新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jyy_jessie + 4

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的蛋糕,馋,mm是不是学西点的啊?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个日式的圈型做的太好了,一点都没变形!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死了...................师父请受我1拜!!!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额的神呀!

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2007-8-13 20:55 发表
LZ是不是专门学过做糕点?
很漂亮啊,有点专业的味道了.

谢谢夸奖,完全是在家自学的,没上过学堂.

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy_cn 于 2007-8-13 20:59 发表
那个日式的圈型做的太好了,一点都没变形!

NOD NOD, 真是超美的!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小汽车好可爱啊~~颜色很鲜艳,粉喜欢~~~

谢谢大家的厚爱,其实我不是什么高手,只是在这方面比你们花多了一点时间和精力而已,如果你们也花点时间和精力的话,相信也会变成高手~~

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花mm,有空的时候能不能列一下你所用的工具,最好有照片和尺寸,我也想学着烤烤东西,可是不知道该买多大的烤盘和什么样的工具,谢谢了。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2007-8-13 20:56 发表
我的儿子,可爱吧?

AHA! 奥里奥!

原帖由 melbourne_mm 于 2007-8-14 11:35 发表
雪花mm,有空的时候能不能列一下你所用的工具,最好有照片和尺寸,我也想学着烤烤东西,可是不知道该买多大的烤盘和什么样的工具,谢谢了。

好的,等下有空就拍些PP贴上来.最好能告诉我你想烤什么?蛋糕还是面包?

这个是朋友订做的芒果鲜奶油蛋糕,朋友的评价是好吃过风月堂的蛋糕

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在sydney?

其实我很少做蛋糕,面包倒是每个星期都会做的,前面介绍的蛋糕基本都是做过一次而已,但接着要隆重登场的就是我最近的至爱..........戚风酸奶慕斯蛋糕,入口细腻,淡淡的奶香味中又带着丝丝果香味,那种感觉是无法用语言来描速的..........想着都流口水:si101

本帖子中包含更多资源

x

评分

zoe_w + 2 感谢分享
onetouch + 2 我喜欢这个!

原帖由 黑黑 于 2007-8-14 12:04 发表
在sydney?

对啊,你的头像是你的女儿吗?胖乎乎的好可爱啊~~^_^

原帖由 紫雪花 于 2007-8-14 12:11 发表

对啊,你的头像是你的女儿吗?胖乎乎的好可爱啊~~^_^

终于有sydney的强人了. 你离火车站近不?  我想定个蛋糕.

花样戚风酸奶慕斯蛋糕,是不是很可爱啊?还有就是上个贴子介绍的红茶&绿茶慕斯红豆芝士蛋糕

本帖子中包含更多资源

x

一杯香浓的奶茶,一块自己精心制作的蛋糕,让我也小资一番,我想人生也只不过如此........

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害,做的蛋糕很漂亮哦,我今天的分都加给LZ了!

原帖由 黑黑 于 2007-8-14 12:12 发表

终于有sydney的强人了. 你离火车站近不?  我想定个蛋糕.

走路要走12分钟,我可以开车去车站接你......具体的短信联系吧.

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最喜欢那个日式的,样子好漂亮,相信味道也很好!

原帖由 onetouch 于 2007-8-14 12:19 发表
LZ好厉害,做的蛋糕很漂亮哦,我今天的分都加给LZ了!

非常谢谢~~^_^

小小声问问我是新来得,不知道那些分有什么用呢?

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声说一句:我想学烤蛋糕,不期待能烤出像lzmm那么漂亮的蛋糕,能烤最简单那种鸡蛋的就行。多谢多谢。

分分献上。

有了分分可以发图片,可以看一些有分数设置的帖子,可以给别人加分,还可以换鞋,作用好像很多。难道lz视分数为粪土???

原帖由 melbourne_mm 于 2007-8-14 12:44 发表
小声说一句:我想学烤蛋糕,不期待能烤出像lzmm那么漂亮的蛋糕,能烤最简单那种鸡蛋的就行。多谢多谢。

分分献上。

有了分分可以发图片,可以看一些有分数设置的帖子,可以给别人加分,还可以换鞋,作用好像 ...

MM可别这么说,新来的不知那么多嘛,换鞋?什么鞋能穿的?

不能穿,只能看看

你现在是布鞋族,而像as这些前辈都已经是钻石鞋了,嘻嘻

好了蛋糕暂时就介绍到这里了,以后有新作品时我在更新.谢谢大家光临~~

本帖子中包含更多资源

x
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CB,上个方子吧,让偶等蛋糕盲也开个窍哈

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜就两个字!

另外,LZ的照片都处理的很漂亮,右下角还有你的个人签名头像呢:)

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢。请教那里找方子。

发表回复