新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
Advertisement
楼主:Rhapsody

[综合] City2Surf备跑记录帖 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2013-3-1 14:37
其实上坡还好,就是累点;下坡路对膝盖的伤害可是永久的,想想我膝盖就疼了。我现在跑步遇到起伏的路都是上 ...

每次在跑下坡的时候我都在想到底应该怎么跑合适缓解压力。

一般我都是跑八字的……稍微有点缓冲,不知道对不对。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-1 15:44
每次在跑下坡的时候我都在想到底应该怎么跑合适缓解压力。

一般我都是跑八字的……稍微有点缓冲,不知道 ...

未必,我怎么觉得这样容易崴脚。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-1 14:53
未必,我怎么觉得这样容易崴脚。。。

还好,可能是习惯了??大下坡我是没有办法正常跑,因为很明显膝盖的冲击太大了,会不舒服。我就是左撑一下,右撑一下那种外扩八字跳着,哈哈……好有画面感…………

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去买了Blackmores的Joint formula, 先吃着,预防膝盖损伤。

我的妈,这上坡陡的。

今晚太得瑟了,到处发图,顺便顶一下帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

goooo 发表于 2013-3-1 14:57
今天去买了Blackmores的Joint formula, 先吃着,预防膝盖损伤。

我的妈,这上坡陡的。 ...

今晚跟老公一起研究比较地形,发现我现在跑的路线太适合备跑City2Surf了,你们都搬我这来吧

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-7 22:03
今晚跟老公一起研究比较地形,发现我现在跑的路线太适合备跑City2Surf了,你们都搬我这来吧  ...

我这边也有坡,但没有你那边这么神似啊。牛的!

Rhapsody 发表于 2013-3-7 21:15
我这边也有坡,但没有你那边这么神似啊。牛的!

只能说我们入的这个表太牛了,老公临睡前扔了一句话说:两公里的持续上坡确实是个挑战。

目前我知道我们住的这个区似乎也就我跑的最后一段的坡最长最高了,但还是差了600米左右的长度,

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-7 22:25
只能说我们入的这个表太牛了,老公临睡前扔了一句话说:两公里的持续上坡确实是个挑战。

目前我知 ...

滑回来60米继续跑。

Rhapsody 发表于 2013-3-7 21:34
滑回来60米继续跑。

高……

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近有个坡应该也快接近2公里的,下周跑跑看,这个周末easy run.

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定让我爸妈和老婆去跑,然后我开车在终点接他们回家。

我参加过两次,深有体会!

要知道,回家的BUS很多人,回家的TAXI很难打,回家的路很长!
奋斗,走着

topslei 发表于 2013-3-7 23:09
我决定让我爸妈和老婆去跑,然后我开车在终点接他们回家。

我参加过两次,深有体会!

后勤做得好啊!

姑凉们,好消息,
cancer council给我打电话了,说要给我们寄马甲,请短信我, 想要的尺码。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的图是这样,没有图标,最低是71米,最高处104米。跑的时候觉得好高,其实回来看看也。。。还是很高

本帖子中包含更多资源

x

再发一张,这个落差65米,我家附近就没平地。反正我哪个坡都是龟速爬上去的,不过值得庆祝的是,我现在已经可以持续跑55分钟了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下坡真的很伤膝盖,能不跑最好。

支持你们,NSW runners! ---From VIC runner.....: )

评分

Rhapsody + 4 谢谢支持!

澳洲火烧 发表于 2013-3-10 15:35

支持你们,NSW runners! ---From VIC runner.....: )  ...

谢谢支持!我们一定认真跑!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-7 21:01
今晚太得瑟了,到处发图,顺便顶一下帖子

坡度跟心率的叠加图应该很有意思。

keke 发表于 2013-3-10 15:17
坡度跟心率的叠加图应该很有意思。

这个我们的那个可以实现么??晚上去研究一下

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-3-10 17:22
这个我们的那个可以实现么??晚上去研究一下

很容易,看见右上角的小绿钮和小蓝钮了没。点蓝的,选红的,done!

keke 发表于 2013-3-10 17:27
很容易,看见右上角的小绿钮和小蓝钮了没。点蓝的,选红的,done!

搞定了……

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 4

sop0760 发表于 2013-3-10 17:50
搞定了……

吻合 啊

keke 发表于 2013-3-10 19:40
吻合 啊

恩呐,今天又发现了我们家另一边的地形,坡似乎更长些,改天换个路线跑跑,我们这坡太给力了……

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-3-10 15:35

支持你们,NSW runners! ---From VIC runner.....: )  ...

共同加油!(monkey05)

请问这个图是什么软件呀?电脑上的还是手机上的?

谢谢哦。

不管是手机app还是gps手表,都可以上传到网上生成报表和图。

恩,这表好强大,我承认,我用了很大的定力才能忍着不买。昨天199刀买了双Mizuno,上网一查,才105刀,当即果断退货改网购。

网购是王道!澳洲价格太坑爹了。

发表回复