新足迹

精华好帖回顾

· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月
· 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物养护] 哪里有又好又便宜又大的猫树卖? [复制链接]

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 14:46
。。还没做呢,等我做出来再来汇报
猫窝参见14楼,

14楼? 是24楼吧?
多喝水,多喝水

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-3-20 13:50
14楼? 是24楼吧?

打错了,明明记得我要写24,结果写成14,完了,错乱了
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-20 13:47
当然不行啊
人家有告知违禁的 比如液体 粉末 刀具
猫爬树都完全不属于那些范畴~ ...

我记得某一次运了一瓶洗猫的液和给猫擦耳朵的液,也不知道是怎么弄出来的。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个图是哪儿来的?直接问发图的人行不?我也想买一个。

Kittymeow 发表于 2013-3-20 14:21
你这个图是哪儿来的?直接问发图的人行不?我也想买一个。

facebook, 一个热爱大自然的老奶奶发的,她家是动物园,搬到了QUEENSLAND,每天跟蚂蚱大蝗虫一起玩。。。。我问了,人家木理我。。。

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 14:25
facebook, 一个热爱大自然的老奶奶发的,她家是动物园,搬到了QUEENSLAND,每天跟蚂蚱大蝗虫一起玩。。。 ...

看起来四平八稳的。澳村都木见过这么豪华的设计。倒是很像米国货。自己做不容易弄个这么大的。N年前我在网上买过做猫树的图纸,某人从没兑现过。材料也不便宜。不过你行的!等你晒成果~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 15:12
我记得某一次运了一瓶洗猫的液和给猫擦耳朵的液,也不知道是怎么弄出来的。。。。 ...

你狠 我最擦边球的也就是月光皂 眼药水神马的
不过我经常给猫狗买东西
麻绳类的玩具没少买 肯定没问题

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家门口有个宠物店mega pet   你下次可以去看看
里面有很多很嗲又很大的猫树  

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 12:25
从来不睡,也只是去最上面,三胖已经挤得不行了,睡觉的时候掉下来过2次。。。都是侧着拍到地上。。。我 ...

哈哈哈哈哈哈

三胖威武

纯净夕颜 发表于 2013-3-20 14:29
我们家门口有个宠物店mega pet   你下次可以去看看
里面有很多很嗲又很大的猫树   ...

我看行,等下次去逛逛

Kittymeow 发表于 2013-3-20 14:28
看起来四平八稳的。澳村都木见过这么豪华的设计。倒是很像米国货。自己做不容易弄个这么大的。N年前我在 ...

肯定不是澳洲产的,估计是美国设计中国制造神马的
自己做的话估计不会做这么复杂,我还没有想好呢,得先买工具,我在EBAY上看了有卖麻绳的,巴宁弄点木头和地毯什么的。。。钉一钉粘一粘。。。我初步是这么想的

懿SaMa 发表于 2013-3-20 14:28
你狠 我最擦边球的也就是月光皂 眼药水神马的
不过我经常给猫狗买东西
麻绳类的玩具没少买 肯 ...

哈哈,我也觉得神奇,弄的我以为这些东西都可以邮寄呢。。。。
可能是运气好没被查到
我准备去淘宝看看麻绳~

garysu 发表于 2013-3-20 14:31
哈哈哈哈哈哈

三胖威武

三胖子已经懒到极致了,他现在从猫树上蹦下来感觉都能磕到牙。。。。所以得给他弄个没那么高的,还得结实又大片的。。。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 15:35
哈哈,我也觉得神奇,弄的我以为这些东西都可以邮寄呢。。。。
可能是运气好没被查到
我准备去淘宝看看麻 ...

淘宝海运还没完全恢复..
俺家很多麻绳玩具买来都已经加了猫薄荷 狗和猫都特别喜欢 你可以也上淘宝找找

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 15:36
三胖子已经懒到极致了,他现在从猫树上蹦下来感觉都能磕到牙。。。。所以得给他弄个没那么高的,还得结实 ...

我家山姆,小时候可以蹦1.8米,现在用激光逗,都不太愿意跳了

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 15:34
肯定不是澳洲产的,估计是美国设计中国制造神马的
自己做的话估计不会做这么复杂,我还没有想好呢,得先 ...

N年前我看到国内的猫友晒过自己做的猫树
很豪华 而且材料用的都是环保材料 对猫咪没有健康危害

你搜搜看有没有猫树DIY的

我估计你可以做 只要工具齐全  材料充足肯定OK  麻绳绕着柱子粘一圈一圈的上去 买些好看柔软的地毯用小钉子钉在木板上

估计做出来和你图片上的那个会差不多!

garysu 发表于 2013-3-20 14:46
我家山姆,小时候可以蹦1.8米,现在用激光逗,都不太愿意跳了

所有的懒猫都曾经有一个活泼的小时候

纯净夕颜 发表于 2013-3-20 14:58
N年前我看到国内的猫友晒过自己做的猫树
很豪华 而且材料用的都是环保材料 对猫咪没有健康危害

我也是这么想的,不过要买工具先,1000刀一个。。。我穷死了

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 12:18
话说这个东西是淘宝淘的,背来的,他们很喜欢~比猫树上的窝实用

这个我也买了!红色的比你这个尺寸大 我家没有娃娃去睡 我建议你考虑海运吧 我是打算在台湾的雅虎拍卖之类的地方买猫树 因为台湾海运过来便宜 20公斤只要200出头
便宜又好的猫树我只在新州kitten show上见过一个 但是没你要的复杂 200多吧 麻绳肯定可以入关 我刚买了已经运到 准备自己缠通天花板的猫柱

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直想做猫树来着 去了四五趟bunnings 每去一次会心一次 太麻烦了 工具太贵了 我真心不是这个料 澳洲买东西也难 连笼子我都是从美国买的...

dolic 发表于 2013-3-20 22:15
这个我也买了!红色的比你这个尺寸大 我家没有娃娃去睡 我建议你考虑海运吧 我是打算在台湾的雅虎拍卖之 ...

我准备去淘宝看看先,如果没有合适的我再打算做,工具是比较贵,其实真做起来应该不是很难,我去研究研究

小麦麦 发表于 2013-3-20 23:11
我准备去淘宝看看先,如果没有合适的我再打算做,工具是比较贵,其实真做起来应该不是很难,我去研究研究 ...

等你找到合适的 我也来学习学习!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 13:14
有没有吃过螃蟹的来给说说淘宝海运猫树

我带了个猫树,不过太小。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,这个猫树不错啊。
不过你2个猫,好像太浪费了
再养一个。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卤主我家有新的地毯边角料,还挺大块的,你要真的动手我提供阿,颜色也很大方,跟俩猫的肤色很称的

评分

小麦麦 + 3 定金啊~

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-20 11:51
需要吧,而且这东西给不给进也不知道哦

可以進, 但要Fumigation.

小麦麦 发表于 2013-3-20 23:11
我准备去淘宝看看先,如果没有合适的我再打算做,工具是比较贵,其实真做起来应该不是很难,我去研究研究 ...

我們合作吧.

你做平板那部份, 我個 Sisal Pole 那部份   

rabbitlove 发表于 2013-3-26 12:49
我們合作吧.

你做平板那部份, 我個 Sisal Pole 那部份

....我在存钱买工具呢,等着网店开张呢。。。

不用買工具,就用妳上次做鞋櫃那坒就夠了..就買木版和 carpet

发表回复