新足迹

精华好帖回顾

· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-7) yann
· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
Advertisement
楼主:civet

[网球] 2013 Babolat Aeropro Drive 新纳达尔拍子试用感受 [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameshu 发表于 2013-2-4 16:39
顶下楼主,见识了啥叫败家的。 可惜没预算错过了。

一定有下次的,呵呵

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-4 16:54
大家说你败家呢,惭愧不?赶紧把APD送我吧~~介绍美女同学给你,日本的、乌克兰的、哥伦比亚的、印度的, ...

你以为一堆各国佳丽就能阻止我用APD狠狠的对付你的休闲拍?想太美了。我这周3休息,就是为了晚上全力发挥APD的威力而专门换休的。

此文章由 narutoeast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narutoeast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-2-4 16:54
大家说你败家呢,惭愧不?赶紧把APD送我吧~~介绍美女同学给你,日本的、乌克兰的、哥伦比亚的、印度的, ...

疯童鞋。。。我有点儿怀疑你的职业了。。。(monkey20)

narutoeast 发表于 2013-2-4 17:34
疯童鞋。。。我有点儿怀疑你的职业了。。。

别怀疑的,他就是那职业的。

narutoeast 发表于 2013-2-4 17:34
疯童鞋。。。我有点儿怀疑你的职业了。。。

此文章由 henrygenius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrygenius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 以前一直没有注意拍柄的size, 看到这个贴突然觉得我的拍柄是不是偏大了, 所以拿着不是特别稳。 我的手不大, 应该怎么选择拍柄大小呢? LZ可以私信店的位置吗, 想有机会见面请教。

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-3 12:55
补张PP先

美图,还带套套啊,太好了。现在好多拍子都不带套,说是为了保护环境。
[u

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-4 22:05

据说在澳洲开那个院比开酒吧容易,要不咱几个合伙办一个?

然后球衣上打广告?

不好意思,歪楼了。其实我觉得休闲拍挺好的,价格便宜弹性好,还不伤手,我就认准它了,什么PD之类的都是浮云,名利二字害人不浅呀!

win98 发表于 2013-2-4 22:38
美图,还带套套啊,太好了。现在好多拍子都不带套,说是为了保护环境。 ...

有套比较安全,虽然我没用。

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的Yonex有一支还是两支,两支的话我想要另外一支

少疯 发表于 2013-2-4 23:38
据说在澳洲开那个院比开酒吧容易,要不咱几个合伙办一个?

然后球衣上打广告?

纠正你一个错误。休闲拍比专业拍对手关节好,这是要有前提的。前提是你的对手要足够业余和休闲。

当你的对手来球重的时候,休闲拍的拍身轻和头重,会带来致命的震动,甚至打飞你的拍子。这就是我为什么老说,每个人都应该选自己能承受最重的拍子的原因。

休闲拍是给老人家和初学者设计的,让用家在没有完整挥拍的情况下,都可以回球。日积月累,你的节奏就习惯懒了,这不利于进步。300g的专业拍,头稍轻,所以挥重320g。休闲拍270g,头重,挥重同样是320g。在你主动击球的时候,理论上两拍子区别不大的,如果挥拍相同,休闲拍力量更大。但防守回球,或者硬顶接发球的时候,两个拍子就不一样了,因为没有完整的挥拍,休闲拍的270g会震死你的,由于自重不够。所以,3.0以上,一般不建议用休闲拍了。

等你多见见4.0以上的对手,你就会感觉到我上面的话了。你能觉得还是休闲拍好,是因为你的对手没能给你足够的压力。周三见吧,我会尽力让你感受一下在球重下休闲拍的感觉的。APD会给我更大的力量的。

xzjleo 发表于 2013-2-5 07:58
楼主的Yonex有一支还是两支,两支的话我想要另外一支

只有一支。还没来得及买第二支做备拍,就给APD勾引了。

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-5 09:55
只有一支。还没来得及买第二支做备拍,就给APD勾引了。

哈哈,那我就继续用我的悠闲拍

xzjleo 发表于 2013-2-5 10:21
哈哈,那我就继续用我的悠闲拍

新的其实也贵不了多少,特别是之前特价的旧款,来我店里,我帮你跟老板要个好价钱吧。

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级详细使用啊

civet 发表于 2013-2-5 11:59
新的其实也贵不了多少,特别是之前特价的旧款,来我店里,我帮你跟老板要个好价钱吧。  ...

你的店在那? 为啥你自己不当老板开店卖这个啊?

civet 发表于 2013-2-5 11:59
新的其实也贵不了多少,特别是之前特价的旧款,来我店里,我帮你跟老板要个好价钱吧。  ...

店在哪里?你自己为啥不开店当老板啊?

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
频换拍好过频换车,频换房,频换女友或老婆。元芳,你怎么看?

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-5 08:10
纠正你一个错误。休闲拍比专业拍对手关节好,这是要有前提的。前提是你的对手要足够业余和休闲。

当你的 ...

买个300克以下的冷门拍,回家自己加铅片调节就好了。打网球要用钱的地方多着呢。
曾看北京业余赛冠军拿起一地摊5块钱全铁拍子(网线都是铁的,令我惊讶),照样抡的精彩。
当然高富帅除外。

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拍子拍子。大师拍子还在不? 别告诉我来晚了啊.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了, 看了4-5段看不下去了

xzjleo 发表于 2013-2-5 12:34
你的店在那? 为啥你自己不当老板开店卖这个啊?

器材和穿线是我的兴趣,我没打算把兴趣跟赚钱挂钩,这样就不是纯粹的快乐了。地址我PM你吧。

oim5nu 发表于 2013-2-5 14:12
频换拍好过频换车,频换房,频换女友或老婆。元芳,你怎么看?

这是我LP的话:LP不能换,其他的都可以看着办。

kenshinfu222 发表于 2013-2-5 14:24
拍子拍子。大师拍子还在不? 别告诉我来晚了啊.

真的晚了。win98朋友明晚跟我打球,顺便拿拍子。这才是交易和打球同在啊。

oim5nu 发表于 2013-2-5 14:19
买个300克以下的冷门拍,回家自己加铅片调节就好了。打网球要用钱的地方多着呢。
曾看北京业余赛冠军拿起 ...

这个方法比我换拍子还折腾啊。给4万买台WRX,然后再投2万去改装,可能比直接6万多买STI还快,但这个改需要更多的技术啊。

我是崇尚原装的,原装合我用就最好。改拍子的学问更多。

铁拍子不说,老费拿个木拍子估计都把我打趴下了。

zn7726 发表于 2013-2-5 14:26
太专业了, 看了4-5段看不下去了

先把我之前关于拍子和线的入门帖子看了,有兴趣深究的,就可以看明白这个帖子了。

civet 发表于 2013-2-5 14:38
这个方法比我换拍子还折腾啊。给4万买台WRX,然后再投2万去改装,可能比直接6万多买STI还快,但这个改需 ...

楼主典型器材派。

oim5nu 发表于 2013-2-5 14:39
楼主典型器材派。

正确!这都被你发现了!

没办法啊,技术上不去了,折腾器材,也是一条出路,不然打球多无聊啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-5 14:39
先把我之前关于拍子和线的入门帖子看了,有兴趣深究的,就可以看明白这个帖子了。  ...

我手里两支wilson, 第一只是96年买的, 到现在还没换过弦. 第二支是05年买的, 当年F天王用的那个系列. 到现在也没换过弦.

我打球纯粹为了出汗...

评分

小易 + 2 我很赞同

zn7726 发表于 2013-2-5 14:41
我手里两支wilson, 第一只是96年买的, 到现在还没换过弦. 第二支是05年买的, 当年F天王用的那个系列. 到 ...

目的不一样,呵呵。

发表回复