新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
· 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, [复制链接]

此文章由 潜242242 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜242242 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好!楼主是个美丽、勤劳、贤惠的丫头------鉴定完毕!

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好美味

此文章由 Qtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样,也好稀饭LC哇。。LZ的厨艺相当不错
LZ家爱吃海鲜,因为几乎每张图都有窝最爱滴,大虾

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的餐具都好漂亮。当然菜做得也超好的!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每道菜都好精致喔!
盘子都好美~~
好想吃酸菜鱼!口水哗哗的!

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,餐具也很嗲

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。。。。。。。看着 。。真诱人。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ来了~~更新昨天的晚餐,lg这个周末活动很丰富, 周六晚上又去抓虾, 抓蟹
看看战利品~ 有活的school prawm, blue swimmer, 还有小鲜鱿鱼一只

虾本来想水灼虾的, 可惜lg不喜欢, 做了油爆, 加了点海盐和胡椒, 就很香了

蟹就蒸了下, 蘸了醋, 稍微有点大闸蟹的味道, 好吧, 我承认我在yy, 不过真的是很鲜嫩~

鱿鱼和彩椒炒了炒

松子玉米豌豆炒炒

合照两张, 还有个豆豉排骨土豆, 话说lz对这个菜不满意, 本来还不错, lz自作聪明倒扣在盆子里, 这下不但汤嗮了以桌, 连样子也差了

完毕, 大家周一愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

weiwei0571 + 5 看着就好吃
Kittymeow + 8 你太有才了
小麦麦 + 3 你太有才了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2013-4-13 20:07
甜品不错啊 顶

谢谢

棉花糖糖 发表于 2013-4-13 20:09
蛋羹怎么是整蛋?不搅碎蒸?
菜都很有食欲

这个因为是在火腿蒸的9分熟的时候敲上去的, 和一般的蛋羹不太一样

评分

卡落琳0000 + 2 感谢分享

ps2 发表于 2013-4-13 20:12
精美的餐具和诱人的美食, 楼主,你那个蓝色放酸菜鱼的容器哪里买的?

那个是lc的, 附近就有个帖子在讨论~
dj myer都有, 还有一些购物网站, royal design, pok, 还有amazon

chesecake 发表于 2013-4-13 20:18
餐具里的菜菜也超美的

谢谢偶像, 今天打算copy你的那个金牌蒜香骨, 想了很久了, 能做到你的8成功力, 我就开心了

众禾土生 发表于 2013-4-13 20:19
真不错
无论是菜还是餐具

谢谢夸奖

xiaoyoutao 发表于 2013-4-13 20:21
生活真有情趣

俺就喜欢瞎折腾

steveking 发表于 2013-4-13 20:31
小日子狠滋润啊
再说一句餐具,peter's of kensington 进的吧

pok我喜欢的, 不过里面入的ms没有出镜头~
有些是japan city入的,有些是上次rb sale的时候入的, 有两个碗是那个 $2.8的日本店入的

想看海的熊 发表于 2013-4-13 20:31
LZ的菜真心好看啊。刚吃了饭又饿了话说LC家的东西真贵啊,上次去MYER看了下,没舍得下手啊 ...

谢谢mm, 先白条~
lc是最近才迷上的, 主要是喜欢颜色和造型,说实话煮东西有多好还没发觉~
mm如果喜欢的话可以去各个购物网站逛逛, 那里选择多, 而且价格也相对便宜

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的蟹为什么这么脏啊?煮前没有刷过么?

blueheaven 发表于 2013-4-13 20:45
碗和我家的一样,Freedom!

眼力真好

tiramisu0592 发表于 2013-4-15 09:15
Lz的蟹为什么这么脏啊?煮前没有刷过么?

刷过的, 但是煮出来就是这个颜色了~

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-15 08:54
LZ来了~~更新昨天的晚餐,lg这个周末活动很丰富, 周六晚上又去抓虾, 抓蟹
看看战利品~ 有活的sc ...

太棒了

微风细雨 发表于 2013-4-13 20:52
相比之下,我还真是懒啊。

喜欢米西的盆子

很多是在japan city入的, 不过我最近发觉那个日本的2.8店有些也蛮漂亮的

小麦麦 发表于 2013-4-13 20:55
哇,你太牛了,看起来好好吃啊,求蒸蛋做法!!!!
我刚刚也买了3个小的,圆形的,昨天做了焦糖布丁~~
那 ...

哎呦, 这下对你都是小菜一碟, 我还做不来蛋糕呢~
蒸蛋再简单也也没有了, 碗里放一勺子开水, 盐和味精少量, 放火腿蒸, 蒸了9分熟, 把蛋敲上去~蒸个2分钟就好了

心型的我在amazon uk入的, 话说我做的焦糖补丁上面那层起老皮了, 你入烤箱的时候盖盖子了吗?

大的我觉得你和三胖爸两个人入入22寸的就够了, 我用来做一切可以用它做的,烧汤, 烧粥, 还有火锅 , 炖菜还没做过

评分

小麦麦 + 3 我试试,我觉得蒸蛋很难啊。。。水的比例什.

maybao1231 发表于 2013-4-13 20:55
活鱼,怎么做都好美味的,流口水了!

对的

aifangwu 发表于 2013-4-13 21:13
羡慕中

都是些超级无难度的菜

Kittymeow 发表于 2013-4-13 22:38
好老婆!餓s了!
美味的活魚呀,鲜蝦啊!

下次你来悉尼, 我做给你吃, 如果不嫌弃的话

评分

Kittymeow + 5 好可爱啊,做为吃贷我一定去!.

anuo 发表于 2013-4-13 23:06
喜欢菜,喜欢桌子,喜欢盘子,喜欢碗,喜欢锅!

谢谢mm, 嘴巴真甜

HEDENG 发表于 2013-4-14 00:37
我真是甘拜下风啊,你太牛了

哪里哪里, 等考好试切磋切磋, 话说我这个周末又荒废了

alvin0827 发表于 2013-4-14 09:11
哪里吊的这么大的鱼啊

这个要问我lg

binfen99 发表于 2013-4-14 10:40
做的真好!楼主是个美丽、勤劳、贤惠的丫头------鉴定完毕!

这个。。。。这个实在是让小的愧不敢当, 实在和和mm你不能比, 这么花心思, 你有什么不会做的吗

发表回复