新足迹

精华好帖回顾

· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
Advertisement
楼主:angelacaojin

小show一下初中的时候画的画,现在看起来都不相信是我自己画的 [复制链接]

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian1985 发表于 2013-4-16 11:46
楼主好厉害

哇哈哈谢谢

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有才啊。

喜欢第四张。

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 01:02
10年多了吧。 我觉得现在没有心思, ~哎 每天都要为生活奔波。

是有这样的现实问题,如果爱好能和工作结合到一起,生活就完美了。

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2013-4-16 11:51
好有才啊。

喜欢第四张。

我也很喜欢那张,因为那张是我自己设计的, 叫sad smile.
他有两面脸,一面是冷漠,一面是阳光的。

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有才。。。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good

happymm 发表于 2013-4-16 12:01
是有这样的现实问题,如果爱好能和工作结合到一起,生活就完美了。

理论上是这样的, 但现在生活压力太大。 人们的欲望越来越强。想要大房子,高级汽车。漂亮衣服。
当你想到这些的时候。 艺术的美感似乎在上面加了一个价码。
就像我喜欢建筑,选择了建筑设计。 可现在所有的building都太commercial。如不过不赚钱, 他的美就会一文不值。

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真的很厉害。。。lz可以说说是怎么做到用蜡笔把画画得很精致也可以很抽象么?

sarahbing 发表于 2013-4-16 12:12
lz真的很厉害。。。lz可以说说是怎么做到用蜡笔把画画得很精致也可以很抽象么? ...

蜡笔的特点是画在纸上,他没有办法把颜色完全在纸上。有时要用一些工具,比如说勺子。

评分

sarahbing + 3 谢谢lz!

此文章由 sugarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 12:12
理论上是这样的, 但现在生活压力太大。 人们的欲望越来越强。想要大房子,高级汽车。漂亮衣服。
当你想 ...

我很理解楼主的感觉,爱好职业其实觉得分开一点也好,不然爱好也会被金钱化了。
楼主画的真好,有时间安静自己再画一些吧,期待ing

sugarling 发表于 2013-4-16 12:20
我很理解楼主的感觉,爱好职业其实觉得分开一点也好,不然爱好也会被金钱化了。
楼主画的真好,有时间安 ...

谢谢,我还有那盒十年前的蜡笔。 4年前有一天我做梦有一天地震了。我逃走的时候,唯一带走的就是装有我那盒蜡笔的木箱子。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 00:47
是黑白建筑那张吗?

对的,真的画得太好了!

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 12:12
当你想 ...

说的有点沉重。 坚持自己不去随波逐流,是不容易的。做自己喜欢做的,过的开心就好。

largepa 发表于 2013-4-16 12:28
对的,真的画得太好了!

啊,谢谢你这是张临摹, 不是我创作的。但我很喜古典建筑。

happymm 发表于 2013-4-16 12:30
说的有点沉重。 坚持自己不去随波逐流,是不容易的。做自己喜欢做的,过的开心就好。 ...

嗯,是有点沉重,觉得没有时间做自己喜欢的事情。 但最近喜欢上了用可以考的彩泥做些首饰, 任何线东西都可以做。 也卖了挺多。 觉得不错

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真是漂亮。

coco 发表于 2013-4-16 12:35
画得真是漂亮。

谢谢

angelacaojin 发表于 2013-4-16 12:33
嗯,是有点沉重,觉得没有时间做自己喜欢的事情。 但最近喜欢上了用可以考的彩泥做些首饰, 任何线东西都 ...

彩泥做的真可爱。你在哪卖啊?

有首饰的照片吗?发上来看看

happymm 发表于 2013-4-16 12:40
有首饰的照片吗?发上来看看

可以去facebbok上面搜索charms australia 然后有一个紫色的图标。你可以去那个页面看一下

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 12:28
谢谢,我还有那盒十年前的蜡笔。 4年前有一天我做梦有一天地震了。我逃走的时候,唯一带走的就是装有我那 ...

为什么我看到这句话时眼睛模糊了?

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太厉害了吧,羡慕中。。。

gwang 发表于 2013-4-16 12:46
为什么我看到这句话时眼睛模糊了?

因为你肯定有自己什么东西是你那么的怀念的。

yappariY 发表于 2013-4-16 12:47
你也太厉害了吧,羡慕中。。。

谢谢鼓励 :)

在FB上看到了,和你打了个招呼。

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 12:48
因为你肯定有自己什么东西是你那么的怀念的。

不是的,我被LZ的回忆儿时喜欢绘画的纯真感情感动了.其中包含了惊讶,眷恋,不舍和无奈..

happymm 发表于 2013-4-16 13:01
在FB上看到了,和你打了个招呼。

gwang 发表于 2013-4-16 13:02
不是的,我被LZ的回忆儿时喜欢绘画的纯真感情感动了.其中包含了惊讶,眷恋,不舍和无奈..

...

是哈, 从梦里能揭示出来哈

发表回复