新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z
Advertisement
楼主:angelacaojin

我是这样买到便宜的木材 [复制链接]

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-25 20:07
在我们大学geelong 那。 我都好几年没问木材的事情了。
不过哪都应该有这样的厂子吧。 你可多打几家问问 ...

太强了。
努力种菜,多挣分!

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2013-4-26 14:54
太太太太佩服lz啦!恨不得拜师学艺啊!

学怎么做模型型?还是泰拳打鬼佬 哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-25 19:43
谢谢, 为了这个设计和制作我还把我们组一个外国中年男的打了。 我们组除了他都是国际学生,他总是欺负我 ...

女侠一位,赞

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-4-26 14:58
女侠一位,赞

听着一点都不淑女了 哈哈

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-26 14:57
学怎么做模型型?还是泰拳打鬼佬 哈哈

当然学怎么防身啦,我还是第一次听到女人能打怕男人的

pipiclj 发表于 2013-4-26 22:27
当然学怎么防身啦,我还是第一次听到女人能打怕男人的

啊 哈哈哈。 我不是那种给他一顿揍,起不来那种。 就是挥了几拳。当时没想着用招数。 要是我准备了。 我就用肘部,和膝盖啦。那才是泰拳用的地方。 不过你在家里可以练练挥拳,挥的时候不要用胳膊的劲。 要用 腰和脚登的力气。这样劲大。
我都n年没有练了。现在修身养性。练瑜伽。 哈哈

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想拜师    感觉现在的社会就是欺善怕恶
要不被别人欺负 首先自己要强大起来  
你是女中豪杰   

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!

boyamyxia 发表于 2013-4-27 17:38
我也想拜师    感觉现在的社会就是欺善怕恶
要不被别人欺负 首先自己要强大起来  
你是女中豪杰   ...

我上大学的时候,很多中国的男生有被打过,女生被扔过鸡蛋什么的。
虽说我也有小流氓上来要钱过,但怎样也没有人敢跟我动手,顶多嘴上骂骂。
其实只要咱们自己在理,就要有对不讲理的人有气势。
但首先要以文明的方法解决问题。但如果越了线。就绝不客气。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位大侠,这个亭子能挡雨吗?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-27 17:54
我上大学的时候,很多中国的男生有被打过,女生被扔过鸡蛋什么的。
虽说我也有小流氓上来要钱过,但怎样 ...

我有个朋友也是这样  
她学医 一个小组一起做课题  
总是就会有这种垃圾什么也不做
等着一起拿学分

我觉得对待这种人就是要让他知道你的态度
一味的妥协是行不通的

dbsdsuna 发表于 2013-4-27 18:09
这位大侠,这个亭子能挡雨吗?

挡不了, 哈哈

boyamyxia 发表于 2013-4-27 18:14
我有个朋友也是这样  
她学医 一个小组一起做课题  
总是就会有这种垃圾什么也不做

其实不做还好,更可怕的是想掌控整个组,但什么都不会。

angelacaojin 发表于 2013-4-27 18:16
其实不做还好,更可怕的是想掌控整个组,但什么都不会。

这样的绝对就是有心理问题了
类似控制欲超强   强迫症之类

boyamyxia 发表于 2013-4-27 18:19
这样的绝对就是有心理问题了
类似控制欲超强   强迫症之类

是的,这个男的50多岁,从来没结婚,也没孩子。

angelacaojin 发表于 2013-4-27 18:22
是的,这个男的50多岁,从来没结婚,也没孩子。

50多  还在上大学~~~他准备60多再去上班呀
神呐  好在他谁也没娶   

boyamyxia 发表于 2013-4-27 18:27
50多  还在上大学~~~他准备60多再去上班呀
神呐  好在他谁也没娶

其实这都是他个人的问题,
但只是觉得他那么大的人却先动手要打女生,不岑我说他幼稚

angelacaojin 发表于 2013-4-27 18:30
其实这都是他个人的问题,
但只是觉得他那么大的人却先动手要打女生,不岑我说他幼稚  ...

明显就是心智不健全
比如精神病人 就怕别人说他有病
是一样道理
你说到他的痛处了
所以他就老羞成怒
这样的老男人  

boyamyxia 发表于 2013-4-27 18:35
明显就是心智不健全
比如精神病人 就怕别人说他有病
是一样道理

哎~~要不是我坚持我们的设计,这个模型会非常难看。
因为我们是搞设计的,他之前一直是在施工队的。所以他的概念就是,只要好做就行。不用考虑美观。
可设计的肯定是为了美才设计的。
思想不同。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

评分

angelacaojin + 1 谢谢

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!

评分

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,佩服,

评分

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
well-done

catherinechen 发表于 2013-4-28 08:31
well-done

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-26 23:26
啊 哈哈哈。 我不是那种给他一顿揍,起不来那种。 就是挥了几拳。当时没想着用招数。 要是我准备了。 我 ...

可有视频或图解?我只求一招,打懵对方一下,给我时间跑的那种。主要是我个子小也有点慢,跑不快……
以前被坏人追过,魂都吓没了。还好快追上的一刹那来了其他人,把坏人吓跑了

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2013-4-30 12:12
可有视频或图解?我只求一招,打懵对方一下,给我时间跑的那种。主要是我个子小也有点慢,跑不快……
以 ...

踢JJ,然后转身优雅的走开

pipiclj 发表于 2013-4-30 12:12
以 ...

外国人吗?
外国人好办。 你就冲他吼一声。像武术那样的。在摆个黄飞鸿的姿势。然后说come on在晃晃脑袋。估计就吓跑了。 哈哈

背包客 发表于 2013-4-30 12:25
踢JJ,然后转身优雅的走开

男的踢男的jj好吗?.哈哈

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复