新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:yxl72

[其他] 转贴讨论-陶晶莹过年澳洲受气 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看wb上说上次澳洲一游客抱考拉拍照摔着考拉的屁股了,被驱逐出境罚款新台币40就是陶?

还是wb乱猜的阿

评分

guguji + 6 感谢分享

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes娱乐2月19日综合报导  陶晶莹日前趁农历年假跟老公李李仁带全家人前往澳洲度假,未料行程却让她相当不满意,除了对于澳洲的高物价相当有感外,她还感受到当地白人严重歧视华人,让她气得写下自己应该带宽姐同行,让他们听听台湾的大尾鲈鳗如何谯翻它们的祖宗八代。

宽姐是谁?后面的典故是啥?
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 bz4dfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bz4dfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人谁啊?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-2-21 22:15
两杯米浆、两杯豆浆、两大个蛋饼包饭团、和一笼小龙包、台币165元
就是3.3刀,人民币20块。
台湾这么便宜啊 ...

难以置信,大排档吃的啊。
求去过台湾的童鞋解惑

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了这个更想去台湾了!!!看来好便宜啊啊啊啊

评分

luckynumber + 1 我很赞同 haha

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-2-21 22:13
一杯思乐冰要150元(新台币),就是5刀,思乐冰是什么东西?
一份普通SIZE的凯萨沙拉要900元,30刀,这个是很 ...

思乐冰(Slurpee)是一款由全球性的便利商店7-Eleven研制的碎冰饮品,在1967年首次推出。思乐冰与其他冰品不同之处是直接将糖浆与碳酸水混合成的汽水冷冻成冰沙状,与一般碎冰或冰沙的制作方式不同,故其口感较汽水或冰沙都要凉快。它只在7-Eleven贩售,同时也是注册商标之一。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-2-21 21:33
我看了这个更想去台湾了!!!看来好便宜啊啊啊啊

me 2。。。桃子不是帮台湾旅游局写的软文吧。。

那个豆浆小笼也太太便宜了。。

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2013-2-21 22:16
Yes娱乐2月19日综合报导  陶晶莹日前趁农历年假跟老公李李仁带全家人前往澳洲度假,未料行程却让她相当不满 ...

L宽姐在娱乐圈很有地位!之前还上康熙了!google 一下,长得很宽!

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVEMA 发表于 2013-2-21 22:43
L宽姐在娱乐圈很有地位!之前还上康熙了!google 一下,长得很宽!

谢谢MM,google一下,有点像那个谁....
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节去的黄金海岸觉得她说的基本没错,旅游区的东西是又贵又难吃,大热天的也没有空调,在movie world的时候,表姐在前面排队,快排到的时候叫我们过去,后面的人就说我们插队,我说有朋友帮我们排了,她说‘that's not the point'还说'they always like this',’they‘是指谁?亚洲人么

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累不累呀,一掏钱就得做乘法。

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾便宜不说,澳币高也是没办法的

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉弯弯的名人都自大得很
到哪儿都得按她意愿

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2013-2-21 21:48
圣诞节去的黄金海岸觉得她说的基本没错,旅游区的东西是又贵又难吃,大热天的也没有空调,在movie world的 ...

不好意思恕我直言,我要是排你后面我也会抱怨。

评分

Jingstar + 3 我很赞同
JuJu + 5 我很赞同
上山下乡 + 3 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-2-21 22:58

我觉得有人帮你排队还是挺正常的啊,那你觉得’they'是指谁呢?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前覺得陶子是一個有思想,智慧的女人,不知道她原本說甚麼,畢竟媒體永遠都是語不驚人死不休,如果這是原封不動的稿,那絕對是她思想有問題。 連別人國家的文化都不瞭解,跑來玩做甚麼? 她提出的不愉快問題都是在她身上吧! 嫌貴去東南亞玩就好了啊!

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我感觉太好了,以为自己是谁?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-2-21 22:58

退役斑竹

小卡 发表于 2013-2-21 22:02
我觉得有人帮你排队还是挺正常的啊,那你觉得’they'是指谁呢?

我觉得不公平,除非你自己行动不便,需要别人帮忙排队。

they指亚洲人吧。这难道不正常吗?被别人这么说。

评分

mengmeng10 + 3 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么汉堡店阿,排到150号,又不是什么好吃东西。
旅游连吃饭都舍不得,还要自己做?

patrickzhu 发表于 2013-2-21 22:15
两杯米浆、两杯豆浆、两大个蛋饼包饭团、和一笼小龙包、台币165元
就是3.3刀,人民币20块。
台湾这么便宜啊 ...

不要忘記便宜是因為台灣慢慢地失去競爭力! 現在大學生起薪比10年前低! 被多人誇耀的醫療也在崩壞邊緣,很多東西不能光看表面。 當然去玩是沒有問題,地方,吃東西,買東西還是不錯的!

shintaku 发表于 2013-2-21 23:09
我觉得不公平,除非你自己行动不便,需要别人帮忙排队。

they指亚洲人吧。这难道不正常吗?被别人这么说 ...

我觉得在超市同行的人一个排队,一个去买东西至少是正常的

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,半年前去过一次台北,物价确实和上海差不多,品质就不一样了

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩wb的同学没去那儿发表一下?

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队的时候一个换一个,那挺正常的,但是一个排队,然后引来一大帮,那排后面的人肯定不爽.

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2013-2-21 23:02

没觉得正常呀,你表姐排的只是她一个人的队,那个They当然是指和你一样认为一个人排队=一队人排队一样的人。

2000lily 发表于 2013-2-21 23:38
没觉得正常呀,你表姐排的只是她一个人的队,那个They当然是指和你一样认为一个人排队=一队人排队一样的 ...

没有一对人,不过一两个人,我们又不是旅行团...

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2013-2-21 23:02

除非你事先跟后面的人说明了

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪了,可不可以继续讨论澳洲旅游,或者台湾旅游?

发表回复