新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447 · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement
楼主:dongjianxuan

[会计] 墨尔本 还是 布里斯班??唉 太难抉择 [复制链接]

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-3-21 21:08
怎么说吧,布村的鬼佬很欺负华人不能开口为自己辩护。
举个例子,我在logan考的车, 然后去北区去办驾照, ...

你觉得墨尔本有哪些不好吗 我也只是旅游去过 没有生活过 但真心喜欢那的人文

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不能只盯着房价便宜嘿嘿

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjianxuan 发表于 2013-3-21 21:15
你觉得墨尔本有哪些不好吗 我也只是旅游去过 没有生活过 但真心喜欢那的人文 ...

就是房价贵,多文化教育比布村好

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-3-21 21:13

墨尔本有什么不好吗 除了房子贵

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人文底蕴,呵呵,布村就没有太多古老的建筑吧

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都是以可以预计的收入为支撑的!

Truck 发表于 2013-3-21 21:15
LZ不能只盯着房价便宜嘿嘿

是是 也是确实是考虑墨尔本 主要是 家里人来 也许华人多 会好点

icebear 发表于 2013-3-21 21:17
一切都是以可以预计的收入为支撑的!

都是那三瓜俩枣 真心差不了一万块钱

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本白人太哪个了
布村red necks 多多

呆悉尼吧,天地广阔,大有作为

conishl 发表于 2013-3-21 21:18
墨尔本白人太哪个了
布村red necks 多多

那我到那就无业了 圣诞节去了趟 当时就充血说留下 回家一细想 到那得卖肾

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:17
还有人文底蕴,呵呵,布村就没有太多古老的建筑吧

是 这也是我喜欢那的原因之一

我在布村呆了六年,来墨尔本,你要让我回去,我只能想到回去是因为老的时候买个holiday house去度假而已。

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2013-3-21 20:10
握手

我们这样是不是不好啊?!毕竟也是从布里斯班出来的

Truck 发表于 2013-3-21 21:23
我们这样是不是不好啊?!毕竟也是从布里斯班出来的

是啊,但是我一出来,那个地方就各种涨水,感觉出来就对了。

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:22
我在布村呆了六年,来墨尔本,你要让我回去,我只能想到回去是因为老的时候买个holiday house去度假而已。 ...

明白 可能真心就是个旅游城市吧 感谢说了那么多 我觉得我心底也是倾向墨尔本多点 就城市来说 如果工作也是那个好的 真心直奔那了

dongjianxuan 发表于 2013-3-21 21:24
明白 可能真心就是个旅游城市吧 感谢说了那么多 我觉得我心底也是倾向墨尔本多点 就城市来说 如果工作也 ...

欢迎来到大城市

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:25
欢迎来到大城市

谢谢 谢谢 最晚周一也要做决定 到时告诉大家

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjianxuan 发表于 2013-3-21 20:19
那我到那就无业了 圣诞节去了趟 当时就充血说留下 回家一细想 到那得卖肾 ...

万里之行始于足下,
我也是从要卖肾开始的,

一步一个脚印,
一路走过没有掌声没有鲜花,
但我很happy

我喂自己袋盐
青春无悔

对了,还有工资,哪边给的高

conishl 发表于 2013-3-21 21:27
万里之行始于足下,
我也是从要卖肾开始的,

不过我估计真金白银现在你也不愿意挪窝

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:27
对了,还有工资,哪边给的高

差不了多少 做AA就那俩眼珠子 只不过墨尔本是NBN所以我觉得好点  里面还掺杂点人情世故 搞得我哪边都不好意思说 不去

呵呵,肯定比你现在呆的地方有意思多了

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:32
呵呵,肯定比你现在呆的地方有意思多了

那是 谁要是想来阿德莱德 我觉得劝他三思 除非他想冷静思考人生一段时间 不过人还是相对来说 友好许多

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从城市生活、便利条件、人文环境、交通服务设施、医疗水平、学校教育、文化生活。。。主要方面来说,墨尔本都远胜布里斯班,根本不是一个数量级的。

气候。。。墨尔本根本不能和布里斯班比。就是兰州和厦门的区别。

高尔夫球,放眼全世界,也只有美国西海岸地区勉强和布里斯班、黄金海岸、阳光海岸相提并论。

评分

liushui0729 + 2 你的思维真逻辑

苏格拉底怎么死的?!

dongjianxuan 发表于 2013-3-21 20:28
不过我估计真金白银现在你也不愿意挪窝

当然挪呀,如果真金白银大大的,为什么不呢

大牛哥 发表于 2013-3-21 21:34
从城市生活、便利条件、人文环境、交通服务设施、医疗水平、学校教育、文化生活。。。主要方面来说,墨尔本 ...

哥 咱是去工作 不是去打球的

不过上面说的那些确实我需要考虑 毕竟老婆孩子家大人 都得来早晚

dongjianxuan 发表于 2013-3-21 21:34
那是 谁要是想来阿德莱德 我觉得劝他三思 除非他想冷静思考人生一段时间 不过人还是相对来说 友好许多 ...

阿德莱德的人儿纯朴好多也

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjianxuan 发表于 2013-3-21 21:34
那是 谁要是想来阿德莱德 我觉得劝他三思 除非他想冷静思考人生一段时间 不过人还是相对来说 友好许多 ...

阿德很好呀,漂亮的石材房子(澳洲独有的),满城的church,方方正正的大city,良好的足球氛围,世界上最优质的葡萄酒。。。就是不知道高尔夫球场怎么样
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 -77- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -77- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本欢迎你

liushui0729 发表于 2013-3-21 21:36
纯朴好多也

但问题是 放眼一看 会计工作一天就不到10个在SEEK 还8个FIRM 跟这也是等着待业 这不才动

发表回复