新足迹

精华好帖回顾

· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:pengwang

[VIC/TAS] 团购枪袋,感兴趣的兄弟速进  关闭 [复制链接]

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长度是够的,35inch,镜子可能会进不去

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-1-28 19:44
装rifle的话不太够长吧?scope那里可能也有点问题。

找到装rifle的了,这个 http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... f807a#ht_660wt_1037

谢谢提醒,差点买错了
die with memories
not dreams

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-1-28 20:44
装rifle的话不太够长吧?scope那里可能也有点问题。

感谢兄弟的细心,刚刚发现自己大意没想到scope能不能装下的问题,换一个,链接是:
http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_660wt_1111

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-1-28 21:33
感谢兄弟的细心,刚刚发现自己大意没想到scope能不能装下的问题,换一个,链接是:
http://www.ebay.com. ...

哪位负责悉尼的团购呀?也是pengwang兄吗?
哥们想要一个这个,和richard链接的一样。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,握手,以后一起出门装备一样,多拉风啊~一群疯一样的男子,哇哈哈

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-1-28 21:49
呵呵,握手,以后一起出门装备一样,多拉风啊~一群疯一样的男子,哇哈哈

怎么这么耳熟,你这是歌词吧!!!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-28 20:45
哥们想要一个这个,和richard链接的一样。 ...

哥们的家伙多了,那个袋子不够用了
做人要厚道.....

陈晓东的一首歌《风一样的男子》有没有一点印象啊?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-1-28 20:49

哈哈,想起这个笑话:

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩...被送入派出所。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。警察:你叫什么名字?我:蒋英羽。警察:什么名字?我:蒋英羽!警察:what is your name?....
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-28 20:45
哥们想要一个这个,和richard链接的一样。 ...

暂时先由小弟负责,等我统计完并跟卖家讲好价之后再说。

pengwang 发表于 2013-1-28 23:15
哈哈,想起这个笑话:

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我 ...

哈哈,笑得我肚皮痛~偶很喜欢一些方言的笑话

followmeya 发表于 2013-1-28 22:54
哥们的家伙多了,那个袋子不够用了

多一个不多,有不重复,如果只拿一把的时候,这个包看着不错

richardli1618 发表于 2013-1-28 22:54
陈晓东的一首歌《风一样的男子》有没有一点印象啊?

对对,就是这个

奥运会开幕之前,两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切嘛。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
中共中央发出紧急通知:奥运会不允许四川人参加,太恐怖了。这是后话。

pengwang 发表于 2013-1-28 23:18
暂时先由小弟负责,等我统计完并跟卖家讲好价之后再说。

多谢先!

到时候可以一个包裹把所有悉尼朋友的袋子都发到我家,然后大家再来我家这边来拿,或者约定地点拿

评分

royhero + 4 感谢

不用客气啦,小事一件,大家相互帮忙嘛

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-1-28 22:21
奥运会开幕之前,两个四川人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...”  ...

哈哈 是四川人不敢去了
做人要厚道.....

顶楼更新了目前的团购统计,请各位兄弟去查看一下自己要的货,看看有没有遗漏的或者是错误的,多谢大家。

我要的3个包没错,感谢啦〜

richardli1618 发表于 2013-1-28 22:25
到时候可以一个包裹把所有悉尼朋友的袋子都发到我家,然后大家再来我家这边来拿,或者约定地点拿 ...

替悉尼的兄弟们谢谢你,等我跟卖家确认之后就分出一个包裹邮寄给你。

pengwang 发表于 2013-1-29 00:18
替悉尼的兄弟们谢谢你,等我跟卖家确认之后就分出一个包裹邮寄给你。

呵呵,别那么客气啦,大家都应该感谢你〜到时候卖家给了最后的价格麻烦告知我需要付的钱数,我把袋子的钱转给你。等袋子到了你家麻烦记得告诉我寄到悉尼需要多少刀,我再转给你邮费

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们我需要一个泥色的,不知道还赶得上么

此文章由 solidray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solidray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便补一句,我也在悉尼

在更新下,悉尼要1个泥色一个黑色~

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我改一下订单,现在只需要两个泥色。

评分

mmmm + 3 泥色好像看起来确实好点。。 :).

没问题,楼上的两位兄弟,顶楼都已经改好了,如果有问题及时告诉我。

辛苦在帮忙追加一个迷彩的吧。另外如果没有特殊说明,我订的就是顶楼第一个链接那种种装rifle的吧?我没认为错吧?
更新下,我一共要三个包:1泥,1黑,1迷彩。辛苦楼主了〜

solidray 发表于 2013-1-29 11:08
辛苦在帮忙追加一个迷彩的吧。另外如果没有特殊说明,我订的就是顶楼第一个链接那种种装rifle的吧?我没认 ...

亲,迷彩的没货,只有黑的和泥色哦,卖家也不包邮哦。

pengwang 发表于 2013-1-29 12:31
亲,迷彩的没货,只有黑的和泥色哦,卖家也不包邮哦。

这。。。那还是一黑一泥吧〜太谢谢你啦〜

发表回复