新足迹

精华好帖回顾

· 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan · 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake
· 粉爸人品爆发,自创私方菜,‘翡翠粉舟’‘黄金麦片虾’‘虾酱粉翼’‘公主豆芽’‘粉家咖喱鸡’ (2011-9-18) 粉猪妈妈 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:152101232

请问最近有在Sino澳中快递邮寄东西的同学吗? [复制链接]

此文章由 keken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
152101232 发表于 2013-3-13 11:42
上午十一点打了他们的电话,一个男的接了,我报了运单号给他,答覆我说都在中国海关等着清关,初步估计三月 ...

你真是lucky,我从来没打通电话。
Need just

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要死了这公司。我也有急件啊。。。

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
152101232 发表于 2013-3-13 11:43
打电话去问问进度,貌似开始接电话了

下午打了电话还是不通!三月底清关有木有搞错啊!这奶粉出来还能吃吗??

此文章由 uniquelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主情况一样, 打电话永远打不通,QQ查询说是12号能出关,结果今天都14号了也没消息,再问他们,那QQ干脆不理我了,真气人!有人要一起去找他们算账的吗?算我一个!
您好,以下是订单【SF93412727】的查询结果:

境外详情:
--------------------------------------------------------------------------------

时间 地点及状态
2013-01-28 13:59:47 【澳洲】收件成功(1件包裹),进入澳大利亚分检中心
2013-01-29 14:23:46 【澳洲】货物已到澳洲海关
2013-01-30 09:20:03 【澳洲】航班起飞  
2013-01-30 20:20:13 【中国】航班抵达中国
2013-01-31 15:22:11 【中国】快件已经到达清关口岸开始(正在)清关

评分

152101232 + 2 安慰,希望早日出关

此文章由 ferrero2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和大家一样情况,

1月28号在清关。前几天问的说是12号出来,但是现在还没有动静。今天再打电话过去问,说是又出问题了,需要排队等清关,什么时候出来也不确定,他们老板亲自飞回国内找海关去了。

另外2月底又寄的一箱,不过SINO的人说这个是在厦门海关,会比较快,但是包裹也显示在海关,也没消息了。

以后真的还是少给国内朋友寄吧,我们自己又不挣钱,也担不起这个责任啊

评分

152101232 + 2 我很赞同

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ferrero2010 发表于 2013-3-15 00:20
我和大家一样情况,

1月28号在清关。前几天问的说是12号出来,但是现在还没有动静。今天再打电话过去问, ...

我二月底也有一箱保健品,也在清关,哎,等不起

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被答复说15日清关....今天再找他们,就找不到人了

评分

152101232 + 2 他们能骗就骗啊

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他华人快递公司也一样,都在"清关过程中"

评分

152101232 + 2 感谢分享

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道EWE怎么样啦,1月底寄出的保健品到现在还没答复,怎么回事呢?

评分

152101232 + 1 感谢分享

此文章由 152101232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 152101232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2013-3-16 23:54
有谁知道EWE怎么样啦,1月底寄出的保健品到现在还没答复,怎么回事呢?

没寄过这个快递公司,最近澳中快递中枪的多,坛子里好几个帖子在说呢,要不你另开一贴吼一嗓子试试

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人这段时间顺利寄到的吗?

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经打电话一个月了,每天打,没一次打通过!朋友每天都问,我都不好意思了!郁闷!!!

评分

152101232 + 2 我都不打电话了,死心了

此文章由 lily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2013-3-4 13:13
您好,以下是订单【SF93428093】的查询结果:

请问你的到了吗?

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily12 发表于 2013-3-20 14:53
请问你的到了吗?

No

我的两箱23寄的,28开始清关的已经收到两箱了,还有一箱没有收到,终于等到好消息了

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28号清关的还没动静

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索赔..我觉得他们能把东西给你送到就谢天谢地了.. 俺觉得这家垃圾公司不用非常手段是不会鸟你的...
现在别说我们了,连agent都联系不上他们.
前面有同学分析的没错,现在的问题是似乎把我们的货送到成本会超过运费.不知道他们还打算送嘛.
号召被坑的大家联合起来找他们要个说法!!!

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,要么一起搞到fair trading去?

此文章由 nori365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nori365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇请问下,LZ的奶粉寄到目的地了吗?

nori365 发表于 2013-8-8 18:01
好奇请问下,LZ的奶粉寄到目的地了吗?

1月的到了,2月的28号清关那批货7月才收到,东西都面目全非了,还少了好几样东西,电话永远没人接,垃圾公司

此文章由 nori365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nori365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,看来孩子得瘦了一圈了啊。

经过这次悲催的邮寄经历,楼主是有换别的快递吗?

发表回复