新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:michelx

[买卖手续] 请问海外人士能直接在澳洲买HOUSE吗? [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能买新房

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺路求教各位前辈

我189PR预计明年登陆
届时想一边找工一边看房
如果相中了还没工作怎么办
贷款贷得出吗?

谢谢~

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eyre_407 发表于 2013-3-31 12:10
如果谁都可以买,那house会贵

已經很貴了...

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 urskathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urskathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2013-4-3 22:40
顺路求教各位前辈

我189PR预计明年登陆

哈哈,人还没来都想那么远啦!不错哦! 反正根据现在的政策你这样是可以有办法的~ 但是银行政策不定时就变一变~ 等年底或登陆前再了解吧~ 祝lz登陆顺利哈哈~

此文章由 ufo9799 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo9799 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2013-3-31 12:04
好像還要看居留簽証類別,如果不是PR或Citizen,簽証到期走時必須把房子賣了。 ...

买新的投资房应该可以
Less is more!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel90413 发表于 2013-3-31 12:21
westpac也可以做海外收入贷款。只要能开收入证明,有一定存款就可以了

要是有前两年的高额税单会更好

锄禾 发表于 2013-3-31 12:30
海外投资者可以单买块空地放着吗?顺便问

那要看情况而定。不同开发商对土地的开发要求不同。

此文章由 Wanganhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanganhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-3-31 12:30
海外投资者可以单买块空地放着吗?顺便问

海外购地需外投局批准,很简单的,他的批准文件上写有要2年内建筑。

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我就是这样买的,海外收入贷款,买的新建house,(我们这里乡下,house很便宜)
买前需要申请,理论上只要能申请下来,新房旧房都可以买,合同里说明,申请不下来,合同作废,但一般新房无问题吧,走时要房卖的话,每年政策似乎都不一样。

欢迎各位向我狠狠砸分

兔兔狗 发表于 2013-3-31 12:07
有澳洲临时签证才能买2手房自住  海外投资者请买楼花

你的狗好可爱~

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     各种说法都有,了解一下有好处。

发表回复