行贷,利率高,但至少能贷的出。下次记住预批没下不能去拍卖。
另外能中国银行贷下来了,再去慢慢解决保险的事情,那个非常费时间。等这个摆平了,在refinance到其他银行。
签名被屏蔽

theonedriving 发表于 2013-5-19 23:15
尽快去中国银行贷,利率高,但至少能贷的出。下次记住预批没下不能去拍卖。
另外能中国银行贷下来了,再去 ...

谢谢, 中国银行的审批也要检查CREDIT HISTORY吧?

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你把欠款交了写封信说明一下你为什么拖着没交其实就可以了
以前我朋友也是这样找的broker说有bad credit 然后按照broker旨意给哪写了信交了欠款
之后贷款2周就下来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 theonedriving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theonedriving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 23:19
谢谢, 中国银行的审批也要检查CREDIT HISTORY吧?

你要找专业做中国银行的broker。我没有认识的,没法介绍。
签名被屏蔽

应该 ...

有没有可能BROKER其实只是让银行做了一个电脑预评估? 我觉得这个可能性是最大的, 但是如果她长期这样的话, 难道倒霉的客户不会传播她的美名吗? 挺奇怪的.

Forevernew 发表于 2013-5-19 23:19
楼主你把欠款交了写封信说明一下你为什么拖着没交其实就可以了
以前我朋友也是这样找的broker说有bad credi ...

欠款的额度超过2000也没关系吗?

theonedriving 发表于 2013-5-19 23:21
你要找专业做中国银行的broker。我没有认识的,没法介绍。

还是要谢谢你的, 至少多一种选择.

有经验的房屋贷款经济, 尽快贷款80%
有经验的律师, 尽快去除信用记录里的有问题的LISTING, 其实就那一条DISPUTE导致的欠款

今夜注定是个不眠之夜

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去CBA问问,不要轻信broker!

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 20:57
谢了. 准备找个人来帮我, 包括打电话, 怕因为英语的问题耽误解决问题. 上次跟保险公司委托的收款公司沟通 ...

你留着跟保险公司交流的记录了吗?我觉得无论做什么事情,在澳洲,都要讲证据

东雨sunny 发表于 2013-5-19 23:38
直接去CBA问问,不要轻信broker!

谢谢, 做好一个一个尝试的准备了. 呵呵

ziyu 发表于 2013-5-19 23:40
你留着跟保险公司交流的记录了吗?我觉得无论做什么事情,在澳洲,都要讲证据 ...

是的, 人证和物证都可以提供. 当时同事帮我打的电话跟对方委托的讨债公司联系, 然后又WITNESS了我的回信和传真. 今天已经都准备好了.

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他们先联系,不行就去投诉。。。我外甥也遇到过类似的事情,但是他年纪小,他跟人家在邮件里道歉,说是自己忘记了交电费单,结果就是,黑名单下不来了。。。

跟他们发个正式的信函,最好是邮件,内容正式一些,给他们几天考虑时间,告诉他们,期限之内不解决,你就跟XXX投诉,一般他们就给你解决了,你要有证据。

我以前跟True Engergy交涉过,邻居搬家,结果这帮白痴给我家停了电。。。。还好,停了两天电,赔偿了我三百。

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 23:25
欠款的额度超过2000也没关系吗?

她是2600多呢 其实交了后你的名字就会从那个list上消除的
其实你想想银行不可能为了2000多而平白无故失去你这个潜在的贷款者
只不过他们是想有个你好信誉的保障 你问你的broker他肯定懂这些
当初朋友就是她broker告诉她怎么怎么弄的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmur 发表于 2013-5-19 23:24
有没有可能BROKER其实只是让银行做了一个电脑预评估? 我觉得这个可能性是最大的, 但是如果她长期这样的话 ...

非常有可能。这就跟那种你走到银行里面去,给银行经理你大概的资料,然后10分钟之后经理给你一个预批信一样的道理。

我们一般给客人做贷款,还没有交上去前自己就先刷一次客人的信用纪录了。象你broker那样到最后被银行decline才知道你有坏帐的是非常不专业的。

另外,不要轻易听信说找CBA什么的,四大里面最严的就是CBA
还是先想办法把那条坏的信用纪录搞定,不然什么银行都是白搭。

我就是来凑热闹的

murmur 发表于 2013-5-19 23:19

中国银行的利息不高的,上个礼拜没有降息前是5.38%
比st george 1%折扣完了还要低

但是他们也看credit file,客人如果信用纪录上有没有pay掉的坏帐,他们绝对不收。
这是亲口跟他们的BDM确认的
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2013-5-20 00:28
非常有可能。这就跟那种你走到银行里面去,给银行经理你大概的资料,然后10分钟之后经理给你一个预批信一 ...

谢谢rainvegie. 你的建议对我有帮助.

发表回复