新足迹

精华好帖回顾

· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 如果他是你的传说——记录刘德华的音乐 (2008-10-7) 阿Ka
· 学车心得 (2007-1-25) fantergaruo · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement
楼主:扫地僧

玩了大半年,终于知道我不是黑账号了。内牛满面啊。。。 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师作为我佛中人,看到如此的歪楼,变成了化缘贴。勿嗔。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-1-29 08:12
绝对的。
俗话说一人得道,鸡犬升天。我能不能跟著捞点汤喝喝!

放心吧吗啡哥,我有根殷娜棍子,绝对神器,请笑纳
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有不要的野蛮人装备赏点给我吧, 最近网络经常不好, 不敢HC, 想乐乐我的STD蛮子

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦 来晚了 大帝也afk了 ds能捞点汤喝不

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-1-29 10:06
大家有不要的野蛮人装备赏点给我吧, 最近网络经常不好, 不敢HC, 想乐乐我的STD蛮子 ...

没啥货色。有个超级DS的不朽头盔,92力拾取的。9E哥所赐,不敢不珍藏。需要不?我tmd就是拾取控啊。

还有个191str,112vit护甲的深渊连裤袜,如果中午上去没有卖出去的话,大腿哥拿去用?我估计卖不出去的。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现我的才是黑账号

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋哥一身gsf装备还黑帐号!!,

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-1-29 10:19
没啥货色。有个超级DS的不朽头盔,92力拾取的。9E哥所赐,不敢不珍藏。需要不?我tmd就是拾取控啊。

还 ...

感动! 头我昨天打了一个, 97力 12%生命 2000球回, 不过我身上真的没有拾取啊, 裤子听着挺牛逼的, 你慢慢卖, 我只要卖不出去的货, 不急
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-1-29 10:09
感动! 头我昨天打了一个, 97力 12%生命 2000球回, 不过我身上真的没有拾取啊, 裤子听着挺牛逼的, 你慢慢 ...

哈哈,欢迎江南哥正式回归STD,我那个蛮子全身上下一共不到1000W,没有一颗宝石,上次抱着devil,green和吗啡的大腿一样站撸MP10红门,呵呵~~~
u

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2013-1-29 10:12
擦 来晚了 大帝也afk了 ds能捞点汤喝不

有个带MF的肩膀(敏体跟我现在身上这个差不多),还有个5.5暴的核眼,还有个小李戒,你要是要就拿走先用,我什么时候AFK回来再找你要

我要找Ben哥转借小李戒几天可以吗?彼得大帝有没有approval???!!!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-1-29 11:40
我要找Ben哥转借小李戒几天可以吗?彼得大帝有没有approval???!!!

当然没问题啦

v_z 发表于 2013-1-29 11:09
感动! 头我昨天打了一个, 97力 12%生命 2000球回, 不过我身上真的没有拾取啊, 裤子听着挺牛逼的, 你慢慢 ...

的确,蛮子不朽套装很缺拾取。看了半天,还是觉得头盔拾取最便宜,以后换掉也不算亏太多。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-1-29 08:17
有个带MF的肩膀(敏体跟我现在身上这个差不多),还有个5.5暴的核眼,还有个小李戒,你要是要就拿走先用 ...

突然看到彼得大帝散装备,钓丝DH赶紧进来!!!

wkp 发表于 2013-1-29 11:48
突然看到彼得大帝散装备,钓丝DH赶紧进来!!!

你跟GCD轮着用吧,哈哈

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-1-29 08:50

GCD用我的装备就可以了,我打MP103红门的装备,他拿去站撸MP6,丢人不,到时候他拿大帝的装备去打MP7,大帝颜面何在啊!!!

wkp 发表于 2013-1-29 11:51
GCD用我的装备就可以了,我打MP103红门的装备,他拿去站撸MP6,丢人不,到时候他拿大帝的装备去打MP7,大帝 ...

擦,我这身是打MP1跑酷的

v_z 发表于 2013-1-29 07:06
大家有不要的野蛮人装备赏点给我吧, 最近网络经常不好, 不敢HC, 想乐乐我的STD蛮子 ...

擦,江南哥赶紧来,各种不朽皮衣皮裤丝袜龟头,都是几十万的装备啊!!

大师回来一看帖子绝对哭了!

Murphy 发表于 2013-1-29 08:54
大师回来一看帖子绝对哭了!

扫大师的衣服怎么比吗啡哥去年买的那个还要差 ???

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-1-28 12:11
不过说到黑账号的问题,这两天玩HC有个小发现,似乎跟角色有关系。貌似一个角色建立的时候,就已经决定了他 ...

发现了。我的DH属于脸超级黑的。到现在最贵的就一个51腰带卖了3kw。
跟足迹的大腿哥们混之前,和一个基友玩,一般他每天2-3屎黄,我20天一个。

还有一个朋友是典藏版,一开始玩monk,ds一个,换了DH,刚60级就出了一个1100白字的单手弩,卖了1.5e(1.02时代)
惊为天人。。

之后频频海景。天天farm了卖钱补贴家用。。

workflow 发表于 2013-1-29 10:17
有个带MF的肩膀(敏体跟我现在身上这个差不多),还有个5.5暴的核眼,还有个小李戒,你要是要就拿走先用 ...

大帝威武 ds跪了 回归记得找ds拿装备!!!这贴不是大师的么 怎么变成peter哥散装备贴了
美服全职业DS dragonben#6868

dragonben 发表于 2013-1-29 09:27
大帝威武 ds跪了 回归记得找ds拿装备!!!这贴不是大师的么 怎么变成peter哥散装备贴了 ...

扫大师本来要送大家不朽胸衣的,彼得大帝看送的太便宜,看不下去了!!!!

dnn 发表于 2013-1-29 11:08
发现了。我的DH属于脸超级黑的。到现在最贵的就一个51腰带卖了3kw。
跟足迹的大腿哥们混之前,和一个基友 ...

大腿哥的意思是以后要买典藏版? 我同事就是典藏版 大dh专门出象牙塔之流的 结果就是奋而afk了
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csiro 发表于 2013-1-29 10:15
哈哈,欢迎江南哥正式回归STD,我那个蛮子全身上下一共不到1000W,没有一颗宝石,上次抱着devil,green和 ...

操作帝!!!

workflow 发表于 2013-1-29 10:50

不用理他 他根本不玩和尚。当他空气就好(paopaobing(47))

wkp 发表于 2013-1-29 10:56
扫大师的衣服怎么比吗啡哥去年买的那个还要差 ???

吗啡哥那个胸罩是4.3e买的,按这个推,大师的这个胸罩少说2e呀 恭喜了(paopaobing(47))

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnn 发表于 2013-1-29 11:08
跟足迹的大腿哥们混之前,和一个基友 ...

刚刚重新练了一个秃驴,我擦!黑啊!真黑啊!20级左右了,一共掉了黄色物品5个左右。看来得删掉再来一个了。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-29 12:13
吗啡哥那个胸罩是4.3e买的,按这个推,大师的这个胸罩少说2e呀 恭喜了  ...

行!就卖给你了!拿钱来吧!

扫地僧 发表于 2013-1-29 20:57
行!就卖给你了!拿钱来吧!

。。。。我不稀罕这个,吗啡哥喜欢收集胸罩,让给他了

发表回复