新足迹

精华好帖回顾

· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
Advertisement
楼主:mjyang

[中国(含港澳台)] 介绍台湾民宿 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2013-6-17 16:40
民宿是不是就像这里的青年旅社?

有些类似。
叫我木姐吧

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,收藏

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民宿

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very useful.

此文章由 coco198 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco198 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住过比较脏的民宿,要和衣而睡

此文章由 joyce818000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce818000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 aliceblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyce818000 发表于 2014-5-9 15:58
感谢

我的小文希望能帮到你哈。
叫我木姐吧

此文章由 shiyetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好 mark

此文章由 还可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾旅游自由行很方便啊

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-6-13 12:57
一直想陪父母去台湾玩,屡造拒绝,说是怕麻烦,
妈妈身体不好,每次出去只能玩上两小时左右
LZ有什么建议吗 ...

包車聽說一天 $3500 ~ $6000 台幣 澳幣 估計 $120~$230
沒包過 是聽說
不過要包最好找旅行社安全點
不然萬一有甚麼事可找不到人的喔(paopaobing(88)) (paopaobing(88))
很多在機場接送的司機一般都有做包車的 但是 人品如何 ???? 未知
還有滿多看起來兇神惡煞 (paopaobing(7)) 可能不兇但是人看起來害怕

评分

pangpang + 3 感谢分享

老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持澳洲护照入台要签证吗, 下半年回国想从大陆到台湾转一圈

Jovani 发表于 2014-6-22 22:58

这个我真还不知道。
叫我木姐吧

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jovani 发表于 2014-6-22 22:58

不需要,去年年底刚去过。
如果你还要再回mainland,别忘了申请至少2次入境中国的签证。

winterwy 发表于 2013-6-17 18:40
民宿是不是就像这里的青年旅社?

差不多,但比青旅条件好一些。

评分

梁鑫HAPPY + 2

叫我木姐吧

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!请问台湾民宿是否都有自己做饭的条件?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须Mark

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-6-15 19:51
台湾地铁非常发达也很方便乘坐。公交车我还真不太坐。

请问..
由机场出西门町或台北车站附近
最简单是坐大巴还是地铁呢?
分分和钱钱同样难储....

lemonteawithice 发表于 2015-6-19 21:17
请问..
由机场出西门町或台北车站附近
最简单是坐大巴还是地铁呢?

当然是机场大巴,地铁不到机场的。
叫我木姐吧

梁鑫HAPPY 发表于 2015-6-19 20:00
谢谢分享!请问台湾民宿是否都有自己做饭的条件?

谁会做饭呢,在外吃饭便宜到不可思议的地步。
叫我木姐吧

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2015-6-19 22:04
当然是机场大巴,地铁不到机场的。

请问机场大巴是不是也要转车的?

我之前是朋友带着我走, 我自己本身是个路痴, 完全没概念到底要怎麽走

但最近好想去自由行, 请问有什么方法吗?
分分和钱钱同样难储....

lemonteawithice 发表于 2015-6-19 22:09
请问机场大巴是不是也要转车的?

我之前是朋友带着我走, 我自己本身是个路痴, 完全没概念到底要怎麽走

基本不用转车。你只要在机场大巴售票窗口把自己要去的地址交给售票员,她会告诉你在几号窗口买票,坐哪一个公司的大巴,上车后跟司机说地址,让他喊你下车。

评分

lemonteawithice + 2 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的信息太有用了, 多谢多谢!

运气好订到了LZ首推的两个民宿, 非常期待下个月的台湾之旅!

另外, 赞一声LZ的微博, 含金量极高, 传送门:

http://blog.sina.com.cn/mjdejie

特别是这一篇<铁胃吃台南>: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fd931470101omq3.html

完全颠覆了我的行程安排, 因假期较短, 果断取消垦丁, 改道台南!

jerrywang 发表于 2015-8-6 12:19
LZ的信息太有用了, 多谢多谢!

运气好订到了LZ首推的两个民宿, 非常期待下个月的台湾之旅!

垦丁值得玩儿,不要取消。
叫我木姐吧

发表回复