新足迹

精华好帖回顾

· 女儿的演出 (2007-5-25) Eating · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:陌上花开

[综合] 帖子已失效 [复制链接]

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2013-1-31 22:48
我们原来大学宿舍买了四角军旗。司令 军长 炸弹都被我做了记号。

这招貌似人人都用过,呵呵
Pain is just weakness leaving the body。

此文章由 陌上花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家讨论的挺开心,怎么就是没人愿意出来下一盘呢~

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上花开 发表于 2013-2-1 14:50
大家讨论的挺开心,怎么就是没人愿意出来下一盘呢~

我没问题,你啥时候想下?图书馆应该可以下的吧?
Pain is just weakness leaving the body。

此文章由 陌上花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费天王 发表于 2013-2-2 19:38
我没问题,你啥时候想下?图书馆应该可以下的吧?

好呀好呀。  你觉得哪里方便都行啊。

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上下也很好玩 不过作弊的较多

sophiahy 发表于 2013-2-10 04:10
网上下也很好玩 不过作弊的较多

嘿嘿  这话说的是,跟电脑下总是输,就不好玩了

此文章由 lhj0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhj0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下棋旗鼓相当才有意思,你的水平如何?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls如果不是臭棋篓子, 就不要与我下棋了

我唯一的优点就是观棋能不语

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里就可以下啊,炮2平5

其实下棋一定要有个钟,我最怕的就是跟黏糊人对弈,搞得我想剖腹。。。

费天王 发表于 2013-2-11 21:19
其实下棋一定要有个钟,我最怕的就是跟黏糊人对弈,搞得我想剖腹。。。

非常赞同, 这个周日下午,你有空出来下一盘吗?

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事围火车站电梯下来的小广场,大把人在下象棋

陌上花开 发表于 2013-2-14 09:15
非常赞同, 这个周日下午,你有空出来下一盘吗?

不好意思,周末实在是抽不出身,你平时有空吗,我一般周中比较闲。

费天王 发表于 2013-2-18 10:33
不好意思,周末实在是抽不出身,你平时有空吗,我一般周中比较闲。

行呀, 0430666675, 你这周哪天有空了,给我短信吧。

发表回复