新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行
· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
楼主:hr6970

[澳洲] Mt Macedon的魅力秋日 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-25 22:08
哦,可惜了,不然我们可以聊聊,两小宝贝她们好吗?长高不少了吧?

嗯,都好都好,谢谢你还记得! 都在Mel 以后总是有机会碰的,后会有期!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 vch123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景美,照片更美!

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhyyma 发表于 2013-4-25 22:27
多谢!周末去看看,以前就听说有这么条街,不知道在哪。多谢信息啊。

昨天我也去了Mont  Albert Road,那里的枫树还没红得透彻,下周应该才是最好的时候。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为昨天就碰到7拨熟人。得,隐藏的还这么多呢

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你不会丫丫那拨的?

Mylittlelover 发表于 2013-4-25 22:01
举手示意这片地今天我也去了,不过可惜没遇上LZ,今天坛子里好多人都去了吧?举个手。 ...

you,你几点在这花园的?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 08:36
我以为昨天就碰到7拨熟人。得,隐藏的还这么多呢

有没有看到一辆橙色的林宝坚尼? 在我们的车前方停下,很抢眼,下车的是一对年轻华人情侣,二十来岁。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2013-4-26 17:41
有没有看到一辆橙色的林宝坚尼? 在我们的车前方停下,很抢眼,下车的是一对年轻华人情侣,二十来岁。 ...

现在的年轻人真有米,年纪轻轻就开林宝坚尼了,让我们情何以堪啊,我来把他们的车曝光一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fiona_cf 发表于 2013-4-26 09:37
楼主,你不会丫丫那拨的?

我们没有一拨拨的,只是静悄悄的一家人,不会引起任何人的注意。

twister 发表于 2013-4-26 16:41
有没有看到一辆橙色的林宝坚尼? 在我们的车前方停下,很抢眼,下车的是一对年轻华人情侣,二十来岁。 ...

有,非常非常耀眼

hr6970 发表于 2013-4-26 17:50
我们没有一拨拨的,只是静悄悄的一家人,不会引起任何人的注意。

哈哈哈。我家也是自个去。那里熟人真多,还有几家没巧遇的

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 08:38
you,你几点在这花园的?

我今天才知道,我们昨天有打个照面,可是当时我不知道那是你,你也不知道是我。后悔没有当时多嘴问一句,她是谁。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拍的真好,我也要去。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊~!请问lz那里适合picnic吗?

Mylittlelover 发表于 2013-4-26 18:41
我今天才知道,我们昨天有打个照面,可是当时我不知道那是你,你也不知道是我。后悔没有当时多嘴问一句, ...

哈哈哈。你才是丫丫那拨滴

一脸茫然 发表于 2013-4-26 19:18
很好啊~!请问lz那里适合picnic吗?

不错,必须自带吃的喝的。那里吃口热乎的,得等1个小时。我们昨天就逛了那个私家花园,饿晕菜了,往回走吃麦当劳也不过15分钟车程的

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 19:50
不错,必须自带吃的喝的。那里吃口热乎的,得等1个小时。我们昨天就逛了那个私家花园,饿晕菜了,往回走 ...

谢谢啦~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 19:50
不错,必须自带吃的喝的。那里吃口热乎的,得等1个小时。我们昨天就逛了那个私家花园,饿晕菜了,往回走 ...

打算明天去了,谢谢提醒。打算回程麦当劳解决午餐了,如果饭店人才多了的话。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-26 20:36
打算明天去了,谢谢提醒。打算回程麦当劳解决午餐了,如果饭店人才多了的话。。。 ...

建议自备吃的在车上,还能多逛会。备足衣服,到那阴凉阴凉的。另外要穿防滑的鞋,爬高爬低的,挺累人的。关键1点,私家花园无厕所滴。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-4-26 20:38
建议自备吃的在车上,还能多逛会。备足衣服,到那阴凉阴凉的。另外要穿防滑的鞋,爬高爬低的,挺累人的。 ...

哎呀,说的我都不敢去了。。。没厕所?去那里就是为了看那个花园的吗?还有别的看没啊?没厕所怎么办????
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-26 20:46
哎呀,说的我都不敢去了。。。没厕所?去那里就是为了看那个花园的吗?还有别的看没啊?没厕所怎么办?? ...

附近有个酒店,有个小公园。当然你得出了公园开上车才能去。

不远,就那个狗公园往下开15分钟吧

fiona_cf 发表于 2013-4-26 20:48
附近有个酒店,有个小公园。当然你得出了公园开上车才能去。

不远,就那个狗公园往下开15分钟吧 ...

哦。大概知道了。。。。本来明天说去你告诉我的地毯店看看的,后来看到这个帖子,决定改方向了。。。。哦,对了,顺路吗?
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-26 20:50
哦。大概知道了。。。。本来明天说去你告诉我的地毯店看看的,后来看到这个帖子,决定改方向了。。。。哦 ...

相差不太远。隔壁高速公路而已

fiona_cf 发表于 2013-4-26 20:52
相差不太远。隔壁高速公路而已

那我们明天研究研究,先看地毯再上山。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-4-26 20:56
那我们明天研究研究,先看地毯再上山。。。。

早点出发,没太阳更冷的。建议去加油站买点吃的,喝的。就狗公园门口那个,唯一的一个,可别错过了。有麦当劳,kfc,subway的。

评分

korfi + 3 感谢分享

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-26 17:47
现在的年轻人真有米,年纪轻轻就开林宝坚尼了,让我们情何以堪啊,我来把他们的车曝光一下。

矮马,,这车我那天也看见了,,然后,,就和我男朋友异口异声
他:这车真好看
我:这车真丑
一起流浪吧

fiona_cf 发表于 2013-4-26 20:59
早点出发,没太阳更冷的。建议去加油站买点吃的,喝的。就狗公园门口那个,唯一的一个,可别错过了。有麦 ...

呵呵,好好。。
生命,在于折腾。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-26 21:01
矮马,,这车我那天也看见了,,然后,,就和我男朋友异口异声
他:这车真好看
我:这车真丑 ...

话说我也看到了    一个鬼婆在车后面特地用手机拍照

fiona_cf 发表于 2013-4-26 19:48
哈哈哈。你才是丫丫那拨滴

没错,丫丫帮的。
高高山岗立 深深海底行

Mylittlelover 发表于 2013-4-26 21:54
没错,丫丫帮的。

嘿嘿。哪个?开啥车的?不会昨天要租用俺家厚外套那家?

发表回复