新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
Advertisement
楼主:linacheng

天氣開始寒冷,剛完成一件毛衣背心~ 34樓新完成品 ~ 餘下冷頭冷尾編織了二頂小帽子67樓 [复制链接]

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是心灵手巧,羡慕!

评分

linacheng + 1 謝謝!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天子夜 发表于 2013-4-13 19:33
真是心灵手巧,羡慕!

謝謝!只要有興趣有時間,就可有成品。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這二天在家無聊,新完成了一件小孩毛衣,顏色是否老成了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-4-17 20:12
這二天在家無聊,新完成了一件小孩毛衣,顏色是否老成了?

我喜欢这个纽扣说,超可爱。

评分

linacheng + 1 謝謝!

It's so fluffy  

yappariY 发表于 2013-4-17 19:17
我喜欢这个纽扣说,超可爱。

因毛衣顏色老成,故配個可愛的中和一下

评分

yappariY + 5 人家妒忌坏了,做你的孩子好幸福说。.

此文章由 快乐雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。白净的小男孩穿着很帅。

Rhapsody 发表于 2013-4-17 19:37
好看。白净的小男孩穿着很帅。

謝謝啊!

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ织的很好看。赞一个!

wlzzy 发表于 2013-4-17 19:48
LZ织的很好看。赞一个!

謝謝啊,覺得顏色還是差了點。

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开班教编织吧。

Rhapsody 发表于 2013-4-17 19:52
楼主开班教编织吧。

太誇獎了,那有資格,也是看書織的。

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

zzg_css 发表于 2013-4-17 19:57
太有才了

謝謝!

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-4-17 19:52
謝謝啊,覺得顏色還是差了點。

没有啊,很是秋天的颜色,很好看。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主织得太好了,我也有兴趣呀,我很想给老公织顶帽子,或者织条围巾。
但我不会呀,急死人,光看书我肯定也看不懂的

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件和我的有点象,不过,我的不是自己织的,第二件很漂亮

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

Jcassar 发表于 2013-4-18 15:28
楼主织得太好了,我也有兴趣呀,我很想给老公织顶帽子,或者织条围巾。
但我不会呀,急死人,光看书我肯定 ...

我也是看書的,慢慢學吧,年青人容易上手,圍巾容易啊!

windy6817 发表于 2013-4-18 15:30
第一件和我的有点象,不过,我的不是自己织的,第二件很漂亮

謝謝!

此文章由 sdfwz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfwz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。
楼主收学徒吗?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小裙子和3楼的小孩的,好可爱啊。

sdfwz 发表于 2013-4-23 14:54
好看。
楼主收学徒吗?

太客氣了,謝謝!

格美 发表于 2013-4-23 14:57
小裙子和3楼的小孩的,好可爱啊。

謝謝啊!

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几件都很好看
开班教手艺不? 我报名,我brisbane 的。

小小云 发表于 2013-4-23 18:48
这几件都很好看
开班教手艺不? 我报名,我brisbane 的。

那裡,真客氣,還是看書織的,那有資格,
現打算織一件女裝全棉線的給女兒,這二天在看書做功課呢,完成後上圖給各位看,相信要明年了,這個花很難,加針減針的看到眼也花了!

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-4-9 14:55
這件比較喜歡的,上月送朋友了。

这个太好看了  我只会织长条  长方形  正方形    比如围巾类
不会织领子  不会织袖子  泪奔呀

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈丽娜手艺很高。

发表回复