新足迹

精华好帖回顾

· 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:布鲁斯

[NSW] 澳洲华人猎友会欢迎同好加入+交流+腐败  关闭 [复制链接]

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-2-23 23:02
考试不难,难的是一次又一次的去考。玩枪是相对费钱的运动,玩得起的人不会太在意r license的钱的吧。 ...

有钱跟浪费钱是两码事。起码我很在意,我不喜欢浪费,你也可以理解为抠门,也可以说我会过。呵呵

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼 发表于 2013-2-23 23:09
有钱跟浪费钱是两码事。起码我很在意,我不喜欢浪费,你也可以理解为抠门,也可以说我会过。呵呵  ...

时间难道不是钱。

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-2-23 23:12
时间难道不是钱。

要这么算的话,你在电脑面前已经浪费好多钱了。呵呵。没想到你比我会过。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼 发表于 2013-2-23 23:14
要这么算的话,你在电脑面前已经浪费好多钱了。呵呵。没想到你比我会过。  ...

那不一样,我现在花在电脑上的时间我可以选择的,我也可以做别的事情。但是如果你要一次又一次的去考r license的话,那是被迫的,是没有选择的。

我也可以选择啊,我的选择就是:那么麻烦,不要了!
看,全省了,LD也高兴。

哦,被删帖了。当版主就是好,想踢谁就踢谁,被人屌就删帖。被人说中要害了,是吧!鄙视那些捧臭脚的。
我看你先澄清一下,哪点你看出来是盈利广告了?证据?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼 发表于 2013-2-23 22:03
我一般只当潜水员,平时基本不说话。但我觉得你这人真矫情。挺没意思的。各玩各的,你愿意玩免费的就玩你 ...

广告 - 软广告 - 具有盈利的商业行为 在这个版块不允许出现。

楼主在affiliated clubs为什么没有在SSAA list的问题上 没有澄清

此贴关闭
Wasn't born to please you.

发表回复