新足迹

精华好帖回顾

· 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru · 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
楼主:Rick_Rick

【喜闻乐见】终于海了 [复制链接]

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经卖了。。。。避税价10E

评分

workflow + 4 恭喜恭喜
juvenMPG + 2 恭喜恭喜
v_z + 4 你太有才了

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-6 16:21

恭喜恭喜!

现在市场价10E=多少USD?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,等配装图

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-6 13:21

足迹第一富豪了!!!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-6 16:21

恭喜了, 羡慕嫉妒恨

请问流程就是发帖, 然后留tag, 然后游戏里加, 然后交易是吗? 有没有被骗, 或者被封号, 或者被盗号的风险呢?

现在了解, 早做准备, 哪天哥们也海了, 可以从容应对, 哈哈
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-3-6 13:25
恭喜恭喜!  

现在市场价10E=多少USD?

500美刀!!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-3-6 16:52
恭喜了, 羡慕嫉妒恨

请问流程就是发帖, 然后留tag, 然后游戏里加, 然后交易是吗? 有没有被骗, 或者被封 ...

有很多被骗的,in game trade的基本功就是数好0,不聊天

这种不会被封的,正常交易
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-3-6 16:56
有很多被骗的,in game trade的基本功就是数好0,不聊天

这种不会被封的,正常交易 ...

怎么被骗? 就是少放0吗? 这个我不怕, 我一定来回数几遍

不过交易的时候没有千分隔符号的确不方便
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果买装备的话,千万记得在按下ok前再次确认物品
有的人跟你聊天,给你看其他装备,趁不注意把物品换成另一个样子一样的垃圾

是不是只要我按了确定, 对方就不能再改了他的东西(或者钱)了是吗, 从来没有真正的交易过, 只有基友们给我钱救济我, 不管给多少, 我只要确认就可以了....

v_z 发表于 2013-3-6 14:10
是不是只要我按了确定, 对方就不能再改了他的东西(或者钱)了是吗, 从来没有真正的交易过, 只有基友们给我钱 ...

确认之后还可以改,但是确认按钮会重新enabled.

评分

v_z + 4 一看就是经常布施的小孟常啊

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-3-6 16:10
是不是只要我按了确定, 对方就不能再改了他的东西(或者钱)了是吗, 从来没有真正的交易过, 只有基友们给我钱 ...

不要太急点确认了,如果在你点确认以前的0.5秒,别人在另一边删了一个0的话。。。。。貌似BLIZ已经修复了这个BUG,但等几秒还是必须的,如果看到数字不停变,或者物品经常换,那就取消交易移除好友吧,多数是骗子。。。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻痹。我在104的时候就被骗过,还是在GCD的眼皮子底下被骗了25m,我日!那时候交易没有提示……

Rick_Rick 发表于 2013-3-6 17:35
不要太急点确认了,如果在你点确认以前的0.5秒,别人在另一边删了一个0的话。。。。。貌似BLIZ已经修复了 ...

好, 谢谢, 目前还没这个烦恼, 但是未雨绸缪哈

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-5 19:29
刚发到D2JSP了,谢谢!
卖个东西还真不容易

貌似已经顺利出掉了,恭喜啊,HC里的DS求打赏
u

csiro 发表于 2013-3-7 08:38
貌似已经顺利出掉了,恭喜啊,HC里的DS求打赏

谢谢大腿哥的建议!
打赏什么的太客气了,能帮得上的一定帮,游戏里面见!

Rick_Rick 发表于 2013-3-7 10:05
谢谢大腿哥的建议!
打赏什么的太客气了,能帮得上的一定帮,游戏里面见! ...

昨晚下去前偷偷看了一下你的装备, 怎么还是屌丝装啊, 太和10E哥的身份不符了啊, 赶紧配起来吧, 壮哉我大HC.....

v_z 发表于 2013-3-7 09:13
昨晚下去前偷偷看了一下你的装备, 怎么还是屌丝装啊, 太和10E哥的身份不符了啊, 赶紧配起来吧, 壮哉我大H ...

昨晚已经花了三千多W更新了战斗MF装,从786(700全抗,8000甲,6W血)更新到了888,但DPS依然只有两W多,还好MF有250了。

AH里面的装备太坑爹了,最低端的不朽套也要一E,全身下来最起码也要三四E,还不带MF!
最主要是还没有想好怎么配。初步的想法是一套纯战斗装,起码要888再加高DPS(6W+),专门用来打地狱火介指
再配两套战斗MF装,满MF高血量高秒回,DPS有4W左右就够了

10E下来还不一定够。。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能这么搞...我仔细研究了一下DiabloProgress,我现在的目标就是活到100

单刷的话,死不死要看EHP,再漫长的800小时+里,掉线是必然的,只要有一次抗不住,多少小时都白打,EHP高于3.5m以上的,一个死的都没有,3m-3.5m之间的有一个死的,1.8m-3m之间的每一页有3-6个死,EHP越低死的越多

M1以上经验回报高了些,但是我还没测试出来需要多少ehp能在满血精英面前抗

所以我的计划现在是,主号备胎轮流farm,攒钱配一身3.5mEHP以上,dps3万5以上,m0已经可以比较效率了,还要打造个好妹子,1分钟内可以清场的

现在的东西烂,EHP已经堆到了2m,

可是收入还算不错,东西都很好卖掉,经验每小时只有15m,一共60小时存款留了几十m了,鉴于4m ehp一下随时会被带走,现在这几个人物只能低投入,在死之前争取赚出更多的利润。

我大概算了算,攒钱到10-20e应该能完成我的目标,再有俩月应该就不怕了

Rick_Rick 发表于 2013-3-7 10:49
昨晚已经花了三千多W更新了战斗MF装,从786(700全抗,8000甲,6W血)更新到了888,但DPS依然只有两W多, ...

买东西不能急, 耐心点会有合适的东西的....不过我只是说说, 我购物特别心急, 所以经常当小明, 口袋里永远存不下钱来哈哈

2万DPS太低了, 4万至少吧, 效率刷也能多出货还更安全啊

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hc为什么要搞备胎

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10E哥诞生!!!

kevinfeng86 发表于 2013-3-7 11:19
不能这么搞...我仔细研究了一下DiabloProgress,我现在的目标就是活到100

单刷的话,死不死要看EHP,再漫 ...

丫可真会攒钱啊, 强, 我从小口袋里就一直有个洞.....

凯恩HC里的庞总有一个技术帖, 有理有据有数据的分析了各种情况, 得出的结论是, 如果蛮子可以1000抗8000甲5000秒回, 并且不站在角落里, 在0PP A3是不会死的

v_z 发表于 2013-3-7 11:32
丫可真会攒钱啊, 强, 我从小口袋里就一直有个洞.....

哈哈,葛朗台之心熊熊燃烧

我的甲昨天的时候1.1万了...抗也够了,秒回最麻烦,带了激励风采血,现在血量也就1500多,(1分钟)昨天打出个三攻力量版的项链,很好,可一下少了50wehp,之后搓了20多个肩膀才勉强补回来一点点

纠结了一晚上。。我决定还是用回去以前的..-_-

kevinfeng86 发表于 2013-3-7 10:19

单刷的话,死不死要看EHP,再漫 ...

我的MF大号也有2M的EHP了,DPS和你差不多
提升妹子也是乐趣之一,妹子拿着大姨妈,DPS已经过了一万
单刷的话不算快,但也完全没有压力。当然抗大卡还是不太行的。。。。

我的想法跟你有一点点不同。
我也很注重EHP,但在HC,没有大卡带不走的神,所以如果把所以的资源放到一个人物身上,是不实际的。
比较合理的做法是平均分到每个人物身上,虽然这样抗大卡的能力低了,但任何一个人物挂了,都不会有太大的影响
另外,我非常注重战斗MF装,神装和怕老公都是虚的,一死就都没了。只要有小号和战斗MF装在,DS也随时都有可能逆袭!

Rick_Rick 发表于 2013-3-7 12:15
我的MF大号也有2M的EHP了,DPS和你差不多
提升妹子也是乐趣之一,妹子拿着大姨妈,DPS已经过了一万
单刷 ...

咱俩基本思路是一样的,就是分散投资,赚钱的机器尽量不要投入过高

问题是我第一个蛮子死于断网5分钟。当时1m ehp,没有妹子,兜里就1m的钱

麦克西姆的妹子很不错,爆伤150,爆率15,最高的时候暴一下有10万黄字,另外还带个怪,能打能抗的

我也是备胎理论的粉丝,如果不是没有太多的slot,我还会再练几个,轮着刷,最高等级那个啥也不干,就穿着最舍不得的装备,啥时候小号超过主号,小号就变成主号,主号变小号继续刷,这样早晚一天能攒一身抗掉线的装备,那就可以开始冲刺了

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-7 10:49
昨晚已经花了三千多W更新了战斗MF装,从786(700全抗,8000甲,6W血)更新到了888,但DPS依然只有两W多, ...

你这套战斗MF要装满MF高血量高秒回,DPS有4W左右, 还得高抗高四防把
以现在的物价来说,得4,5E才能搞一套把

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-3-7 13:47
咱俩基本思路是一样的,就是分散投资,赚钱的机器尽量不要投入过高

问题是我第一个蛮子死于断网5分钟。 ...

"麦克西姆的妹子很不错,爆伤150,爆率15,最高的时候暴一下有10万黄字,另外还带个怪,能打能抗的"

看不懂, 求解释

juvenMPG 发表于 2013-3-7 12:52
你这套战斗MF要装满MF高血量高秒回,DPS有4W左右, 还得高抗高四防把
以现在的物价来说,得4,5E才能搞一 ...

所以才说坑爹啊!

另外,你的两把釜子真心不错:)
第一把如果把敏换成力就更好,不过现在这样也非常非常的好了.
你的TAB多少?我好像还没有加你,或者你可以加我:RickGan#1536

Rick_Rick 发表于 2013-3-7 14:15
所以才说坑爹啊!

另外,你的两把釜子真心不错:)

我今晚回去加你。

现在貌似物价比以前还贵了, 以前练头两个已故蛮子的时候50,60万就能买个日光守祭, 现在都要1M+了
现在那武器我在ah持续观望了1周多,才看到的这一个价格相对不贵的,12M

发表回复