新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54
Advertisement
楼主:ziyu03

不用打理的蜀葵种子免费邮寄啦 [复制链接]

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,我也要啊还有吗?

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-3-23 21:30
好人,我也要啊还有吗?

还有啊。我给你短地址。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,可以给我一份吗?感谢!

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我地址,谢谢

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我也要一份,谢谢。

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的蜀葵了漂亮的!我也跃跃欲试了,可以短我地址吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个地址,太喜欢啦!

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人!还有吗?我也要一份,谢谢!

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,我也 想要,先谢啦

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了第一个足迹朋友寄的信封,ta还信封里夹了一个好漂亮的书签,太感谢了!!!木马

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢美食和这里,每次逛完了都觉得人生真美好.

甜甜妈 发表于 2013-3-27 11:41
最喜欢美食和这里,每次逛完了都觉得人生真美好.

是啊是啊
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很漂亮,不知道LZ还有种子提供不?已经在想应该种在哪里了。。。哈哈~

打耳洞的女生 发表于 2013-3-27 13:38
真的很漂亮,不知道LZ还有种子提供不?已经在想应该种在哪里了。。。哈哈~ ...

谢谢,还有还有。给你发地址了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2013-3-27 11:38
收到了第一个足迹朋友寄的信封,ta还信封里夹了一个好漂亮的书签,太感谢了!!!木马 ...

喜歡就好,留個記念

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 还有的话麻烦短个地址. 谢谢.

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!我是不是太晚了?

xuemei 发表于 2013-3-27 22:29
好漂亮!我是不是太晚了?

不晚不晚

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!

已经准备好了回邮信封,节后就给LZ发去.

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢好人!请问地址是什么?我想要。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,请也给我一下地址。小时候家里种很多,美好的回忆

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(51))

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2013-3-21 17:04
我也想种,能给我几粒吗?10 Lemongrass Place, Cherrybrook,NSW 2126。多谢了。

您寄来的向日葵种子收到了,真是太谢谢了。最近回国3个月,回来交流吧!

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了, 谢谢lz.

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到,谢谢啦现在能种吗?

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到了,谢谢楼

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这种帖子
我就恨我家没有地
我要种菜!
我要种菜!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复