新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 大洋路归来汇报(新增一组林哈夫617拍的片子) (2009-6-17) sinkai
Advertisement
楼主:happysee

[NSW] 星期天有去hornsby靶场的弟兄吗? [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你长远打算是玩什么吧,如果你完全是为了猎物而玩枪的话的确不用有太多的枪,毕竟是工具而已。但是如果你是打算玩极限射击或者真心喜欢抢的话,所需的枪的数目是X+1。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-2 22:48
哥们是有钱人啊~

这个???买枪的钱就象乳沟,挤挤总会有的!象我只买便宜的,没买过贵的!只要适合自己的就是好的!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-2 22:55
没事,我最高纪录一个月3把枪,其实是2周里买的

看到喜欢的有一种想入手的情节!

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是打算买二手枪的话其实等等PTA也无所谓,反正新枪到处都有,也不是赶着买枪去打劫。

买二手枪或者收藏的枪的话就是兵贵神速了,看中了马上出手,所以我都是带着PTA和现金去看枪的,看中了马上抱回家,省得夜长梦多。一些好货一出来马上就没了,你有PTA在手而别人没有的话那就是你的优势,砍价起来也好砍。鬼佬很多都是怕麻烦的人,最喜欢的就是hassle free的东西,钱还是其次。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶以后可能也会弄点老枪玩玩或者收藏,不过需要慢慢来,LD要是不同意那就没得玩了。

2013年度奖章获得者

老婆让不让玩就看你的家庭地位和牙力了。看着不少人在论坛上说要LD批准玩枪,批准去靶场,批准打猎等等,我才知道原来我还是挺幸福的,老婆今年还欠我一把军枪没有兑现呢,得找她追讨追讨。

跟老婆讲数有以下几个论点得把握好:
1. 不抽烟不喝酒的人总得有点爱好吧。
2. 玩枪打猎,翻山越岭的,绝对能锻炼身体。
3. 枪其实很安全,只有不懂枪的人才会认为枪是危险的,遵守规矩来玩就绝对比刀子安全。
4. 打猎能有猎获,鹿肉对男人大补啊!你懂的。
5. 玩老枪的话分分钟有钱赚,买得好的话就等着升值吧,赚了玩还可能有钱赚。(这是我最近不断跟老婆灌输的思想)

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在长243的草
仔细想了想 要求如下
不锈钢枪管
可调节trigger
塑料枪身
Bolt action
Threaded barrel
muzzle break

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 个人觉得308是首选,子弹又便宜,又好买,威力也够。我不觉得有通吃的枪!啥都能干就啥都干不好!

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们几个就没人玩243的

2013年度奖章获得者

99lc 发表于 2013-3-3 10:49
 个人觉得308是首选,子弹又便宜,又好买,威力也够。我不觉得有通吃的枪!啥都能干就啥都干不好! ...

我也觉得如果只能拥有一把枪的话,我会买308。子弹相对便宜,弹道稳定,打靶打猎都能通杀。

当初买打猎的枪的时候我就没有买243而选择了270。

我也觉得如果只能拥有一把枪的话,我会买308。子弹相对便宜,弹道稳定,打靶打猎都能通杀。

我和mk都很喜欢自己的以色列毛瑟,我的8mm就比较麻烦,弹头和蛋壳都贵啊!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-3 09:57

当初买打猎 ...

270.308.3006都有一个缺点
对肉质的破坏太大
虽说可以改弹头什么的 但总觉得有点怪
243是属于all rounder
这次跟胖哥出去 仔细观察了下中弹伤口 觉得效果还可以接受
Wasn't born to please you.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99lc 发表于 2013-3-3 10:50
我们几个就没人玩243的

你忘记一个人有243了。  K31+K11+SILVER BOY+SAKO85 兄弟

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-3 11:04
270.308.3006都有一个缺点
对肉质的破坏太大
虽说可以改弹头什么的 但总觉得有点怪

我都用FMJ爆头。  以后要减少用SOFT POINT 和爆炸弹头

我现在出去都是带2套子弹。一般枪里放的都是FMJ,  如果看到300米以上的猎物, 也有多余时间来反映, 就直接压一发爆炸弹头。毕竟远距离爆头难

2013年度奖章获得者

99lc 发表于 2013-3-3 11:03
我和mk都很喜欢自己的以色列毛瑟,我的8mm就比较麻烦,弹头和蛋壳都贵啊! ...

昨天去了两家枪店,303和8mm的弹壳弹头都严重缺货,所以如果能找到货源的话得抓紧入手。我下周打算去入些Nosler 8mm和Hornady 303 FMJ各300发回来看门口。

回家后收到BNE那边的枪店的邮件,303的PPU弹壳终于有货了,我入了200。虽说现在PPU的质量不如以前Highland的好,不过现在303的弹壳真的不好找,悉尼只有个别枪店还有Remington的,不过我还是偏向于PPU。

Tacticool 发表于 2013-3-3 11:23
昨天去了两家枪店,303和8mm的弹壳弹头都严重缺货,所以如果能找到货源的话得抓紧入手。我下周打算去入20 ...

鄙视你啊

2013年度奖章获得者

鄙视我什么?我知道你看不起PPU,但是Norma的价钱真的不是人用的。起码没有用过PPU之前我就觉得Norma不值。

Tacticool 发表于 2013-3-3 11:39
鄙视我什么?我知道你看不起PPU,但是Norma的价钱真的不是人用的。起码没有用过PPU之前我就觉得Norma不值。 ...

303 PPU弹壳你要多少? 我可以给你搞几万发。

NORMA 303什么价格? 我都没问过。 PPU弹壳会爆炸,我现在是很担心这个东西,除非是老版的。

2013年度奖章获得者

在这里批评一下Safari,东西真TND贵,标价比HPGS贵10%。不过估计他们的标价是有讲价空间的,昨天问303的factory round的时候,标价30刀1合,后来那个肥仔Michael说可以28刀卖给我。算了,现在直接自己压子弹,一步到位。

悉尼那个MAGNUM的店好像子弹卖的很便宜啊

这些东西找私人DEALER买会非常便宜啊。  还有军剩子弹,全部原封包在子弹袋里带CLIP的, 价格不到市面上的10分之一。我说的是303军剩

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-3 11:47
在这里批评一下Safari,东西真TND贵,标价比HPGS贵10%。不过估计他们的标价是有讲价空间的,昨天问303的fac ...

Safari要看人的,他们销售好像有比较大的自主权。昨天标价120的镜座加镜架,只收了我95块。

happysee 发表于 2013-3-3 11:55
Safari要看人的,他们销售好像有比较大的自主权。昨天标价120的镜座加镜架,只收了我95块。 ...

这就是典型的宰新人的店。  

虽然是一种有效的商业运作方式, 但是名气就臭了。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-3 12:00
这就是典型的宰新人的店。  

虽然是一种有效的商业运作方式, 但是名气就臭了。 ...

他的商业模式可能是通过建立顾客和销售之间的关系来留住老顾客吧。

2013年度奖章获得者

mk82 发表于 2013-3-3 11:40
303 PPU弹壳你要多少? 我可以给你搞几万发。

NORMA 303什么价格? 我都没问过。 PPU弹壳会爆炸,我现在 ...

你说你这哥们,你也知道我入了303和准备着手压弹,现在才跟我说可以帮我弄几万发PPU弹壳。

Norma的弹壳悉尼都没有货,不过我最近了解过Norna的弹壳的普遍价格,都在1.8到2块钱以上一发,那可是PPU的接近3倍的价钱。我是穷人,所以只能玩得起这种弹壳。

2013年度奖章获得者

mk82 发表于 2013-3-3 11:50
悉尼那个MAGNUM的店好像子弹卖的很便宜啊

这些东西找私人DEALER买会非常便宜啊。  还有军剩子弹,全部原封 ...

Maagnum Sport的东西不觉得便宜,店很小存货也不多,悉尼北区的店能卖多便宜的东西?

想买便宜货得到西区的恶人谷。

Tacticool 发表于 2013-3-3 12:04
你说你这哥们,你也知道我入了303和准备着手压弹,现在才跟我说可以帮我弄几万发PPU弹壳。

Norma的弹壳 ...

我以为你早就搞定了呢,你也没跟我说你找不到蛋壳, 弹头我是早就告诉你买哪种了。

我想这种东西是枪店都有卖的,  昨天我去DEALER家才看到他有几箱PPU303弹壳放在那里卖,我又不缺303弹壳,也就没有刻意去找了。 你也不跟我讲,我怎么知道你缺什么。

你也知道我缺老婆,怎么不主动帮我留意呢

2013年度奖章获得者

你的Dealer的网站上也是昨晚才刚把PPU的303弹壳列上了,估计跟我刚买的同一批货。悉尼是没有一家枪店有PPU的303,否则我也不会亏那十几刀运费从BNE运过来了。

我看你就在你们军队里面找个鬼妹算了,军营以外的女人估计都不符合你的要求。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-3 09:47
老婆让不让玩就看你的家庭地位和牙力了。看着不少人在论坛上说要LD批准玩枪,批准去靶场,批准打猎等等,我 ...

其实我家LD对我玩枪倒是没啥太大的意见,买枪啥也都可以。而且LD希望等她弟弟过来这边的时候让我带着他一起玩枪。

现在凡事都需要请示LD,主要还是因为我家女儿之前刚刚出生,现在刚刚2个月大。我们双方的父母都不在这边,只有我和我老婆两个人照顾宝宝。老婆是主力,我是我老婆的助理,为了我家的娃,我之前连工作都辞了。最近心血来潮想试一试看自己还能不能找到合适的工作,递了5份简历,收到2个预约面试的电话,我把这个事情跟LD汇报了,LD还是非常开心的(之前辞工我跟老婆保证过我这个工作一般都比较好找的)。

所以现在想去靶场或者以后去打猎如果时间比较长的话,我想先跟LD商量好,时间上要安排好,没有什么问题我才能安心出门。

个人感觉我家LD真的已经非常好了,在宝宝2个月的时候都愿意让我出去玩枪,没的说一定要好好疼爱我家LD,有啥事跟她有商有量的这样才好,家庭对我永远是第一位的。

现在我正在鼓吹老枪可以升值这个论点,为了我以后可以收藏多一些的老枪打基础。

评分

Tacticool + 2 给LD加分!

2013年度奖章获得者

不容易啊,在工作和家庭压力下还能坚持着爱好的确实不容易。

我不能出外玩枪的话就在家研究子弹和改枪。

以后等军枪之星回来以后你可以找时间看看我们的军枪,如果你是喜欢军品和对战争史有兴趣的话,保证你一玩即上瘾。

Tacticool 发表于 2013-3-3 15:13
不容易啊,在工作和家庭压力下还能坚持着爱好的确实不容易。

我不能出外玩枪的话就在家研究子弹和改枪。

先谢谢你的加分,我把我们写的帖子给LD读了一边,LD笑死了。

我对二战历史是超级非常感兴趣的,从我小学开始就喜欢。

以前在国内没得玩枪的时候,我主要都是玩军事模型的。

呵呵,等以后大家有时间,可以一起BBQ

发表回复