新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
Advertisement
楼主:m028985

嚯嚯,才发现原来还有手工版哪~~~我来show一下二年前我用超轻土捏的东东吧 [复制链接]

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强大啊

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 做的真棒

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有共同爱好 哈哈, 不过我现在用的是 polymer Clay. 不知道你这个英文是什么。 大概多钱一块?

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-21 16:23
我们有共同爱好 哈哈, 不过我现在用的是 polymer Clay. 不知道你这个英文是什么。 大概多钱一块? ...

我的叫lightweight modeling clay, 我买的是一家日本的好像叫hearth的牌子,中国产的也买过,不好用,上手很硬,用来调色还行。价钱不知道唉,我从淘宝买的,感觉好像不贵的吧~~
不过我的都是好几年前买的了,现在再摸上去已经很硬了,好像已经不能用了,要再买新的了。
接下来我想用塑性强点的clay来做东西了,可以做细节的那种,不过好像那种要烤的,比较麻烦~~

能把你做的发来欣赏一下嘛~~~过一阵(等我把花都按排好了),我可能又会想做一些了(monkey38)

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2013-4-21 20:45
我的叫lightweight modeling clay, 我买的是一家日本的好像叫hearth的牌子,中国产的也买过,不好用,上 ...

你说的是polymer clay 吧。我都是用那个的。

https://www.facebook.com/media/s ... 45674587&type=3

你可以去这个网址看看,我最近把他们都做成了胸牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-21 20:57
你说的是polymer clay 吧。我都是用那个的。

你做的这个也很可爱呢,不过我一直都觉得polymer clay对我来说颜色太艳丽了,所以一直都没碰过,我看你做的东西也都是可爱型的,你要不要考虑用lightweight clay,用它来做食物和可爱的东西我觉得很合适~~

下面我可能会用wet clay,做人体雕塑之类的,但恐怕之前还要去学下素描,哈哈,不然估计出来的比例不准~~

不过好佩服你,可以做这么多,我没长性,一个东西玩几次就不高兴玩了,总觉得没挑战性了,想玩新的~~~给我同事的那些,如果不是答应了人家,我做一个就够了,那时候做的那个想吐呀,那些做完后就再也没碰过了~~~(monkey36)

如果你想要的话,我到是可以给你些,反正我估计有一阵我都不想做了,但是clay现在的手感很不好,没有那么軟了,捏的话裂纹会比较多,不好捏了~~,或者你可以只买一个白色,其它的颜色加了新白色就又会软回去的~~

本帖子中包含更多资源

x

m028985 发表于 2013-4-21 21:30
你做的这个也很可爱呢,不过我一直都觉得polymer clay对我来说颜色太艳丽了,所以一直都没碰过,我看你做 ...

关键是有的时候做的东西可以卖卖钱,也当兴趣,lol
polymer clay 也有颜色不重的,pearl colour 的都很好看,跟你那个图里的都差不多。 :)

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有画画的底子吗?

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼手真巧

angelacaojin 发表于 2013-4-21 21:36
关键是有的时候做的东西可以卖卖钱,也当兴趣,lol
polymer clay 也有颜色不重的,pearl colour 的都很好 ...

可以卖嘛,没试过呢,总觉得自己做的东西,像自己的孩子一样,每一个都是用心去做的,除了朋友要去的,总有点舍不得呢~~~哈哈哈,而且每做一个,总是力求做到最好,时间上面如果买个十几块钱,那还真是不划算的~~,再而且吧,我讨厌做重复的东西,一个样子只想做一个(其实是做第二个的话会比第一个丑,再做的话,会越来越丑,哈哈哈),也想着如果可以卖多好,但总兴致缺缺的~~。
对了,你有没有想过做SD娃娃呀,我在网上看了,觉得他们好牛,觉得那是个大工程,没个一年,我是做不来的~~

liushui0729 发表于 2013-4-21 21:39
有画画的底子吗?

小时候,---就是小学的时候,学过一二年儿童暑期班的国画~~~所以没素描的底子呀,吃亏很多~~~

评分

liushui0729 + 3 你太有才了

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,可以第二职业了

m028985 发表于 2013-4-21 21:52
可以卖嘛,没试过呢,总觉得自己做的东西,像自己的孩子一样,每一个都是用心去做的,除了朋友要去的,总 ...

SD娃娃看起来太费时间了,买的人多不多也不知道。
我做的这个卖的挺多的

本帖子中包含更多资源

x

angelacaojin 发表于 2013-4-21 21:59
SD娃娃看起来太费时间了,买的人多不多也不知道。
我做的这个卖的挺多的 ...

嗯 ,这个看起来没有那么耗时间,不过你买多少钱一个,算上材料人工的话,怎么也要十几才行吧~~

m028985 发表于 2013-4-21 22:05
嗯 ,这个看起来没有那么耗时间,不过你买多少钱一个,算上材料人工的话,怎么也要十几才行吧~~ ...

恩,我卖15。一般都是鬼佬买的多。
我要是做得快的话,差不多30分钟。

也不赚钱了。就是个爱好

angelacaojin 发表于 2013-4-21 22:11
恩,我卖15。一般都是鬼佬买的多。
我要是做得快的话,差不多30分钟。

哈哈哈,我们开班受课吧,每次都可以做不同的,而且还会逼着自己花点时间去做这些东东~~
需要金钱的动力~~

m028985 发表于 2013-4-21 22:25
哈哈哈,我们开班受课吧,每次都可以做不同的,而且还会逼着自己花点时间去做这些东东~~
需要金钱的动 ...

呵呵,可以,不过我现在要是没有人定的话,我也懒得弄了。

angelacaojin 发表于 2013-4-21 22:26
呵呵,可以,不过我现在要是没有人定的话,我也懒得弄了。

要不要换个什么玩玩,一个东西玩久了,就不高兴玩的,我现在还不知道下面攻那一个,

1. SD娃娃,一直有想法,但那太耗精力~~如果要做她,我准备先从素描下手,再雕塑,再SD娃娃。

2. 做礼服, 上次我改了一套婚纱,觉得还行,就是没什么基础知识,不过我这边有这方面的书。

3. 木工,我一直想自己做家具~~~不过这活对女生来说会不会太累了。

可惜我现在精力全在养花,防possum上了,等明年我搞定了花园,我想我就会从里面找一个出来玩一下~~,你有没有兴趣~~对了,你是那的,如果在悉尼,一起做呀~~

m028985 发表于 2013-4-21 22:34
要不要换个什么玩玩,一个东西玩久了,就不高兴玩的,我现在还不知道下面攻那一个,

1. SD娃娃,一直有 ...

哎呀,咱俩爱好太一样了,哈哈
我最近看视频,可以自己做狗colar。
还可以把小孩的衣服改成狗狗的衣服。

我也看了很多做家具的视频,但因为需要的工具太多。又没有地方。所以一直没有成功。

angelacaojin 发表于 2013-4-21 22:40
哎呀,咱俩爱好太一样了,哈哈
我最近看视频,可以自己做狗colar。
还可以把小孩的衣服改成狗狗的衣服。 ...

来吧来吧,我家有地方,有工具,只要你来一起做,赶明儿我就要求在车库里搭个带saw的工作台,我连想做什么家具都想好了~~~包你喜欢~~~哇哈哈哈

m028985 发表于 2013-4-21 22:48
来吧来吧,我家有地方,有工具,只要你来一起做,赶明儿我就要求在车库里搭个带saw的工作台,我连想做什 ...

阿哈哈,你想做什么家具阿?

你怎么工具都有的?

angelacaojin 发表于 2013-4-21 22:49
阿哈哈,你想做什么家具阿?

你怎么工具都有的?

我看好了一套儿童家具,超好看,先拿这个练练手,之后我想做法式家具,带雕花的那种~~

家里常要搞东搞西的呀,就一点点买啦,我连冲击钻都有,但做木工肯定还是不够滴,做起来再买嘛~~~

m028985 发表于 2013-4-21 22:52
我看好了一套儿童家具,超好看,先拿这个练练手,之后我想做法式家具,带雕花的那种~~

家里常要搞东搞 ...

哇塞,好羡慕哈哈。
都能做法式家具!

这个是我大学的时候做得1:2模型,就是纯木匠活哈哈。
现在拆了,不过片片的还在车库里放着呢,超占地方,还不舍得扔,形似以后能在那个canvas 上面画画,当个屏风什么的。 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

angelacaojin 发表于 2013-4-21 22:58
哇塞,好羡慕哈哈。
都能做法式家具!

这个很不错。放铺deck的花园里绝对很好看。
法式家具只是我想做拉。不一定能做的。啥都不懂。对了做瓷器我也有兴趣呢〜〜

唉兴趣太多搞的自己好累。每天只用20%的力气上班。其它全想外门邪道了〜〜

后悔我的工作为啥就不是天天想歪门邪道的呢〜〜那我不是100%投入工作了〜〜

此文章由 akane200318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akane200318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱兔兔

此文章由 liangxinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangxinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

akane200318 发表于 2013-4-23 14:04
大爱兔兔

这个兔子是监狱兔,你去搜,有一系列的动画~~

此文章由 feifei2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的东东,喜欢

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复