新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Melo

[其他信息] 今早的情况 [复制链接]

此文章由 Melo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-15 16:04
LZ是虎背熊腰+秃头+墨镜+full arm的纹身嘛?

。。。。上班族啊。。。。赶着去上班啊早上。

此文章由 Melo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位,早上可能由于迷茫,多想了,很平常一件事。就是没想明白那人的动机。。

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你报复他~~~吓他吓的~~~

HomerSimpson 发表于 2013-3-15 16:10
你报复他~~~吓他吓的~~~

???我为什么报复他,我beep他,还报复他。。。呵呵,没那么多时间阿。早上本来就赶,哪有时间和他玩这个。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melo 发表于 2013-3-15 16:13
???我为什么报复他,我beep他,还报复他。。。呵呵,没那么多时间阿。早上本来就赶,哪有时间和他玩这 ...

楼主,都说了,实在不放心,换条路走上一个月,没事。
Reliable and Affordable

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该买行车记录仪了

发表回复