新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · 我的30天 (2007-8-23) Anihc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kone_zhang

美服已决定不回档 [复制链接]

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关服这种话都说的出来?有没有考虑我这种休闲玩家的感受啊。关服了,我去哪里玩啊。

经济崩溃关我鸟事,我只要每周有个地方杀怪捡装备就够了。D2不也就没有AH,你们怎么不喷?

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在家上班。刚才上去潇洒了一下。。直接被虐了。。哈哈。。 继续afk吧。。 试了一下一建识别。没啥意思啊。。不知道以为那里练如来神掌呢。。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来6000w 一个宝石,我卖亏了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D3嗝屁了?

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-5-9 11:27
其实不复杂
昨晚我们1PP A2,四人队,在没有经验装的情况下是(1+0.25)*(1+0.3)=1.625
1是基数,0.25是MP ...

不错, 原来如此, 面板上减掉1就对了, 否则本来我也算不对和面板......lol
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非周末晚上上一下,好友里基本上都还有20+的好友在玩D3

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续休闲啊!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖行继续关闭,估计整个周末都没有的交易了  

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是倒爷, 谁是玩家, 一目了然, 玩家表示没有影响, 倒爷坐立不安, 9E哥, 请对号入座

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开ah,hardcore没法打啊,还没到60

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-5-10 12:11
不开ah,hardcore没法打啊,还没到60

我还有一些练级装备,有需要的话可以今晚上线来找我,看看用不用得上

评分

kr2000 + 5 你太有才了

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-5-10 14:49
我还有一些练级装备,有需要的话可以今晚上线来找我,看看用不用得上

有没有单手降级武器,降5级以上就可以了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-5-10 15:15
有没有单手降级武器,降5级以上就可以了

我记得有

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为平衡经济, 我建议暴雪每人发放10个E.

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-5-10 15:52

呵呵。这个可以有。。 如果真的话。肯定很多人回流。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-5-10 13:52

金币不保值啊,暴雪折现吧,按1.07价格,每个玩家补贴250美金。

发表回复