新足迹

精华好帖回顾

· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cnm2012

[移民入籍] 递交820一年了还没分配CO, 体检结果是否将要过期? [复制链接]

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnm2012 发表于 2013-2-6 17:03
VEVO 好像要密码才能查。。。。

我当时也不太清楚这些复杂的条款,自己WITHDRAW 了485,, 现在应该是失效 ...

withdraw了就没办法了,再等一阵子吧。

我是2011年交的,墨尔本,当时等了10个月审到吧。。。现在越来越慢了,我最近听到的好像也是悉尼要一年半左右
不过你超过13个月就可以打电话或者发邮件催了。
我当时信上写说6~9个月,然后到十个月的时候我就写email给他们,第二天CO就联系我了。
心态很好的阿唯

此文章由 cnm2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnm2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-2-6 17:05

我是2010年交的,墨尔本,当时等了10个月审到吧。。。现在越来越 ...

一年半??   我当时的信说9-12个月,现在就继续傻等到13个月再联系他们吧

你应该已经够时间拿PR 了吧? 先恭喜一下哈

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnm2012 发表于 2013-2-6 17:10
一年半??     我当时的信说9-12个月,现在就继续傻等到13个月再联系他们吧

哎,不好意思,打错了,我是2011年初交的,转801的材料刚交过去。
你过了12个月就催催吧,反正写email又不用钱
心态很好的阿唯

此文章由 cnm2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnm2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-2-6 17:12
哎,不好意思,打错了,我是2011年初交的,转801的材料刚交过去。
你过了12个月就催催吧,反正写email又 ...

好的, 谢谢啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2013-2-6 16:45
我不明白的是你“说完全没有的事” 是怎么得出来的?如果你一个帖子写完自然就不会有误导的嫌疑,可惜你 ...

我第一个帖子就写了 让她不放心自己去问一下

我之后的帖子又写了 我排队的时候,人家没看我的去签证,没看我的护照

我该写的都写了,这些你都看见了吗?第一个你显然根本没看,第二个也不知道是你没看,还是看完自己幻想我和移民局的人说我是学生签

我看完也觉得大家说得有理,我可能是个别现象,我的结论是通过我个人的经历得来的。不过我的经历估计你也没看,看完第一句就赶紧回帖纠正别人了。。。。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-2-6 17:16
我第一个帖子就写了 让她不放心自己去问一下

我之后的帖子又写了 我排队的时候,人家没看我的去签证,没 ...

我指的是13楼,那才是你的第一个帖子,有误导的地方,后面开始你试图辩护自己的经历,后来发现其实是有个别情况

还有如果我不回复你的帖子的话你会写那么详细的经历出来吗?这些都是后续回帖才补全的。

不是要吵架,唉,如果你看仔细我回复的帖子的话

楼上都是好心人,预祝几位新春快乐~万事如意~恭喜发财

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnm2012 发表于 2013-2-6 13:51
我看了一下我的过桥签证信, 是BVA WITH VISA CONDITION 8101 NO WORK   

我bridge visa拿了整整一年,820才下。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnm2012 发表于 2013-2-6 17:03
VEVO 好像要密码才能查。。。。

我当时也不太清楚这些复杂的条款,自己WITHDRAW 了485,, 现在应该是失效 ...

关于工作限制,visa有没有失效可以发邮件去询问。
我当时搞不清楚我工作限制是20还是full time的,就发邮件去问了,回邮件写的很清楚,而且以后还能拿来作证据。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-2-6 17:05

我是2011年交的,墨尔本,当时等了10个月审到吧。。。现在越来越 ...

悉尼要一年半,那么维省要多久阿?我的信上说13个月,是不是就得干等13个月?

无语的猫 发表于 2013-2-6 22:40
悉尼要一年半,那么维省要多久阿?我的信上说13个月,是不是就得干等13个月? ...

猫本现在好像12个月左右,如果是刚刚交的,那可能就更久了,
不过听说也有些人特别快的,拼RP啊
心态很好的阿唯

此文章由 siwenlei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siwenlei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2013-2-5 19:48
对工作的限制与否根据你之前的visa对工作的情况来看的。

比如你那bridging visa之前是学生签证,那么你 ...

但是现在已经毕业了。
还是不能FULL TIME工作么
不是时间很郁闷。

siwenlei123 发表于 2013-2-17 13:49
但是现在已经毕业了。
还是不能FULL TIME工作么
不是时间很郁闷。

你之前是什么签证啊?你签证condition上面有写工作时间限制么?

我递交申请前是学生签,毕业后递交820变成过桥签,上面也写着work limitation。但是我邮件去移民局问,回复我说,我可以full time工作。要不你去移民局问问。

此文章由 siwenlei123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siwenlei123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2013-2-17 14:06
你之前是什么签证啊?你签证condition上面有写工作时间限制么?

我递交申请前是学生签,毕业后递交820变 ...

那我跟你一样的情况。
我签证写的如果在上学或培训情况下,工作时间有限制。
但是bridge visa还是不容易找工作呀。
我当时都没做体检。我现在补体检还是等TR时候再补呀。

siwenlei123 发表于 2013-2-17 14:34
那我跟你一样的情况。
我签证写的如果在上学或培训情况下,工作时间有限制。
但是bridge visa还是不容易 ...

我是先把体检做了,交过去了。

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-2-6 16:55
你可以去VEVO查查你的visa status,如果你的485没有withdraw的话,很有可能你的BVA(可以工作的那个)还 ...

请问怎么查visa status啊
我LD的旅游签证上好像没有 no further stay的条款,想确认一下,然后好知道能否申请onshore的配偶签证。
谢谢!

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红气球 发表于 2013-2-6 19:12
我bridge visa拿了整整一年,820才下。

请问你是在vic的?我是去年9月拿到bva的,还想今年年底前拿到820能回国一次呢,不知道能不能成

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu_2040 发表于 2014-2-4 19:03
请问你是在vic的?我是去年9月拿到bva的,还想今年年底前拿到820能回国一次呢,不知道能不能成 ...

我是在VIC,要申请BVB才能回国。

发表回复