新足迹

精华好帖回顾

· 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁 · 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr
· 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lollyluo

5555,账号被盗怎么办? [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-29 13:35
吗啡哥回应:“将阴暗进行到底,人不阴暗非吗啡”

>_<
我好好一个中午,本来打算一边吃肉饼一边打个传奇的!哎!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有安全令吗
为什么被盗了还能登陆,难道对方没改密码?

只要有异地登陆的记录,应该可以回朔

评分

lollyluo + 2 感谢分享

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2013-1-29 14:00
你有安全令吗
为什么被盗了还能登陆,难道对方没改密码?

没有安全令
人家没有改密码
但是我今天登陆了以后人家说异常被block了=。=
nnd,该block的时候不block。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全令很好很强大 自己在家换个电脑上都要求验证码!

评分

lollyluo + 2 最后两分!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被扒光了。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上诉

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要安慰一下

PACIFIC 发表于 2013-1-29 15:21
这个要安慰一下

^_^,好人啊!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 14:23
^_^,好人啊!

两口子一起玩,多么爽啊。然后孩子凉在一边???

俺LD就喜欢看综艺!玩个植物人都过不了关!!俺LD是游戏盲
Farmerfork#6333

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 10:59
>_<
我好好一个中午,本来打算一边吃肉饼一边打个传奇的!哎!

肉饼!!!传奇!!! 人生太美好!!!

jayhor 发表于 2013-1-29 17:00
两口子一起玩,多么爽啊。然后孩子凉在一边???

俺LD就喜欢看综艺!玩个植物人都过不了关!!俺LD是游 ...

嗯,闺女就在一边看动画片

ld不玩游戏有不玩游戏的好啊,至少宝宝就有人陪了呀,嘻嘻

wkp 发表于 2013-1-29 17:44
肉饼!!!传奇!!! 人生太美好!!!

嗯,本来一个美好的中午,靠,被破坏了!
谁那么坏坏坏坏坏坏啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复