新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
Advertisement
楼主:duoduohan

[孕前和怀孕] Medela Swing 电动吸奶器 Toyrus 179 入手 [复制链接]

此文章由 云里雾里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云里雾里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,正准备入一个呢,能否也发个RECEIPT给我?谢谢!
邮箱内信你,感谢!

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼moore park买好了,他们依然可以做10%match的

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toy r us................shop at moore park

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eiru1121 发表于 2013-1-28 16:12
我在悉尼moore park买好了,他们依然可以做10%match的

恭喜啦!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eiru1121 发表于 2013-1-28 16:12

我去了hurstville,結果打電話給baby bunting人家說沒貨了,toysrus就不給match了
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来谢谢lz的receipt,toys r us的员工二话没说就给match了,非常顺利

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2013-1-28 12:37
谢谢妹妹,悉尼的居然不能用,MM好人品啊

老娘生完娃就搬去mel!

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门来感谢LZ, 给lz加分的,刚刚在chadstone买到了179.1的medela swing~

hester 发表于 2013-1-28 17:45
我去了hurstville,結果打電話給baby bunting人家說沒貨了,toysrus就不給match了

让他们打给Moore park store那边好多货呢

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eiru1121 发表于 2013-1-29 20:35
让他们打给Moore park store那边好多货呢

他們說只match hurstville area的

方便將你的receipt發給我嗎?我準備週四直接去moore park
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心便宜

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可不可以发给我一张呢?谢谢了

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要RECEIPT, 发给我一张可以吗?谢谢楼主~~

此文章由 Liuliu1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liuliu1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM也发一张给我吧,谢谢!

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm也短俺个recipt吧谢了

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juanchen1991@hotmail.com
MM也短我一个吧,RP大大的

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"有现货他们才给" 是什麼意思?

lemonteawithice 发表于 2013-2-1 10:12
"有现货他们才给" 是什麼意思?

就是他們要打電話給同一個area的baby bunting確認他們有貨才能給你做match price

另外,大家要去有babiesrus的toyrus,因爲beat 10% off的這個policy是babiesrus的,有些小的toysru是不包含babiesrus的

此文章由 carrotcarrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrotcarrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
168买的,等25%off时候买直接打折

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2013-2-1 10:15
就是他們要打電話給同一個area的baby bunting確認他們有貨才能給你做match price

另外,大家要去有babie ...

我一直都不太明白price match,
請問可以給我解釋一下嗎?

我理解是:
a 店某某商品特價, 但賣光了沒有貨,
我拿著a 店的特價價格去b店做price match,
b店就會用a 店的特價價賣給我..

如lz所說, toyrus確認baby bunting他們有貨才能給我做match price的話,
我的理解就不正確了,
請問那裡理解錯了?
分分和钱钱同样难储....

lemonteawithice 发表于 2013-2-1 11:00
我一直都不太明白price match,
請問可以給我解釋一下嗎?

你的理解錯誤

price match一般都要求在做特價的商鋪有貨的情況下,其他商鋪才會match price

以這個吸奶器爲例,baby bunting(以下簡稱BB)現在在做199特價,但你附近可能沒有BB,或者是因爲babies r us (以下簡稱BRU)的beat 10% off的policy更加吸引你,所以你就可以去其它店鋪或者BRU要求作price match。BRU的price match policy規定必須同area的特價商鋪有貨才能做price match & beat 10% off,所以他們會先打電話給附近的baby bunting,確認是否有貨,有貨的話,就會做price match & beat 10% off,沒有貨的話,他們就不接受這個price match.

hester 发表于 2013-2-1 11:25
你的理解錯誤

price match一般都要求在做特價的商鋪有貨的情況下,其他商鋪才會match price

謝謝指教!(monkey35)

是不是所有做price match 的商鋪都會再打折的?
不然的話, 如果baby bunting有貨, 而brs又不是beat 10% off, 我為什麼走去做price match?

另外, 其他商鋪沒有必須同area的policy吧?

lemonteawithice 发表于 2013-2-1 11:39
謝謝指教!

是不是所有做price match 的商鋪都會再打折的?

不是,只有BRU有BEAT 10% OFF

据我所知所有商鋪都需要確認有貨才做PRICE MATCH,但同AREA的要求,暫時只有BRU是這樣的,像BABY KINGDOM那些都不需要,只要任何一家店鋪都貨就可以MATCH

hester 发表于 2013-2-1 11:55
不是,只有BRU有BEAT 10% OFF

据我所知所有商鋪都需要確認有貨才做PRICE MATCH,但同AREA的要求,暫時只 ...

明白了, 謝謝你!

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turboming 发表于 2013-1-30 12:29
楼主可不可以发给我一张呢?谢谢了

要给我一个邮箱才能发给你

衣能净 发表于 2013-1-31 17:41
我也想要RECEIPT, 发给我一张可以吗?谢谢楼主~~

需要你的邮箱

Liuliu1223 发表于 2013-1-31 22:52
MM也发一张给我吧,谢谢!

邮箱是?

melbournegal 发表于 2013-2-1 00:40
Mm也短俺个recipt吧谢了

邮箱?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duoduohan 发表于 2013-2-4 20:05
需要你的邮箱

Houchenmin@gmail.com

Thanks!

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把发票发我吧~我也准备入手啦!已经和你私信了呢~谢谢你啊!

发表回复