新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
楼主:uptheduff

ds群送装备第二波,大家别手软,有分的砸分,没分的顶贴 [复制链接]

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-4 16:14
大帝,没有什么打赏DS的么……

你看我都光屁屁了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-2-4 16:15
你看我都光屁屁了

大帝把东西给GCD算是白虾了。这家伙拿着大帝的东西居然mp4-5都老死……对不起那个娜戒啊。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-4 16:19
大帝把东西给GCD算是白虾了。这家伙拿着大帝的东西居然mp4-5都老死……对不起那个娜戒啊。 ...

靠,打法有问题啊,这一身我MP4跑酷基本都死不了

红门MP7带小妹都可以solo

此文章由 shou-zf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shou-zf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,行吗?

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-2-3 16:15
如何知道你还差哪个?

大师什么时候也来友情赞助一下
notime#614

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shou-zf 发表于 2013-2-4 15:30
我也想要,行吗?

行, 到时候加我
notime#614

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonzz 发表于 2013-2-4 14:19
afk几天了,也就这样了。
似乎送的装备都是好东西啊,啥时候hc模式也组织送次装备就好了。 ...

我有曾为了积RP,把一大堆价值50-100万左右的装备给刚到60的HC新人秒

然后第二天晚上我的大蛮挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wkp + 4 你太有才了
v_z + 3 你太有才了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-2-4 15:40
我有曾为了积RP,把一大堆价值50-100万左右的装备给刚到60的HC新人秒

组织 HC的送装备吧,大腿个!!!

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常ds的DH和超级ds的尼姑求捡

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-2-4 17:55
组织 HC的送装备吧,大腿个!!!

只要9E哥一声令下,宝石,降等,凯恩套,双手奉上

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要9E哥一声令下,哥的大DH马上开一班专程BUS, invitation only!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位大腿哥, 1.07到了,钓丝恭迎两位大哥出来组队,专门挑美服前十的 !!!!

v_z 发表于 2013-2-5 06:32
只要9E哥一声令下,哥的大DH马上开一班专程BUS, invitation only!

江南哥mp3杀大菠萝,被我的阴影复制秒杀了,回头上图,看我最近忙的,这么激动人心千载难逢的画面都忘记贴上来给大家雅俗共赏茶余饭后一下了!!!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求凑齐身上的绿色套装

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于上次的经验, 强烈建议分力, 敏, 智三个房间!

否则僧多粥多房间少, 根本看不过来啊

此文章由 shou-zf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shou-zf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uptheduff 发表于 2013-2-4 17:30
行, 到时候加我

你的号多少呀,大侠

shou-zf 发表于 2013-2-5 15:42
你的号多少呀,大侠

加我也可以。

wkp 发表于 2013-2-5 18:53
加我也可以。

加了,谢谢

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uptheduff 发表于 2013-2-4 16:30
大师什么时候也来友情赞助一下

no哥,我星期四晚上上班。。。

我好想去捡东西啊。。。每次都赶不上!

扫地僧 发表于 2013-2-5 22:01
no哥,我星期四晚上上班。。。

我好想去捡东西啊。。。每次都赶不上!    ...

大师你是想说来丢点东西吧
notime#614

此文章由 vacual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vacual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等DS..终于有福音了!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦。说的昨天晚上维护的,本DS兴致勃勃的拍了大约50个东西。尼玛,居然没有维护啊,早上起来一看列表只有2显示,心里凉了半截,但是好歹拍了两个不是?尼玛,其中一个居然是东西没有卖掉……

忙活了3小时只拍到了一个东西……

还是50k的东西,我擦了……

注意注意,目前为止,所有东西都是Sky 团长赞助的!!钓丝我什么都没有。

还有我有时差!!!有没有志愿者东部时间7点能上的,我把东西丢进去就走,我估计要东部时间12点才能上次,谁愿意组织一下 !!!快快报名!!!

wkp 发表于 2013-2-6 09:37
注意注意,目前为止,所有东西都是Sky 团长赞助的!!钓丝我什么都没有。

还有我有时差!!!有没有志愿者 ...

求志愿者,求大哥进来丢东西,求钓丝进来捡东西。最重要的是志愿者,现在缺人开游戏 。。。

wkp 发表于 2013-2-6 17:47
求志愿者,求大哥进来丢东西,求钓丝进来捡东西。最重要的是志愿者,现在缺人开游戏 。。。 ...

我先来捡个痛快?

开个mp10的场景吧,我还能呆在游戏里被怪刷刷。

Murphy 发表于 2013-2-6 15:13
我先来捡个痛快?

开个mp10的场景吧,我还能呆在游戏里被怪刷刷。

那我晚上把东西都丢给你先?

wkp 发表于 2013-2-6 18:30
那我晚上把东西都丢给你先?

最好在找个人在游戏里。
Ben哥,咱们一起挂心脏?保证游戏还在保持?

此文章由 vacual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vacual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶!能否反身就再今晚了!!

各位大哥大姐,明天晚上东部时间12点前请加tag:

钓丝团长: PrincePP#1441
西毒吗啡哥: Murphy#6492

本次活动目前为止由
团长赞助 200个传奇,100个60圾首饰
吗啡哥真人签名照
Vacual 哥各种NPC的衣服裤子,鞋子袜子
Ben钓丝的神剑一把
No哥雪梨双飞包吃包住3日游

欢迎大家补充!!!

发表回复