新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
Advertisement
楼主:sunnyshen

有人用过Beijing Math吗? [复制链接]

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-20 15:56
请问没有美元,用澳元可以买吗?是用澳洲这边的信用卡买吗?

可以,我就是用澳洲的信用卡付的款。

评分

hzzy + 2 感谢分享

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压力又山大了。。。。

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2013-3-21 11:25
压力又山大了。。。。

跟我们那个时代相比,压力还是很小的啊,现在的孩子有很多选择,我们只有华山一条路啊

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也团了一个,还没试。

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的队伍在不断壮大啊,有机会的话,大家可以交流一下,有好的经验,通报一下哦

此文章由 allanfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备弃IXL,投奔BEIJINGMATHS
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经把“Beijing Math"放在购物车里面了,准备结帐时发现要先注册。按照步骤注册了用户名(没有密码这项),说是给自己发了邮件有“深入介绍”,但是木有收到邮件啊? 没有密码没有收到邮件也买不了。是不是团购结束了,就不能买了?

hzzy 发表于 2013-3-22 13:52
已经把“Beijing Math"放在购物车里面了,准备结帐时发现要先注册。按照步骤注册了用户名(没有密码这项) ...

我是上周购买的,按网站的说明,是常年团购,应该不会结束,我当时是先注册再买的,确认邮箱的时候,才输入密码,你可以看看你的垃圾邮件中是否有他们发的邮件,如果不行,可以给他们的客服发邮件,邮件地址在网页的最上面。哈哈

评分

hzzy + 2 感谢分享

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这种推荐教辅的贴子,希望大家能多多推荐这种贴子!!!!

may263263 发表于 2013-3-22 16:34
喜欢这种推荐教辅的贴子,希望大家能多多推荐这种贴子!!!!

他们还有 Wordly wise 3000呢

http://www.rwmtgb.com/node/3893
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又出问题!收到了用户名和密码,但是到Beijing Math无法登陆,提示是The User ID or Password do not match any accounts on records.

真麻烦 在网上买东西就怕这种事。已经给团购网邮件告诉了这个情况,看看怎么解决吧。

hzzy 发表于 2013-3-23 11:40
又出问题!收到了用户名和密码,但是到Beijing Math无法登陆,提示是The User ID or Password do not match ...

关注ing
头像被屏蔽

禁止发言

搞好了。是这样的,用户名是first name+last name,但是它们之间没有空格。网站发过来的邮件有个空格,所以造成了无法登陆。现在全搞定了。

“团购网”还是不错的,效率高,价格低,交货及时,是靠谱的网站。

再来说说Beijing Math,版面设计不错,讲解清楚,就是...题并不难,适合打基础,不是拔高类的。

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-23 16:18
搞好了。是这样的,用户名是first name+last name,但是它们之间没有空格。网站发过来的邮件有个空格,所以 ...

适合NAPLAN?
头像被屏蔽

禁止发言

rabbit63 发表于 2013-3-23 17:14
适合NAPLAN?

yes,sir, far far...away to oc.

评分

rabbit63 + 1 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IXL是免费的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

largepa 发表于 2013-3-24 08:01
IXL是免费的吗?

$79 per year, much higher than Beijing Math's 团购价$14.50.

评分

largepa + 2 感谢分享

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-24 09:25
$79 per year, much higher than Beijing Math's 团购价$14.50.

总之我现在一切都持保守态度。去年底开始混小学版,搞得非常焦虑。恨不得什么好东西都要搞来。其实别人的成功是不可复制的。听到一个孩什么都没补,家长也没抓,就是自己上上IXL估计还是免费部分,随随便便考叶老师排名是第四。人家还不去呢。这个只能是羡慕嫉妒恨了。
头像被屏蔽

禁止发言

largepa 发表于 2013-3-24 09:40
总之我现在一切都持保守态度。去年底开始混小学版,搞得非常焦虑。恨不得什么好东西都要搞来。其实别人的 ...

这个你信吗,反正我...不信 ,这种大神(注意不是牛娃)的故事听的多了,你就免疫了

hzzy 发表于 2013-3-24 09:42
这个你信吗,反正我...不信 ,这种大神(注意不是牛娃)的故事听的多了,你就免疫了  ...

我另外一个朋友也说不可信。但是我单纯啊 反正我和孩子都需要减压。我们升三年级的假期还在练习20以内加减法,乘法口诀到现在也不熟,和人家的差距不是一点大。所以还是按部就班的,搞自己的吧。我觉得如果家长不管,光在学校学,不会比我儿子数学强太多。话说我搞了一个假期,三年级第一个TERM,听我家的愚儿自己说,其他班上同学还向他请教数学呢。 说明下学校排名还可以,50名以内吧。

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2013-3-24 09:51
我另外一个朋友也说不可信。但是我单纯啊 反正我和孩子都需要减压。我们升三年级的假期还在练习20以内 ...

所以,我相信,优秀的孩子背后,都有强大的父母(天才例外),只是,有些愿意分享教育心得,分享有用的书籍!!

largepa 发表于 2013-3-24 09:40
总之我现在一切都持保守态度。去年底开始混小学版,搞得非常焦虑。恨不得什么好东西都要搞来。其实别人的 ...

这是个别的例子,不能算数的,大多数孩子还是需要通过训练的,

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-24 09:42
这个你信吗,反正我...不信 ,这种大神(注意不是牛娃)的故事听的多了,你就免疫了  ...

不管你信不信,这是真实,我朋友的孩子。pre-uni 奖学金考试排名前十名,就是不去,叶老师也不去,这个牛呀。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2013-3-24 09:51
我另外一个朋友也说不可信。但是我单纯啊 反正我和孩子都需要减压。我们升三年级的假期还在练习20以内 ...

真的需要减压呀,尤其上了小学网,每个孩子的学习能力真是不同,没法比较。只能自己比自己吧,看到孩子的一点一滴的进步就可以了,何必非得靠多少名之内哪,踏踏实实的学,父母再跟上,会有好“收成”的。
头像被屏蔽

禁止发言

yyw 发表于 2013-3-24 21:24
不管你信不信,这是真实,我朋友的孩子。pre-uni 奖学金考试排名前十名,就是不去,叶老师也不去,这个牛 ...

这种故事坊间很多,都是“朋友的孩子”。  

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不信什么天才,隔壁有个帖子说什么弹一年钢琴就过了十级,那个叫忽悠。我小时钢琴老师的儿子,乐感超棒,绝对音高,10岁就以全国第一名的成绩考上中央音乐学院附小。他从五岁起每天在家练五六个小时琴,有一次没练够时间,被爸爸罚跪从二楼楼梯跪到一楼,结果从楼梯上滚下去了。

我朋友的孩子全奖上的墨尔本著名私校,高考99.95。他爸爸告诉我,孩子每天早上5点爬起来做数学题。

我的孩子没有那么高的天分,也没有那么勤奋。对成功孩子的家庭只有羡慕没有嫉妒恨。不过我鄙视那些不说真话,人为创造所谓天才的家长。

评分

mittag + 5 我很赞同

jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-24 23:00
我不信什么天才,隔壁有个帖子说什么弹一年钢琴就过了十级,那个叫忽悠。我小时钢琴老师的儿子,乐感超棒, ...

天才还是有的,只是极个别的,我相信有天才,但是,觉大多数的人都是普通人。不要拿天才来说例子,我们讨论的都是普通人,普通人是需要通过努力才会成功的。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyshen 发表于 2013-3-24 23:50
天才还是有的,只是极个别的,我相信有天才,但是,觉大多数的人都是普通人。不要拿天才来说例子,我们讨 ...

准确的表达是我不信那些说不用付出什么努力,靠着天赋就可以成功的天才。

此文章由 Milo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Milo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2013-3-24 23:00
我不信什么天才,隔壁有个帖子说什么弹一年钢琴就过了十级,那个叫忽悠。我小时钢琴老师的儿子,乐感超棒, ...

好奇问一下,现在这个孩子钢琴弹到什么程度了,长大了吧

Milo 发表于 2013-3-25 07:56
好奇问一下,现在这个孩子钢琴弹到什么程度了,长大了吧

已经是中国颇有名气的钢琴家和钢琴教育家了。也四张了,长大了

发表回复