新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
· 彩妆系列征文-单眼皮的痛苦 (2008-11-17) talpey · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
Advertisement
楼主:toto315

[自购小窝] 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) [复制链接]

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜一下。

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续2(完)

5分钟以后,电话响了,Vendor不少了! 再一次斗争之后,Vendor终于让了一点! 我们相视一笑,然后开始签字,终于签完了.很开心的拿着合同就吃饭去了,这时候才感觉饿的要命,已经10点半了,只好开去city吃饭咯.

汇报完毕!实在是佩服足迹上有钱的筒子们,每次看见大家展示自己的房子都会羡慕不已, 理解所有没还在看房的XDJM,加油!一定有属于你们的.到时候别忘了来交作业.

评分

吃喝拉撒睡 + 5 谢谢奉献
黑山老妖 + 10 谢谢奉献

此文章由 moonshala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕 ... 恭喜恭喜...

我们也看房有俩月了, 不知道还要看多久才能碰到合适的.

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2007-8-17 13:55 发表

不急啊。现在开始房源慢慢多了。看个几个月非常正常的。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2007-8-17 13:55 发表

不急不急,不过看到喜欢的就下手吧,不要犹豫,早买晚买都是买,一定要果断.犹犹豫豫怎么都买不上.我们5月就有看到一个房子很不错价钱和现在市场比真的很合算,当时还和卖主还价呢,结果人家气晕^_^!中介再也不理我们了.

谢谢大家加分,沾沾自喜中.......

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老黑和toto朋友的鼓励

在这帖还是继续恭喜LZ吧.嘿嘿

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分钟以后,电话响了,Vendor给出308K,不少了! 我男朋友说不然就375K吧,我说375K和没降价没什么区别.我想了半天,和我男朋友说365K, 让他报价(我不敢,我只敢出主意哈哈哈,每次报价都是他去).后来我朋友说算啦308K还好啦,我说不行,1块也是钱(现在想想把Vendor惹怒了咋办呢?) 给307K吧.

--这点看晕了。。。你出价305K,VENDOR BID 308K,怎么你BF又建议出375K? 这中间差的可不是一星半点儿啊。。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ. 不管是大是小,属于自己的家的感觉是什么都比不上的.不管几步到位吧,走出这第一步还是最重要的.

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真替LZ高兴,恭喜了!

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoooooooots

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

原帖由 maribel 于 2007-8-17 15:59 发表
5分钟以后,电话响了,Vendor给出308K,不少了! 我男朋友说不然就375K吧,我说375K和没降价没什么区别.我想了半天,和我男朋友说365K, 让他报价(我不敢,我只敢出主意哈哈哈,每次报价都是他去).后来我朋友说算啦308K还好 ...

咣当,写错了!

原帖由 xingbu 于 2007-8-17 16:24 发表
恭喜LZ. 不管是大是小,属于自己的家的感觉是什么都比不上的.不管几步到位吧,走出这第一步还是最重要的.

家很小,也没什么可买的家具,倒是省钱啊,估计一个沙发就可以了!我还在网上看email里面自动发来的房子,不过现在有点局外人的那种宠辱不惊的感觉 呼呼!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次强烈恭喜一下,两个人赞钱不容易,能不靠父母自己买房真不容易

月亮啊月亮,真的是你哈哈! 谢了,弄好了到我家来玩啊....

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定一定,这么好的地段买的真值

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文啊。恭喜恭喜。

原帖由 月亮 于 2007-8-17 22:31 发表
一定一定,这么好的地段买的真值

咣当,好地段,嘿嘿,恐怕要被东南区的筒子拍砖了,好区真的不算了,就是图个方便.

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 toto315 于 2007-8-17 13:43 发表
续2(完)

...6间中的一间,朝向不是很好,东西的, ...

东西向也挺好的,我朋友的Unit就是东西向的,早晚都有阳光进屋。

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gx ,已经走出第一步了,以后生活会更好。

原帖由 alchen 于 2007-8-18 01:43 发表

东西向也挺好的,我朋友的Unit就是东西向的,早晚都有阳光进屋。

俺爸说东西的朝向,会西晒,很热,我一直觉得不好,不过,有阳光总是比没阳光的好,另外这个南北朝向的,南边是不是永远没阳光的?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完也没看到照片呀!

此文章由 wanl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lzmm是在哪里买到这么合适的房呢?真是gx了。。

此文章由 baby_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX~~~,:)

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜:si20

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑山老妖 发表于 2007-8-17 14:01
不急啊。现在开始房源慢慢多了。看个几个月非常正常的。

我看了8个月才买到房,现在过着痛苦的装修生活。做工的都很马虎!

发表回复