新足迹

精华好帖回顾

· 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风 · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement
楼主:sleepy@123

[亚洲其他地区] 16天$2,000游马拉西亚和普吉岛phuket [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了,我以为是人民币呐。吓我一跳。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细~!感谢分享!!!

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-4-26 11:23
等楼主更新,
我对普吉感觉一般。太过于商业化了。吃的没我想象中便宜
不过phiphi island很漂亮

同意,pp岛美的让我忘了一切烦闷

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很划算阿!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴留印

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强啊~学习中

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位捧场,最近忙,明天又空,我再和大家分享下我们参加当地 tour 的事情

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2013-7-13 23:09
谢谢各位捧场,最近忙,明天又空,我再和大家分享下我们参加当地 tour 的事情
...

持分等待

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-7-13 23:14
持分等待

谢谢啦 哈哈 不知道你去那玩了没?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2013-7-13 23:19
谢谢啦 哈哈 不知道你去那玩了没?

我们一家准备8月份去,所以等你的经验分享呢,呵呵

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很厉害

说说,去的这几个tour吧

我们首先是在phuket的 karon beach 住的, 前面提到,phuket有几个大的beach, 其中putong是最大,最热闹,也是最繁华的。那里游客多,商家也多,竞争自然更大,所以东西在几个beach里是最便宜的,beach的环境也是最差的(人太多)。

在putong 这里有条街,两排全是酒吧,到了晚上,这里只准步行的人通过,酒吧们的人也在疯狂的party, 各种各样的色情表演,到处都是,这跳街,有个标志性的酒吧,就是tiger bar,非常的有气势,酒吧里弄了几个假的巨型老虎,酒吧里每隔一段就有个pole,晚上是“女”性的表演,(不知道那些跳舞的是人妖还是女的), 到处是拿着牌子,招揽人看 pingpang show, catfish show的。

也就是这条街上,有好些旅行社,我们很多地方都转了转,了解到了价钱,最后在一家店定了11个tours,(因为我们是2个人所以是22个)。

因为过了几个月了,我记不太清楚具体的价格了,

不过我记得similan island是最漂亮,最好玩,也是最远的,(好像是1,800 bhat 一个人)。 早上6点多的Pickup,开车到一个很远的渡口,有好些旅游公司,所以每个旅游公司为了分别游客,游客手上都会带个东西。 similan island的tour都是提供免费的潜游的所有用品,(包括那个鸭子鞋,我不知道那叫什么)。

similand island一路上很多地方可以潜游,非常美丽。 similand island更是美不胜收, 我个人觉得是我整个旅程中最漂亮的地方,比phi phi要好。 javascript:;

上了岛后,可以爬这个大石头,很多人爬哦,但是爬到石头顶的路途艰辛。 1 天气炎热,脚踩在地上疼死了,2上石头的路上,很艰辛,很多“悬崖峭壁”,对于我这种不善运动的人来说,有些难度。 怕到大石头上,很多人都在留影,真的是太美了!!! 值!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jenny06 + 3 感谢分享

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

相信去的游客都会去phi phi island, 具体的我就不在这说了,是个不错的地方,电影the beach就在那里拍的,可电影里的镜头80%都是特效,为了这个电影,泰国政府花了很多工夫,维系这个海滩,当电影一晚,这个海滩就越来越商业化了,所以去这里期望值不能摆的太高。

本帖子中包含更多资源

x

sleepy@123 发表于 2013-7-14 21:56
说说,去的这几个tour吧

我们首先是在phuket的 karon beach 住的, 前面提到,phuket有几个大的beach, 其 ...

谢谢分享!

麻烦给个旅行社的电话和地址吗?谢谢!

james bond island tour 是我去的所有tour中,我要给最低分的,挺无聊的。

就是去看看几个大石头,去几个商业化的海滩,而且有个海滩非常脏,我们下水游泳还被海蜇蜇了。浑身肿烫

有个地方就是进入一个山洞,非常黑,要一个一个小船撑进去,到了里面是个周围被山环绕的,楼天景观。 有点像武侠电视剧的那种感觉,就是景色不太好,可能是我去的季节吧,要是里面都美丽的植物,和天蓝的海水,我想会好很多。

ps 洞里很多蝙蝠。

本帖子中包含更多资源

x

出海的tour,大同小异,大家可以选择性挑几个。 这里我就跳着说一个出海的tour了,(我们在phuket呆了10天后去了krabi,)

在krabi 我们参加了,夜晚的潜游,下午1点从酒店接人(800 bhat一个人) 晚上9点drop off.

上了船后,我们一路上很多地方潜游,非常漂亮,大概下午5点左右会在一个沙滩上停下,那里白天可以从一个沙滩,走到另外一个沙滩,晚上涨潮,就是2个沙滩了。
晚上导游,把他准备的鱿鱼,饭菜拿出来bbq, 说实话那感觉确实很好,天很黑,依偎着篝火,批着摊子,一群人围在一起吃东西,就是饭菜味道不怎么样。

吃完饭后,重点到了,那就是夜间的潜游,船开到一处专门夜间潜游的地方,漆黑一片什么都看不见,那我们看什么呢? 因为那里夜里有种鱼,在水里是荧光的,只有在静静的黑夜才看的到。

我那时也不知道哪里来的勇气,在天还下着毛毛细雨的时候,随着高手们跳进了水里,其实进去水里才知道,是这么回事,就是荧光的绿点点,当然 你没有经历过,总是有好奇的,

导游对大家说,高手们,可以跟我进山洞,那里更能看清楚这荧光鱼。

于是我便被大队伍留在了最后, 请各位原谅小妹不能告知大家山洞里到底看见了啥,我实在没有勇气。

只是听上岸的人说“ amazing, beautiful, awesome..."

它们白天张这样

本帖子中包含更多资源

x

今天累了,明天接着写其它的tour

大家晚安, 看我写的这么详细,请赏脸给点分吧 嘿嘿。有分才有动力!!!

jenny06 发表于 2013-7-14 22:05
麻烦给个旅行社的电话和地址吗?谢谢!

不好意思,他们的联系方式我没有,都是到了地方找团的。

不过我记得大概的价格。

phi phi island 是1,100 bhat 一个人,
simon show (人妖show) 是 600-700一个人,(VIP座位靠前的是700)
fanta show(就是一个主题公园,里面可以短站骑大象,和小老虎合影,看大象表演,各种各样的东西的公园)挺贵的好像是1,400一个人。 有小孩的应该去这个地方玩玩。

评分

jenny06 + 3 感谢分享,很有用!

sleepy@123 发表于 2013-7-14 22:27
不好意思,他们的联系方式我没有,都是到了地方找团的。

不过我记得大概的价格。

谢谢!还有2个星期就去了,好期待啊!

评分

sleepy@123 + 3 谢谢支持

jenny06 发表于 2013-7-14 22:30
谢谢!还有2个星期就去了,好期待啊!

谢谢您,都快成我的”忠实读者“了, 呵呵

你要是有什么问题,就尽管问,我知道一定告诉你。

希望你和家人能有一个愉快的旅途!!!

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2013-7-14 22:23
今天累了,明天接着写其它的tour

大家晚安, 看我写的这么详细,请赏脸给点分吧 嘿嘿。有分才有动力!!! ...

等下文。。。。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK FIRSY

今天来说说人妖show 吧,就是simon cabaret。 其实有2件公司都是人妖show,另外一家是新开的,所以便宜些。

一般人妖表演都是晚上6点钟开始,每2个小时有一场。

表演的内容是歌舞,包括,中国传统歌曲舞蹈,俄罗斯民谣,韩国歌,英文歌 等等,当然少不了鸟叔的神曲。 随着人们对神曲的淡忘,也许下次就没了吧。

歌舞表演,总体来讲还是很不错的。尤其是其中2个很有新意的。在这里我就不多说了,大家看了才好玩。

歌舞表演结束后,那些表演的人妖都会站在出口处,等待游客合影。

这合影可是要钱的哦!!! 漂亮的人妖,(妖后)是300 bhat一张,对了很重要,在表演大厅里,是不能照相,录影的。

有些张的可爱的人妖,很多人排队长相,有的张相还没太变好,就想着办法拉你和“她”照, 然后问你要钱。

有个俄罗斯人,照完后去问同伴拿钱,人妖以为那个人妖赖账,用蹩脚的中文 喊着 “买单,买单”   可能她难过的把她仅学的中文和俄文给混了吧。

欣赏下,和人妖姐姐们的合影吧。

LZ对不住大家,俺跟人妖姐姐的合照,俺看上去更像人妖。

本帖子中包含更多资源

x

发表回复