新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 5月11日7-10PM Vermont South 4队(暂时满员了) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbenye 发表于 2013-5-1 21:46
晕,自动回复两次吗?

慢慢就习惯了。你网络有延迟。
男足勇闯世界杯

此文章由 benbenye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbenye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九叔那伙?场地不适合。。。

此文章由 benbenye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benbenye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是人造草,七人,天塌都准时场场到!最好有点默契的。

只要是人造草,七人,天塌都准时场场到!最好有点默契的。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbenye 发表于 2013-5-1 21:49
九叔那伙?场地不适合。。。

那我帮你留意下。
男足勇闯世界杯

九叔他们踢knox人造草,场方太有才了,五人场,挡板没边线,球门大得占了底线四分三,无视足球智慧啊。

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?
考这么快啊。昨天晚上看还没有呢。今天就没了?

夜露死苦 发表于 2013-5-1 22:44
还有位置吗?
考这么快啊。昨天晚上看还没有呢。今天就没了?

暂时木有了
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在知道为啥会慌了吧。足迹上球星云集,鼠标稍微慢个零点零几秒,你连板凳都没了

评分

cheapers2003 + 3 你太有才了

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今天多看了看,否则也没位了,现在踢球真是个高竞争的行业

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-5-1 22:51
现在知道为啥会慌了吧。足迹上球星云集,鼠标稍微慢个零点零几秒,你连板凳都没了 ...

申请做你的替补,批准吗?:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2013-5-2 09:27

没关系,我们组个队。现有喜悦父子俩,还缺三人,不过喜悦体力不支,其实还需四人。

如果能组一个队的话,我就报组织审批
签名被屏蔽

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2013-5-2 08:27

可以,我们屌丝队就是在体力上拼死对手,车轮战是个不错的选择。
我可以骚,你不能扰

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏我有大成哥惦记我,要不然我也赶不上。呵呵
本来以为这周回归的,没订上场,大家都不爽吧
下周,我们队一定要多赢两场!

13174642 发表于 2013-5-2 12:53
幸亏我有大成哥惦记我,要不然我也赶不上。呵呵
本来以为这周回归的,没订上场,大家都不爽吧
下周,我们队 ...

你所说的每一句话,我都赞同。

就是不知道远离赛场几周的你,状态咋样了
男足勇闯世界杯

喜悦阳光 发表于 2013-5-2 08:50
没关系,我们组个队。现有喜悦父子俩,还缺三人,不过喜悦体力不支,其实还需四人。

如果能组一个队 ...

如果再有两支队,可以开第二个场地,保证没场三个队伍。再等等,刚5月2日。
男足勇闯世界杯

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-2 13:05
你所说的每一句话,我都赞同。

就是不知道远离赛场几周的你,状态咋样了  ...

休闲最重要。。。
我们队多些默契就够啦。
至于我的状态,遇强则强 遇弱更弱 呵呵

评分

cheapers2003 + 3 hahahqhahaha

13174642 发表于 2013-5-2 13:08
休闲最重要。。。
我们队多些默契就够啦。
至于我的状态,遇强则强 遇弱更弱 呵呵 ...

我建议你们队球友统一一个绰号--就叫默契。

嘿,默契传球呀

好,默契接球啊

哇,默契射门啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-2 13:12
我建议你们队球友统一一个绰号--就叫默契。

嘿,默契传球呀

不错啊。
那你们也得来的默契,给我们放点水啥的。
好几周没见我的队友啦,可能进步已经超乎我想象啦。好期待下周啊

大成若缺 发表于 2013-5-2 09:38
可以,我们屌丝队就是在体力上拼死对手,车轮战是个不错的选择。

没有队伍收留我,我就厚着脸皮去当板凳啦。。。哇咔咔卡。
下次还真的要不停的刷这个版啊。白天上班没空刷,真悲剧。。。

喜悦阳光 发表于 2013-5-2 08:50

如果能组一个队 ...

希望再来点人啊啊啊啊 。
看来要多生点孩子,生4个的话一家就可以报一个球队了。呵呵。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-5-2 09:38

那我下次也要申请做你的替补了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-2 14:07
如果再有两支队,可以开第二个场地,保证没场三个队伍。再等等,刚5月2日。  ...

好啊,

喜悦一队

喜悦二队

队员招募中
签名被屏蔽

喜悦阳光 发表于 2013-5-2 20:57
好啊,

喜悦一队

我刚才电话,下周六只有630-800的时间段,别的时间段都booked out了。
不好意思呀。等18号吧,我直接订两个场子。
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

cheapers2003 发表于 2013-5-2 22:06
我刚才电话,下周六只有630-800的时间段,别的时间段都booked out了。
不好意思呀。等18号吧,我直接订两 ...

大家热情这么高,为什么不长期包场?

队员继续招募中
签名被屏蔽

喜悦阳光 发表于 2013-5-2 21:12
大家热情这么高,为什么不长期包场?

行吧,我顶着家庭另一大半的压力,准备长期包了。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得跟你领导好好谈谈,要和平的达成共识,形成双赢的和谐局面。

baodayok 发表于 2013-5-2 22:14
得跟你领导好好谈谈,要和平的达成共识,形成双赢的和谐局面。

其实作为一家之主,恐怕没有谈的必要。

但是为了尊重一家之主我还是决定谈谈。
男足勇闯世界杯

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-2 22:21
其实作为一家之主,恐怕没有谈的必要。

但是为了尊重一家之主我还是决定谈谈。  ...

我尊重你说话的权利,但你说什么我不care !

小刚哥 发表于 2013-5-3 18:56
我尊重你说话的权利,但你说什么我不care !

你难道一定要暴露我们之间的关系。
男足勇闯世界杯

发表回复